了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 凯迪拉克XT6论坛 >  【车与心情】我觉得今生最开心的事,就是我们的相遇

只看楼主 收藏本帖

【车与心情】我觉得今生最开心的事,就是我们的相遇

人逢喜事精神爽,逢喜事时,心情给人以幸福甜蜜;遇挑战时,心情让人自信乐观。对于我们家来说,凯迪拉克xt6加入是我们家件喜事,哎,钢铁这款车时候,我们全家人都是非常兴奋,他到来,对于我们生活影响还是非常大,日常出行充满乐趣与欢笑,也方便多,心情,生活

心情让我懂知世界多彩,社会温暖。心情让我那劳累到净化。用纯洁眼神看待这个变化多端世界。这款车对于我来说真心是款不错车,就我目前状况来讲算是符合我家庭情况。对我来说这是款颜值极高越野车,我喜欢她时尚霸气外观造型。宽敞乘坐空间可以满足家六口人乘坐,车子内饰设计有档次感,整体给人种舒适温馨大气感,科技感足。

不是第次提车但是有第次提车是喜悦冲动,其实在准备换车时候我是做过对比,在我能够接受但是又能看上眼车子里边,我觉还是要数她最吸引我,就像是选对象样,最起码是能够让自己称心如意。她内在外在都让我满意,真心觉是我期盼已久那个她,配置全面我之前车相比那是高级多,在性能上我觉也是有优越感,另外就要说下她安全性,大家都讲安全第,所以款车安全性能也是重要,她安全性让我开着放心。

威武霸气车身外观我喜欢,真有范,生活中能如此款车相伴我觉有成就感,颜值没说。

经典凯迪拉克LOGO镶嵌于方向盘正中央,多功能按键设计实用,这么大车但是方向盘操控,操控力度轻盈。

车灯做特别,呈扁平状,不过晚上亮度还不错哦

后备箱容量不算小,后门开,像个倾盆大口,仿佛要装下整个世界

张,有没有那种复古感觉,哈哈

多功能方向盘,手感合适,而且那些功能键也方便

中控功能区设计有科技感,大大显示屏显霸气,造型也是优雅,无论是在操作体验还是在视觉冲击效果上显棒。

这个大大天窗我喜欢,透过天窗可以仰望蓝天白云,冬天阳光照射进车里洒在身上感觉也暖

车内乘坐空间宽敞,现在我们家加上父母共是六口人,这款车还是能够满足我们使用需求,座椅设计也棒,坐着舒服不累。

车内后排座椅可以放倒,这样话以后出去自驾游如果累,可以把座椅放倒躺在车里休息会也是,拉东西也方便。

汽车心脏

放在草丛里车钥匙,美吧

恭喜提车

Huaiguo0525 2020/01/08 19:47:25 发表在 沙发

恭喜提车

谢谢

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题:【车与心情】我觉今生最开心事,就我们相遇

精华理由:精华

顶配。落

烂车!

人生中最开心事?

纠结xt6昂克旗

sqlll 2020/02/11 17:05:28 发表在 7楼

纠结xt6昂克旗

我也纠结这两车,主要昂科旗内饰反而看,其他凯迪赢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子