了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 昂科旗论坛 >  98女朋友要的昂科旗

只看楼主 收藏本帖

98女朋友要的昂科旗

提车时间:2020.6.22
车色:日蚀蓝

被女票磨了2月,决定买了昂科旗。现在开了1个月,来发个帖子说下使用感受......
本人比较喜欢奶爸系轿车,但我试驾时候她老说我开轿车太拧巴了,本人185,身材偏壮,可能确实不看.......然后去试驾了昂科旗这种大型SUV她瞬间夸看,呵,女人,总会被表象所迷惑,什么性能,配置,价格统统抛诸脑后。
不过最后敲定我,分期没买四驱有点遗憾....

减震,因为回家减速带比较多让我感觉最减震,其他品牌suv比起来不要太多,面对烂路时操控感到让我感觉豪华品牌制造车,多人买suv最容易忽视底盘,造成日后开起来感觉不太理想。

第二油耗,昂科旗用了别克最先进2.0T可变缸发动机+9AT动力总成,这个系统完全可以,大家应该都比较认可,9个油左,油耗真不,三种变缸模式,老司机爱了。

第三功能吧,选些我比较喜欢功能,座位记忆(个子人老调座椅真麻烦),流媒体后视镜,360(我般路况都开着,广角性能,看个镜子变道都没问题),全景天窗(大天窗确实舒服),她比较喜欢中控下面那块,说可以放包.....额......(下图有),中间去了趟南通办手续,5个小时路程她都放平23排睡觉,纯平!!!!还有就后排出风可调节温度,贴心。

缺点:小毛病有点多,座椅不够软。

• 二娃儿的

• 发信息

你说这些驱旗舰才有配置,你居然说后悔分期没买

水贴,鉴定完毕,棕色座椅两驱像没有

360我两驱尊贵没有,再说我平均油耗目前显示12.1,开到9升除非都

两驱没有棕色内饰!!!!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:98女朋友要昂科旗

精华理由:感谢分享

,明明毛病,又举例

老铁,都分期,还买个顶配,可惜

女朋友个子

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子