了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 福克斯论坛 >  更换两个前摇臂

• 途行者艰

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

更换两个前摇臂

车子响铛铛,检查发现摇臂弹簧老化,裂纹,有方已经快脱出来了……07年车子,某宝买个帮换了!

买了两个新件

直接拆

先拆最这个螺栓

把相关螺栓拆掉,用胶锤敲出来就可以

这个最难拆,因为刚前面顶住了,没位拔出来

把固定总成发动机支架螺栓拆个,翘下才可以,需要,直接拆就可以

拆出来,放可以看到裂纹

老化裂厉害

新件

搞定,试车……

最后去做个四轮定位就可以了,这种遇到定要换。表象也明显,声音很,感觉车都要脱落什么感觉,虽有点点夸张,概就是那个声音!

• 自驾游名山大川

• 发信息

确定要去动轮定位???慎重!慎重!

签名: 车就是小老婆
  • 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:换两个前摇臂

精华理由:鼓励分享

• 途行者艰

• 发信息

•  

自驾游名山 2019/06/17 17:28:00 发表在 沙发

确定要去动轮定位???慎重!慎重!

嗯,要去做

• 途行者艰

• 发信息

•  

邯锐 2019/06/17 18:39:10 发表在 板凳

此主帖已经被邯锐设为精华帖帖子标题:换两个前摇臂精华理由:鼓励分享

谢谢版主厚爱

• 自驾游名山大川

• 发信息

部分轮定位动台偏台!我有熟人在4S店搞维修都缺我到跑偏厉害万已绝对轮定位!除非运气或者遇到细心且耐心师傅或者机器精准!外面都比原厂机器精准!旦动难调回之前那感觉!信你随便去哪搜轮定位都被来来回回折腾够呛!

• as4499072

• 发信息

摆臂有弹簧件吗?橡胶?我车平路还。可走那种乡村水泥路(已经把沙石磨出来)。感觉车头都要散架知道摆臂原因?你那图片怎么看哪里。麻烦你标注。谢谢!

• 途行者艰

• 发信息

•  

自驾游名山 2019/06/17 21:13:33 发表在 5楼

部分轮定位动台偏台!我有熟人在4S店搞维修都缺我到跑偏厉害万已绝对轮定位!除非运气或者遇到细心且耐心师傅或者机器精准!外面都比原厂机器精准!旦动难调回之前那感觉!信你随便去哪搜轮定位都被来来回回折腾够呛!

谢提醒,但这个跑偏严重,明显感觉到,尽量做到最

• 途行者艰

• 发信息

•  

as4499072 2019/06/17 21:39:03 发表在 6楼

摆臂有弹簧件吗?橡胶?我车平路还。可走那种乡村水泥路(已经把沙石磨出来)。感觉车头都要散架知道摆臂原因?你那图片怎么看哪里。麻烦你标注。谢谢!

橡胶老化,开裂。拆都有比较串动,换对就!我这个平路也样,明显。你可以去检查确认具体

• 自驾游名山大川

• 发信息

途行者艰 2019/06/17 22:13:28 发表在 7楼

谢提醒,但这个跑偏严重,明显感觉到,尽量做到最

机器调完就带师傅找直路路试,找感觉,次次路微调

• 途行者艰

• 发信息

•  

自驾游名山 2019/06/17 22:16:24 发表在 9楼

机器调完就带师傅找直路路试,找感觉,次次路微调

我自己试

自驾游名山 2019/06/17 21:13:33 发表在 5楼

• 自驾游名山大川

• 发信息

途行者艰 2019/06/17 23:08:59 发表在 10楼

我自己试

当然要自己试啊!可能调回之前那感觉 唉 到时你就懂

• as4499072

• 发信息

途行者艰 2019/06/17 22:16:00 发表在 8楼

橡胶老化,开裂。拆都有比较串动,换对就!我这个平路也样,明显。你可以去检查确认具体

,谢谢!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子