了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:326 名爵6/名爵6新能源论坛 >  续集续集!载满“狗粮”的宽体名爵6又双叒来啦!

只看楼主 收藏本帖

续集续集!载满“狗粮”的宽体名爵6又双叒来啦!

大家好,我晓。次跟女朋友拍次“媳妇当车模”大家好像非常喜欢,应广大车友们的要求,总结次车门给的拍摄意见,在2020情人节这天我们顶疫情又来啦!集如果有没看过的朋友可以点进我的主页看下,会让你失望的

因为疫情的原因,能跟样到处乱跑,所以我跟我女朋友就记录非常时期下位名爵车主的日常(情侣日常),但大家必担心,狗粮的量完全集。置顶还有视频版哟,大家多多支持

现在要出门的话,戴口罩都敢呼吸,就算拍到潇潇美丽的脸口罩也要直戴

很多疫情期间的用车视频,但在这里我还要罗嗦几句。非常时期尽量减少必要的外出,尽量坐公共交通,只要出门就定要佩戴口罩。

这台名爵6的改装我最喜欢的就尾部,大宽体加高扁平比的轮胎,非常符合名爵6的运动调调。很有层次感的尾部加厚重的宽体轮胎给我种很踏实的感觉。

前后轮都3SDM 0.04轮圈的轮毂,其实还有很多好看的轮毂可以选择,但我觉这种复古样式的轮毂跟名爵6的运动风格有种反差美感

包括轮距,减震,轮胎都要为宽体做定的调整。AP RACING PRO 5000R四活塞的前刹30mm DBA T2划线通风盘。刹车皮EBC Green Stuff 。还有STOP TECH的钢喉。前后轮胎优科豪马Neova AD08 R 235/40 R18的街道高性能轮胎,扁平比非常满意

情人节特别姿势,我们爱名爵

细节照片。我的斑马系统还没有升级3.0,但身边很多名爵车友升级后对3.0致好评,听说还可以在斑马点外卖,看快手,所以我打算疫情结束之后就去升级。到时候篇斑马使用感受。

敢出门,所以今晚还样在家做饭,跟潇潇来超市买点菜,然后拍点美美的照片

再来

还记开始潇潇跟我说她将1米8。

竟然在超市里发现这么多消毒液,现在这种时候消毒水绝对最好用的香水。我们买些回家,稀释后放在喷壶里做车内消毒。对,大家记换PM2.5的空滤,要然细菌在行驶过程中也会进入车内。

可以当壁纸嘿嘿~

现在名爵的绝大多数在售车型都配备高效PM2.5空滤。可以看出来名爵的设计之初就对空气质量有很高的要求,高效滤芯加自身的空气净化系统,可以说个可以移动的N99级别口罩,这也名爵为什么可以达到欧洲标准,成为全球车型的原因。

买完菜出来拍组,下雨加疫情广场基本没什么人已经,可以随便拍好久没出来拍,照片比较多,我张也想落下~

如果大家还没看够可以看面的视频,等抗疫结束后再给大家拍套吧~大家有什么要求可以评论留言,我整理下下次再拍~好,我们要回家做饭~感谢观看!

沙发

沙发

adadiaosi 2020/02/18 23:44:19 发表在 沙发

沙发

透,忘坐沙发

• 听说许仙日过蛇

• 发信息

•  
水军帖子

请问轮毂要买什么数据,谢谢!改非常

请问轮毂孔距,et值

这个中网 贴膜么

此主帖已经被ATHM老钱设为精华帖

帖子标题:续集续集!载满“狗粮”宽体名爵6又双叒来啦!

精华理由:感谢分享

宽体协调耶

请问宽体怎么搞?有套件还自己开模?

厉害,这时候还出去跑。

个害

你这车颜色怎么那么红那么亮,经过什么处理吗?

顶膜贴

漂亮

宽体定制吗?

这个改装方案要钱呀。

这个方案要

蓝海862 2020/02/19 17:41:41 发表在 13楼

你这车颜色怎么那么红那么亮,经过什么处理吗?

个东西叫ps

哥们,又看见你宽体车车哈哈

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子