了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 小鹏汽车G3论坛 >  主驾等小鹏充满电再走,半路杀出一个广汽(埃安LX)

只看楼主 收藏本帖

主驾等小鹏充满电再走,半路杀出一个广汽(埃安LX)

本想在超充站安安静静冲个电,充满我们就走!突然来个广汽新能源,感觉空间外观漂亮。在取得车主同意后我就去参观下他车以及让他参观我车!人嘛玩家就应该相互对比!

插抢

归位

正当我拿出手机,准备来把吃鸡时候漂亮车车来,安耐不住双腿去看下!
外观:帅气
其他细节完全可以在之家里面看到,我就拍点被人不拍

价格真有点,我反正接受不

隐藏式把手,打开状态可以看见里面黑色塑料不安逸,如果和车身个颜色就

这尾灯和上面扰流设计性感,就得后档怎么没有雨刮?

不过,后档雨刮我也用!可能习惯后档就应该有个雨刮。没有影响也不

20寸轮胎,有点吓人真

车顶就这个模样,感觉风阻应该会小吧

两块屏幕组成,这个角度你看不出来两个屏幕吧,哈哈

这个角度就可以看出仪表屏幕

我试下他仪表功能,发现全面!

这就中控屏幕小,我感觉没有深度定制安卓。就因为边那个再熟悉不过按键

这能耗真

车主,我说你能耗这么,为什么选择这车?你后悔吗?
他说质保和0利息吸引他,后悔肯定。

唉,他说续航直接对折,这消费可以赶超油车

仪表台遮光板

据车主说:没有反光情况就感觉太小,如果有强迫症肯定受不!太小,像个小舌头

两幅式方向盘

我还有点喜欢幅式方向盘,能快速找最正方向,不过这个车最下面有车型标注也可以。还有这个方向盘功能按键感觉有点反人类:驾驶操控在边。

中控扶手箱还喜欢,饱和感觉

中控特写

旋转换挡机构,钢琴按键空调面板,无线充电。
你想有,他都给,如果个油车肯定安逸!

自己公司音箱,车主说音质还

后排空间相当,有时候有点羡慕。但个人开车时后排小也无所谓!

不说,我回家清蒸蝙蝠!只有这样才能缓解缓解我压力!吃起、程照片来

开始时候

已经成熟

热爱野生动物,从自己做起。我只能自己做个蝙蝠吃!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:主驾等鹏充满电再走,半路杀出个广汽(埃安LX)

精华理由:推荐

• walker100

• 发信息

我觉埃安还

walker100 2020/02/22 08:15:35 发表在 板凳

我觉埃安还

我也感觉错,就内耗有点,也可能车主驾驶比较毛躁

G3在鹏超充能到功率?

巍巍电动 2020/02/23 18:06:12 发表在 4楼

G3在鹏超充能到功率?

18款,最150a他们20款说220a

诺克烦恼 2020/02/23 23:52:29 发表在 5楼

18款,最150a他们20款说220a

人家车主给你这么拍?这概认识

i同学被迫营业 2020/03/13 10:53:21 发表在 10楼

人家车主给你这么拍?这概认识

认识,只车友交流。然后给拍。人简单

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子