了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:305 雷凌双擎E+论坛 >  雷凌E+两千公里用车感受

• Baby已购雷凌PHV

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

雷凌E+两千公里用车感受

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

本人工作有四、年时间了,直有个梦想有天能够买辆小轿车,到我努力工作打算买辆小轿车时候,广州开始了限牌,想着摇号也遥遥无期了。
      结果在今年丰田推出了雷凌E+开始我小内心又有了希望,雷凌双擎E+台直接可以上粤A新能源绿牌车,辆插电混合动力轿车。

本人喜欢雷凌E+外观款式,适合年轻人,车型也好看,外观比卡罗拉年轻

记录提车月以来,行驶了2088公里,前2000公里实测油耗在5左右,跑跑时候可能会

充电插口,在车辆右侧,充电口还带个小夜灯,用车载充电桩充电需要5小时左右,其实时间也不会太长,也方便,如果安装了丰田充电桩在家里也可以安心充电

行车记录仪还选择了360款原因实用,简单操作,通过WiFi可以用手机方便查看链接视频,雷凌键启动实用,蓝色按键突出科技感。

雷凌E+前灯照,视宽灯、灯、雾灯、近光灯都非常帅气,这就我喜欢雷凌原因,加上新能源蓝色标志显能源车优势

雷凌E+车灯帅气英文标志,蓝色钢条特显新能源车标志

雷凌E+夜间效果,我把近光灯灯都开了,给车友们看看夜间雷凌,虽然都夜间开车危险,但个月以来我在夜间开车次数也不少,雷凌E+在夜间相对也好开

驾驶位旁边放水壶格子,共有两个格子,我买了个荧光丰田垫子,晚上开车特显帅气颜色

在昨天(7月30日)下午,我立刻响应了国家号召安装了ETC,前几天网上申请工商银行,没过几天邮政EMS就寄过来了,马上安装上去,下次跑长途收费站就不用排队了,非常方便

在驾驶位置头部上方有个盒子,我放了防太阳眼镜,这天气开车早上广州特别晒,而且刺眼,所以没有太阳镜不行

如果不懂雷凌E+车友们B档如何使用,我在这说明下给你们长知识吧,开始不知道B档怎么用,经过个月了解,B档在D档前提下才可以挂入,B档就通过发动机制动,降车速,同时回收动能,这就黑科技了,哈哈哈哈哈

把手位置,我为什么要贴个防手贴呢,因为本人女生,手指甲比较长,所以容易开门时候会挂到这紫色,日子久了汽车上漆会刮难看,所以就贴了个防手指甲帖子,这样开门、关门都随心所欲了

开启了近光灯,把整个停车场亮起来

后尾灯视觉图

白天雷凌E+全身照,晒甲醛去味道,个月以来,我还感觉到新车味道

雷凌E+全车照(车身侧面)

雷凌E+全车照(车尾侧面)

雷凌E+全车照(车头)

雷凌E+全车照(车正面)

最后总结下:雷凌E+两方面好处:1、省油
                                                                2、省心(直接上粤A)
希望车友们相互切磋雷凌E+。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:雷凌E+两千公里用车感受

精华理由:用车分享

恭喜提车!我也,有娃没车方便,然等新款雷凌插混应该

• 发信息

我天天都在想你 2019/08/05 18:27:23 发表在 板凳

恭喜提车!我也,有娃没车方便,然等新款雷凌插混应该

吖 所以早买早享受

恭喜提车!!~

定切磋,争取发帖超过你

• 发信息

a欧阳杰 2019/08/07 17:31:55 发表在 5楼

定切磋,争取发帖超过你

恭喜恭喜

• 世界之大2019

• 发信息

B档动力回收,楼主车价钱,本人想增购E+

• 发信息

世界之2019 2019/08/09 11:55:37 发表在 8楼

B档动力回收,楼主车价钱,本人想增购E+

贵 19万

恭喜恭喜啊

年轻

• 发信息

9y595 2019/08/10 15:17:07 发表在 11楼

年轻

谢谢

怎么6个,跑1300公里,北京提车

• 发信息

柠檬茶没有冰 2019/08/12 14:54:50 发表在 13楼

怎么6个,跑1300公里,北京提车

什么6个?

楼主什么价位拿,另外这个车牌也棒啊!

错,颜色也比较漂亮。

眼光

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子