了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:268 雷克萨斯ES论坛 >  LEXUS ES260Fsport——年轻的奶爸&西装"暴徒"的座驾

只看楼主 收藏本帖

LEXUS ES260Fsport——年轻的奶爸&西装"暴徒"的座驾

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

故事是这样的,我是一位英年早婚的男孩,就像标题上说的一样我已是一位超级奶爸,现在的我已经没有以前的豪横,自从当了奶爸之后明白了“家‘’的魅力。
0-100快1秒,甚至快0.1秒已经吸引不了我了,动力、操控对我来说够用就行,家庭的点点滴滴、财米油盐把我们这一代80、90后的性子已经磨平了。
现在每天家里都有一位魅力的妻子,和一个可爱的宝宝在盼你回家,自然就懂了稳重,当妻子在电话中交代“回家注意安全,家里帮你留了饭。”就不再留恋外面世界的灯红酒绿。.
那么LEXUS这个品牌满足了我们这个家的条件,省心、舒适、安全做到了极致,日本品牌把匠心做到了极致,所以我们选择了这个品牌。
但是我的内心里还住了一个男孩,还记儿时翻阅的汽车杂志吗?那是的我给自己立了一个愿望,以后一定要买一辆自己喜欢并外观犀利的车。
于是当有一天我逛汽车之家的时候,看到了LEXUS ES260Fsport版本,我心动了,这不不就是我所见到的Dream Car吗?
有人会问为什么标题中会说是西装暴徒,因为我是做酒店的,每天都会穿西装出入,也是因为懒,每天回家不愿意换衣服,直接穿西装就走了,所以就想起了西装暴徒这个词。
好了,话不说,下面上图,手机拍摄,不喜勿喷~

当有了一个家,对于身边富有冒险的事情就会放下了。

外观

内饰

细节

最后钥匙认证

车牌就不档了,南京F-s蓝焰色的不,路上见面打个招呼

等待吐槽

知道很人会对西装暴徒把我喷SI,但是我只能说我的理解和家的理解不一样,西装暴徒也可以很顾家,也可以不那么暴躁,因为他有个爱这你的妻子,要对她负责,所以暴徒也可以是那种对匠人精神的死磕啊~
不管怎么样,望家嘴下留情,爱你们哟~~~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发,也dream car

• 发信息

比200强

• 原纸弹

• 发信息

用车体验内容

• Patrick0425

• 发信息

无敌靓,整条街焦点。

久米猪 2020/06/09 22:02:29 发表在 沙发

沙发,也dream car

610071838 2020/06/09 22:10:01 发表在 板凳

比200强

必须滴

原纸弹 2020/06/09 22:20:27 发表在

用车体验内容

• caojunwolf

• 发信息

•  
此主帖已经被caojunwolf设为精华帖

帖子标题:LEXUS ES260Fsport——年轻奶爸&西装暴徒座驾

精华理由:错呦

同样帖子,月写篇,现在又

像看到过你车,我老款

吓我跳,兄弟!英年早逝这个意思啦?

臭嘴浪面2019 2020/06/10 08:37:13 发表在 9楼

兄弟,关注啊

jasonchou21 2020/06/10 08:48:33 发表在 11楼

吓我跳,兄弟!英年早逝这个意思啦?

比喻啦

• 大咩你好

• 发信息

顶同城260,羡慕fsport版本哦。

咩你 2020/06/10 14:18:43 发表在 14楼

顶同城260,羡慕fsport版本哦。

• Uncharted1007

• 发信息

西装头两边刷 2020/06/09 23:02:23 发表在 6楼

必须滴

260运动版还挺值,为外观那运动套件跟矩阵灯,帅气

• Uncharted1007

• 发信息

臭嘴浪面2019 2020/06/10 08:37:13 发表在 9楼

管你啥事?就算销售,你也潜在客户,跟你点关系都没有,喜欢还期泡在这里刷回复,你 这工作也挺枯燥吧?

挺漂亮

卖吗 哈哈

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子