了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:502 丰田C-HR论坛 >  chr我的小白,迟来的提车日记

只看楼主 收藏本帖

chr我的小白,迟来的提车日记

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

对于丰田这个品牌,我是深有感触,无论是舅舅皇冠,还是父亲老凯美瑞,丰田直给我开感觉。参加工作也,手里也有点小积蓄,直开父亲凯美瑞,也盼望能有辆属于自己车。毕竟20多岁小伙开老款凯美瑞还是有点怪怪赶脚
想到买车,有看过降价神车atsl,小钢炮高尔夫,b级标杆迈腾,豪华品牌有a4l,3系,c级,甚至于领克03我都有买冲动。但是想到家用,毕竟是我开爽我喜欢就好,于是乎我还是决定选择丰田这个品牌,说走就走,去广汽丰田4s店。

我对于丰田新车还是有那么,当时就是想买辆凯美瑞,无论是试驾,还是订金,我都是奔凯美瑞去谈,优惠话就它

谁知道半路杀出个程咬金。丰田chr,价格便宜太多,差行驶质感,犀利外观,小巧车身,之前开老款凯美瑞就是感觉停车找车位,各种转弯半径大,试驾完后,还是明白自己这个单身狗想要辆精致小车!

月八号就提车,急急忙忙连提车照片都没拍,工作直忙,大家就将就这看吧,牌照就遮挡咯,嘉兴兄弟姐妹看到,滴滴滴我

白白小胖子,车头圆滚滚

我妈强行系红绳,请忽略

在我爸厂房门口,大家见谅哈,太阳余晖挺美

再来

小白后灯,天然熏黑处理,我觉得恰到好处

性感小屁股

大鹏展翅,还有我卡比兽

前面再来

流水灯还有led大灯,日间行车灯

点亮尾灯,确实挺像思域,哈哈哈

这辆车是带有主动刹车,道路偏离预警功能

细节图来几张

原车自带高德地图,我觉得挺好用,导航时,驾驶位喇叭播报导航路线,其余喇叭正常音乐,挺人性化,空调等实体按键好评

坐垫,原厂是织物,我淘宝买座椅皮套,自己安装,还算贴合。

质感还错,后窗略小

中控

蓝色饰板,可惜颜色能选,我喜欢碳纤维纹理

这个抬头显示也是某宝买,因为考虑到家里有女司机,没办法,凯美瑞是自带抬头显示,无奈自己加装个,价格贵,增加点科技感和实用性

前后加热和空调按钮

这车空调好评,带nanoe空调和花粉过滤

爱听周杰伦

自动远光

驾驶位门板还有各种按钮

方向盘我觉得太细,于是买个方向盘套

米色地毯,后排空间并小,小是窗户

才开千公里多,感觉这车没什么磨合期,高速开百公里,其余都是市区,油耗真心,毕竟1.5吨重,2.0l排量啊,丰田全新发动机没得挑剔

仪表盘传统指针加行车电脑显示屏,丰田在科技感方面确实如大众,日本人对于稳定性追求到极致。

个礼拜去趟杭州富阳,山路也没出现动力够用,奈何本人实力允许,毕竟边悬崖,对于平原长大人,心里还是恐惧,最终没能登顶。

车主认证

最后总结:其实人生中辆车,也没有那么多感慨,也就是生活当中多份便利,多个陪伴你伙伴。买chr小伙伴,也需要知道什么tnga,什么造车理念,仅仅是因为它有颜值,足够安全,气囊,主动安全配置,它好开,它省心,就够,喜欢什么就买什么,跟从自己内心就好。各位看官们看看就好,发帖比较业余,喜勿喷

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:chr我白,迟来提车日记

精华理由:精彩作业

亲,价格优惠1.7万,有木有?

签名: 阅尽浮华方从容
钱 什么版本

楼主我也嘉兴,5月订车,加个vx呗

• 让每天都精彩

• 发信息

•  
楼主有想法进车友群吗

座椅套方向盘套能否给个店名

后排挤挤?两个

点赞

楼主这豪华落

楼主,方便给个座套链接吗

支持老铁

给老铁点赞

反手就个么么哒。

错,有感而发,支持

12345...26 / 26 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子