了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 速派/昊锐论坛 >  换季,给昊锐搞个“体检”!

• summerpeace

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

换季,给昊锐搞个“体检”!

8月8日,立秋。多天过去了,气温虽然居高下,但是明显空气中多了几分凉意。那风是利索,是黏糊!换季了,现在已是秋季了。已经听见那炎日下烦人刺耳“蝉鸣”,切似乎都在悄无声息变化……
老人常说,换季时候最容易生病。人是如此,车亦然。就拿轮胎胎压来说吧,夏季炎热,轮胎内气体会膨胀,因此胎压要适当降,2.4为好。胎压过高,加上轮胎高速旋转摩擦,胎内气体急剧膨胀,则容易爆胎。然而,入秋,天气渐凉,则应适当增高胎压。否则胎压过瘪,则容易造成“吃胎”,摩擦匀。
管怎么说,我感觉是该给昊锐做次“体检”了,消除安全隐患,防患于未然吧!
吃过中饭,我稍事休息,就开着昊锐直奔本店了。
快到了店里,虽是周末,且我没有提前预约,但是我来得早,人。巧了,我直接就进店开始检测了。

接待我师傅,熟悉。
他先是检测轮胎气压,并适当补压。

然后打开引擎盖,检测机油、防冻液、玻璃水及电瓶线等。玻璃水明显偏了,加了些。

接着,开始检测天窗,他特意在上面轨道了浇水,看看是否堵塞。其实,我天窗打开,应该没问题

接下来是连接电脑,显示数据切正常。这也意料之中,我昊锐我可以骄傲说,我维护绝对是

当然,能忘了洗个车!

洗车店多了个老师傅,原来是两名阿姨。阿姨们说好久没看到我来了,我说是,最近有点忙快洗好了,

我开着昊锐来到了本门店前,留个影。感谢斯柯达,感谢本检测服务!

天气晴好,顺便也停靠路边给昊锐拍几张吧,否则,刚洗过亮丽车身有点遗憾呀!

看就米东儿子店

• 我是冷眼

• 发信息

•  
昊子状态棒 看出楼主对昊子感情

签名: 我是冷眼
  • 我是冷眼

• 发信息

•  
此主帖已经被我冷眼设为精华帖

帖子标题:换季,给昊锐搞个“体检”!

精华理由:鼓励分享

• 发信息

•  

冷眼 2019/08/25 09:57:10 发表在 板凳

昊子状态棒 看出楼主对昊子感情

谢谢冷版力支持!

• 我是冷眼

• 发信息

•  

summerpeace 2019/08/25 16:03:04 发表在 4楼

谢谢冷版力支持!

期待精彩分享

这文章写。文笔就

• 发信息

•  

MichaelMCMLXXXVI 2019/08/27 09:06:29 发表在 6楼

这文章写。文笔就

谢谢支持,文笔差点。我自知,我会继续努力,争取

昊锐有种冷酷感觉

错,收拾收拾健康!

签名: 陈维华
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子