了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 宝马X6论坛 >  F16 X6的改装之路

只看楼主 收藏本帖

F16 X6的改装之路

提车快要有两年,当时去陪朋友看X6,他看中滩蓝,无奈家里人觉颜色太骚气让他买。当时陪他去订车时候,他说顺带我们去仓库看看那台滩蓝吧。当我第一眼见到,好骚气,适合我,没想到陪他去订车同时我自己也订
这台车18 年6月份购买,知道去年年前才准备开始帮他装一些我自己喜欢东西。因为一直在玩摩托,之前把改装精力也心思都花在摩托车,根本没想到说改车。
万恶第一步,一般都从外观碳纤维件开始

祖国版后视镜壳,毕竟这种东西易损件,囊中羞涩也换进口

祖国版小侧裙

祖国版小尾翼,整理照片时候忘把前唇给拍
万恶第一步就从这些小东西开始,接去一发可收拾。

Armytrix中尾段排气

当时官网居然只有F15 X5,没有X6,还好底盘数据一样,那就直接

当时也询问一个玩车比较朋友,从Fi和Armytrix中,还选择他。

阀门模块加遥控器

当时干净,现在估计一层灰

原厂排气当时太,没办法找辆货拉拉也拉回去

我属于完全自己中毒那种,根本用别人来毒我。没久换根Fde头段。

和原厂对比,

马蜂窝

身效果。

Autotecknic换挡拨片

原厂也T字裤,但被这个mp带Alcantara吸引,果断换掉吧,只对于我这种一直出手汗可能会有点头疼。顺带加装这个Autotecknic碳纤维盖板,还有阿布扎比蓝装饰条,我想说这个装饰条贵。

两个X6m按钮,Autotecknic,纯粹为好看,但居然也能按,只没有这个功能。

个x6m档把,纯粹喜欢M系换挡逻辑,再加套Mperformance中控盖板,档把盖板

外观用祖国版没事,内饰我有强迫症,喜欢用国产

原来中控位置照片。Armytrix阀门开关我用3M贴在那边,每次开阀门时候感觉更战斗。

年前订,后来因为疫情原因前段时间才装。Rotifrom20寸轮毂脚,敢尺寸再用太大,毕竟要带自己老婆女儿出行,怕舒服。

套Blox螺丝

AJ,那总要换条裤子能再穿西裤

kw v3,那天进进出出调次,为让车身度满意。

现在还差一套卡钳,bremboGTS, 但卡盘尺寸还没订,毕竟要根据轮毂尺寸看,405一定装,估计只能订365。因为自己比较懒,很朋友装完带水印照片,待卡钳换好,拿我封存已久小相机,再好好拍一张。

最后用先用我小摩托镇楼,待这台X6宣判封顶,再来发一次。

杜卡迪脑残粉。

• 包子漂移

• 发信息

骚啊

包子漂移 2020/03/20 11:38:56 发表在 沙发

骚啊

• 廆儛

• 发信息

•  

能发轮毂轮胎型号

廆儛 2020/03/20 12:24:15 发表在

能发轮毂轮胎型号

轮毂rotiformXSS kps20寸,轮胎用马牌防爆胎。本来想用普通性能胎,后来想想算,毕竟家用比较,没有备胎方便

Yang1227 2020/03/20 12:30:24 发表在 4楼

轮毂rotiformXSS kps20寸,轮胎用马牌防爆胎。本来想用普通性能胎,后来想想算,毕竟家用比较,没有备胎方便

打错rotiformXSS kps

能发轮毂轮胎型号

rotiformXSS kps

能发轮毂轮胎型号

我私信你吧,轮毂牌子打出来怎么几个英文字母

• 廆儛

• 发信息

•  

轮胎265 40 R20吗?

廆儛 2020/03/20 12:36:44 发表在 8楼

轮胎265 40 R20吗?

275/40

把行李架换成黑色没准

秩序井然0220 2020/03/20 12:52:49 发表在 10楼

把行李架换成黑色没准

啊,但要拆,我看看能能贴黑

这杜卡迪厉害

Yang1227 2020/03/20 13:11:35 发表在 11楼

啊,但要拆,我看看能能贴黑

某宝像有那种盖子,需要拆卸现有行李架,直接扣就行。

秩序井然0220 2020/03/20 20:06:09 发表在 13楼

某宝像有那种盖子,需要拆卸现有行李架,直接扣就行。

哈哈谢谢我去看看

互关,进群

• 天天向上627

• 发信息

•  
此主帖已经被天天向627设为精华帖

帖子标题:F16 X6改装之路

精华理由:厉害啊,兄dei!

这个悬挂换之后有什么感觉吗?可惜X6没有空气悬挂

期待卡钳效果,同问悬挂使用情况

白008 2020/03/23 17:14:24 发表在 18楼

期待卡钳效果,同问悬挂使用情况

段可调,但避震调比较硬,过弯支撑性还错,度我也没调到点吧。

syp138 2020/03/23 15:48:13 发表在 17楼

这个悬挂换之后有什么感觉吗?可惜X6没有空气悬挂

对个,只有自适应,当时装避震还要装屏蔽器

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子