了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 轩逸论坛 >  【爱车作业大征集】悠悠岁月 幸福生活,感恩小逸五千公里陪伴

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】悠悠岁月 幸福生活,感恩小逸五千公里陪伴

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

幸福有时候简单,遇到心爱的人并能在起,碰到自己钟意的车并能拥有它,这就幸福。随时光的行走,我与小逸相伴而行了公里。起飞过高速,起爬过大别山,起闯过黑夜,起浪过黑坑~反正该费的方我基本没落。好了,不废话,今天还聊点关于它的事吧!

买车的时候考虑最性价比,经过几个月的相处来,小逸的性价比还高的。1.6L自然吸气发动机,家用足够的同时动力输出平稳,无论起步或者提速都给力的。虽然目前这个油价不断的增长,可我不并不那么担心,几个月来小逸的油耗也就在 6.5 的样子,相比较在我这个新手小白的脚都这么到位,相信在老司机们的手中就更不了了,所以我觉小逸省油的名号当之无愧。

而且,外观上也可以说秒杀市面上的车。新轩逸 L 型的黑框雾灯造型也算给前脸增添了部分不拘格,唯我狂野的气息。加上侧面的双腰线设计,腰线硬朗,霸气外露。悬浮式车顶非常有既视感,还有溜背式的 C 柱及黑色烤漆装饰,回头率超级高。随便在哪个停车场我们都抢眼的。

内饰上做工精细,用料也扎实。皮质方向盘手感不错,座椅包裹性也好,行走的“沙发”实实在在的舒服。静音成绩虽然不超赞,却也能接受。至于底盘啊,减震啊等我在数次的野钓中次次验证过了,没问题的,大伙放心的跑吧!!!

上图上图!

吸取成长的教训,我这次乖点,在停车场秀秀高颜值,大空间的小逸~

虽然已过蜜月期,但迷恋小逸的心情点没有变,就喜欢它的小前脸,轿跑的感觉,这样的造型凹的不错,设计师可以加鸡腿。

来瞅瞅,这片车里,就属小逸的颜值最高,怎么拍它都好看,传说中的360度无死角的美,就这样的。

侧面再来张。

细节也走心,雾灯的黑框框有个性。

大灯就更赞了,能调高度,能延时关闭,晚上行车的视线也赞,泡黑坑的时候,回家的路全靠它“罩”我。

还有这个外后视镜啊,不谁谁都有的。特别还LED转向灯。可不能小瞧了它的功能,在我想变道时,LED转向灯能给对向车道稿超亮眼的变道提示,如果遇到雨天啊,LED的效果就更明显的。

老规矩,内饰也好看看的,女票最又开始打方向盘的主意了,想整个毛茸茸的,被我果断拒绝了,咱还喜欢原装,真皮对真皮才有手感啊。

平底功能方向盘。

天冷了,全靠炮筒来取暖的,想吹哪里吹哪里。

我今天才发现,副驾驶位也带有锁车功能键,太对不起自己的宝贝疙瘩了。

在操控方面小逸转向采用了电动助力转向系统,方向盘转向非常轻盈,而且指向性也特别精准,完全称指哪儿打哪儿而且还根本没有丝毫的转向虚位。

电动天窗不这个季节能装B用的,我仅仅用它取个光,照个亮用用。

来看看小逸的底盘,布局平整,调教偏向舒适,无论支撑性还柔韧性都比较出色,减震在行程也不错,在通过些连续的减速带或颠簸路面的时候,底盘减震效果基本都能把来自路面的震动给过滤掉,让坐在车内的家人不会感觉到有明显的颠簸与震动。

这样精准的转向再配合稳健扎实底盘系统,就算快速通过些连续的弯道也几乎没有什么侧倾的现象,特别平稳精准,所以在日常行车过程当中,不论在什么样的路况,坐在车里的感受都比较舒适。

继续秀小逸的外在美!

年轻又犀利的前侧也必须要有,最不能放过的就这样的角度,太喜欢了。

车尾的设计虽然比较简单,却也属于厚重踏实的感觉。而且就算小逸的定位款紧凑型的家轿,但它的空间却点也不紧凑,乘坐空间,储物空间都不错的,甚至可以说款不错的国民家轿车,改天我用实力跟大家做个详细汇报,原谅我今天小小偷懒,还要收拾收拾去接约最爱的女票吃个午饭,娶个媳妇不容易啊!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

今日又突破啦

• 点根烟等你_

• 发信息

•  
此主帖已经被點根煙等妳设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】悠悠岁月 幸福生活,感恩千公里陪伴

精华理由:感谢分享

楼主,这文字照片都狠到位啊

kjfs724 2019/12/29 21:57:11 发表在 4楼

楼主,这文字照片都狠到位啊

代车主,这代确实进步。同级别产品力无敌,但销量总被神车朗逸压

钥匙扣给个链接可以吗

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

glacier21 2020/02/05 12:18:12 发表在 9楼

欣赏佳作  

谢谢

自以为Sunday 2020/02/01 22:50:08 发表在 8楼

钥匙扣给个链接可以吗

阳哥哥哥哥哥哥 2020/02/01 20:49:06 发表在 7楼

代车主,这代确实进步。同级别产品力无敌,但销量总被神车朗逸压

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子