了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:330 朗逸论坛 >  1.5自舒提车后记

• 奋斗金城

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

1.5自舒提车后记

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

提车半月有余,先后买一些小小东西,也陆续安装好,今天分享一些图片使用感受给家,图慎入,不喜勿喷!

当初第一眼看到它

19.6.4出生

洗干净,马就属于我

雨中

通通风,散散味。

侧身

右前

第一次跑远路带我干活去,其实也不算远,单程70公里。

扣手位置倒车影像,匹配原车屏,带轨迹,清晰度还凑合,安装师傅说原车屏就这样,后加装安卓屏清晰度好,但是我不喜欢那种风格,挂入倒档没有延迟,退出有八秒延迟,好像众都这样。

带轨迹,也还可以,配个雷达滴滴声,倒车心里有底

中控关闭后电子时钟,感觉这个设计不错。

销售说倒车镜比一代,也没开过一代,不知道到底有差距。

店里送脚垫扔,踩去前后右乱窜,贴合度一点都没有,而且不安全,这个脚垫不得不说实在是强百倍,双层,纹丝不动,前面长,后面延伸到座椅,当然价格也不便宜,一分钱一分货吧。

主驾驶脚垫

副驾驶脚垫

后排脚垫,尺寸贴合度真心不错。

钥匙套

翻毛皮,手感不错。

钥匙套特写,阿兰~

网购储物格垫,一套二十几,还行

贴膜,深浅度适中,送膜,应该不是什么好东西,面还有众字样。

香水,这货不便宜,但是喜欢它外形,这是按样子,面还可以弹来一些,金属

停车牌,忘哪家网店送,有好几个,这个看去好一些,可以隐藏,就把它摆,可惜不是夜光,凑合用吧,不想再扔钱

香水碳晶包

中控台有时候反光严重,有点影响视线,但是个人真不喜欢中控台垫子,感觉那玩意太丑,坚决不买。

真皮手缝方向盘套,自己尝试,失败告终,到装潢店让人家缝,手感不错,原车塑料一是没有手感,再一个感觉有点细

碳晶包

网购包安装记录仪,安装简单,十几分钟就好,连手机清晰度还不错,听师傅说接通电源就开始录,关就不录,喜欢这个隐藏式,不喜欢旁边独立那种,朋友买吉利远景,原车自带比这个隐藏还好。

这个时钟

仪表盘实在是太娇贵,手一碰一道印,现在都不敢碰,也不知道该怎么清洁,无解。

443,剩余一半不到

第一箱油,不知道数据真实不。

截止目前平均油耗

方向盘套带打孔,用黑色缝线。

这个手机支架好用,稳,关键是不占地方,颜色跟内饰也配。

在考虑要不要换个自动灯开关,前几天过完隧道忘关,网二百,但是担心灵敏度问题,贴车膜,不会天还没黑就亮灯吧,别人看会感觉好傻,犹豫中!小储物盒,刚好放老婆驾驶证,还有行驶证。

储物格垫

点烟器模型换成这个双充,比较小巧,只出来一点点,还有蓝色灯光,有点意思。

抱枕,打开是个小被子。

此外,还买个车载充气泵,还没试过效果,后备箱垫,后排座椅出风口保护罩,目前就这些,总共花两千,再不想扔钱,这玩意是个无底洞,过几个月买个车蜡,打打蜡就行
        提车到现在公里,基本功能也都熟悉,个人经验自动启停,如果熄火,再启动时候先轻踩一油门打火,再踩油门起步,要不然有点窜,没熄火就直接踩就完事。自动驻车是等绿色P亮就可以松开刹车,但是千万别把脚放到油门,我有好几次不知不觉触发,走开,吓一跳,这个油门灵敏。我把主动刹车灵敏度调成提前,结果报警过两次,自动刹车过一次,但是没有刹停,我就自己踩,倒车也是有几次自己停,继续踩油门才走,有人质疑有没有这个功能,我可以告诉你绝对有,不用质疑,不过这东西只是个辅助,千万不要依赖它,安全要靠自己。1.5都说动力不够,有那么几刻,感觉继续踩油门,车子没反应,但是踩深点倒也没耽误事,超个车什么也没有那么不堪,就是感觉起步时转速过两千发动机声音就开始来,再有安静时候怠速动静也不小。自己车载充气泵没到时,用朋友胎压,2.4,结果我俩都把车子胎压打到2.5,这几天感觉有点颠,不知道是不是心理作用,我看油箱盖建议胎压才2.3。买来也没时间好好看说明书,今天无意中发现一个小功能特别好,头顶有个开关打开,车前面阅读灯就亮车锁车后自动熄灭,次按解锁键自动开灯,车钥匙插又自动熄灭,不错不错。空调制冷还行吧,有时候急都是直接档,降来再调成一或二,但是今天车子熄火后,打开竟然开始吹起热风,不知道怎么回事。
        就先到这吧,后续再有什么再跟家分享,手机手打太累,喜欢看就当看个热闹,有什么问题欢迎讨论。不喜欢也免开尊口别喷我,每个人都有自己看法,你喜欢别人不一定喜欢,不要把自己想法强加给别人,俗话说有钱难买我乐意,OK!

签名: 爱我所爱,无怨无悔!
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 文子jswxl

• 发信息

•  
此主帖已经被文子jswxl设为精华帖

帖子标题:1.5自舒提车后记

精华理由:车友提车作业

签名: 我是文子。
钱落

我也买这个香水…98贵…点烟器充电同款…求手机支架

• 奋斗金城

• 发信息

北风苍月 2019/07/14 14:24:23 发表在 板凳

钱落

14.2

• 奋斗金城

• 发信息

丶萌太奇爱吃鱼 2019/07/14 14:36:33 发表在

我也买这个香水…98贵…点烟器充电同款…求手机支架

私信你

北风苍月 2019/07/14 14:24:23 发表在 板凳

钱落

我今天交定金,个月内提车~

• 奋斗金城

• 发信息

HYQl2018 2019/07/14 22:57:46 发表在 6楼

我今天交定金,个月内提车~

吧?落

按AC只开吹风就热风

• 奋斗金城

• 发信息

丶Chen_ 2019/07/15 03:47:09 发表在 8楼

按AC只开吹风就热风

谢!

熄火后空调停就只能吹风

• 奋斗金城

• 发信息

evan5855 2019/07/15 09:05:51 发表在 10楼

该楼已被删除!
对,知道啊,这里面水太深,无奈资金够,只能贷款。

• 奋斗金城

• 发信息

丶Chen_ 2019/07/15 03:47:09 发表在 8楼

按AC只开吹风就热风

哦,这样,谢啦!

• 奋斗金城

• 发信息

ans6p3y8m 2019/07/15 09:11:14 发表在 11楼

熄火后空调停就只能吹风

,谢谢,有空看看说明书。

奋斗金城 2019/07/14 22:42:25 发表在 4楼

14.2

14W可以买1.4T

• 奋斗金城

• 发信息

txsq1619 2019/07/15 14:22:16 发表在 15楼

14W可以买1.4T

我这边价格,根本谈来,几家店都试,没办法。

奋斗金城 2019/07/15 14:45:03 发表在 16楼

我这边价格,根本谈来,几家店都试,没办法。

区差异吧,提裸车,过at至比双离合耐用

2年无息吗?详细费用能说吗?加你私信

• 奋斗金城

• 发信息

汽车梦0711 2019/07/15 15:52:47 发表在 18楼

2年无息吗?详细费用能说吗?加你私信

重庆,也1.5自舒,落14.2,周日看日子去提车,我现在有点纠结白色还银色,本来确定白色,但我觉银色也看,

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子