了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:76 奔驰E级论坛 >  趁着年轻不犹豫,衷情奔驰E300L豪华运动版

只看楼主 收藏本帖

趁着年轻不犹豫,衷情奔驰E300L豪华运动版

相信每天人心中都有个汽车梦,我也例外,从小就喜欢车,买玩具基本都买车子。终于,我长大,大学毕业后,在武汉实习半年,感觉个人在外难混出片天,然后就回到家乡襄阳,跟家里打理生意。终于有天买车计划提上日程,于就上之家开始看车,其实,我早之前就汽车之家粉丝,没事就喜欢上之家看各种汽车评测视频。开始就打算买个二十多万B级车,于迈腾,凯美瑞,雅阁看个遍,后来爸妈商量说你也,也到谈婚论嫁年纪,要步到位吧。
       于乎,有爸妈大力支持,预算上个新台阶,老妈定预算超过十万,结果还其实最开始还想买SUV,因为我个子比较高182cm,也魁梧,但考虑到家里有辆越野,而且平时我也在城市跑,所以就pass,后来看凯迪拉克CT6,优惠幅度还挺大,但考虑到品牌有点犹豫,也看宝马530,奥迪A6,再后来——我眼相中E300大标,嗯,就那种感觉,外观年轻运动有气质,内饰也级棒,堪称撩妹神器,后来找熟人价位基本也优惠到底,那就提车吧,犹豫!

心中

这个角度拍出来最大气,浑然体。车牌就,路上遇到滴滴!

撩妹神器,晚上开车有氛围灯感觉真级棒!开保时捷朋友都羡慕内饰

其实从到4s店看车到提车也就时间,我就这样,旦确定目标就会再变,就当时在配置上跟老妈有点争议,我考虑性价比,谈时尚运动版,老妈挺销售讲解豪华运动版,就建议我买顶配,多两万多,配置上多后排座椅电动调节,电动遮阳帘,电动后备箱带脚踢(你别说,这个功能真实用,特别当你手上拿多东西就明白)还有什么配置我忘记,基本都后排舒适性配置,我感觉用上,用我妈话说步到位,那好吧,多钱你补,至于这个车优缺点后面会说到。

回忆

张前女友合照吧,离开我也祝你幸福,毕竟相爱过。我知道没有美女你们会往下看,果然还得香车配美女,比我合照好看多,哈哈

次合照,露个脸

以前没买车时候经常借朋友730,说宝马操控棒,根本没有开大车感觉。也曾考虑过宝马,但身边朋友基本都5系,烂大街快,审美疲劳,过现在BBA都这样

朋友730

种思念叫相见恨晚,缘分让我们相遇,以后有我带你走南闯北!

眼就认出你!

上牌那天下雨,就当风雨中洗礼吧,愿以后风雨同舟,平平安安!

陪伴

接下来我们便同甘共苦,同舟共济!

我吃完饭经常去善水沐足,要学会适时放松身心,毕竟身体革命本钱

到晚高峰就堵,从上班方到家远,两公里,基本都得十分钟,放到现在疫情时候看怀念,因为这才繁华大道,国泰民安!

在某宝上买便宜,但效果还错,加分!

提车后箱油,喂饱,还挺能吃

家里第辆车桑塔纳2000,那早之前,后来我爸又换好几辆车,这个圣达菲,皮实,走过各种烂路没掉过链子,感谢有你陪伴,没舍得卖估计也值多少钱,现在放家里拉货应急用!

E级标致,两道杠,我还比较喜欢道杠,但起啊

某宝上买个AMG标,***,纯粹因为强迫症,感觉对称好看些,这样尾部看协调多

同行

提车时间,开两万多公里,开它跑过武汉,十堰,宜昌,湖南,江西,河南等好多方。

去参加个朋友婚礼,从襄阳跑到郑州,这礼送有点远

去平顶山滑雪,山下没有雪,越往上走心里越怂,因为两驱车,知道能能行,还好,往下看

结果半山腰打滑,上来,雪太厚,我跟朋友保时捷人买套防滑链,装好后直接干上来,无压力,结果下山之后取这东西我俩弄个多小时才搞下来,千斤顶都用上,还把车上小姐姐们都喊下来帮忙

夏天去工在高速上遇到暴雨,雨刮器都刮及,赶紧下来

上工也没压力,就盘有点低,得慢点走,此刻,我想有辆霸道就完美,任我驰骋!

去武当山路上,带你领略祖国大好河山

生活

下大家比较关心,车子怎么样,怎么说,人无完人,车子也样。总体上还算可以,油耗市区12个右,噪音控制还可以,跑高速稳,缺点:异响,后来才发现在天窗位置(自己修好),还有要吐槽刹车异响,下雨天都有,轮胎鼓包,已经换、别还没发现什么问题

我白天工作方,装修还算大气吧,走,带你们带里面看看

同城可以加VX哦,哒广告只想交朋友,都我自己设计,然后找人装修,前前后后差多半年时间才装好二楼展厅,共计千余平方,算我们建材市场最大展厅,没错,我就搬砖

办公室,哈哈,都没怎么坐过,因为我喜欢跑,喜欢浪。暂时就当个摆设吧,以后有时间再静下心来读书

在我们仓库拍,超大车库,差多能停二十辆吧

申请加精,大半夜弄个小时,跟你们分享我提车心路历程,感谢大家关注,祝大家身体健康,腰缠万贯!

认证专用,就发这么多吧,等我啥时候买霸道有缘再续

哟,心做沙发啊。感谢楼主分享。认真看完

刚看楼主发帖时间,以为刚提车久,再看说襄阳,问问楼主现在那边情况怎么样啊。希望楼主保重哦。

另外襄阳说里郭靖守那个襄阳

感谢分享 祝开心

哈哈哈,同行

Enve0720 2020/02/13 02:24:35 发表在 沙发

哟,心做沙发啊。感谢楼主分享。认真看完。刚看楼主发帖时间,以为刚提车久,再看说襄阳,问问楼主现在那边情况怎么样啊。希望楼主保重哦。另外襄阳说里郭靖守那个襄阳

谢谢关心!目前湖北疫情都严重,襄阳已经确诊。本来提车之后直想发贴,直到现在待在家里让出门才有时间完成巨作,没错,说里襄阳,看来金庸武侠说流传广啊

后排座椅电动调节最值,坐后排人最知道,比能调节舒服太,而且后期还改成。

老徐0571 2020/02/13 14:15:20 发表在 5楼

后排座椅电动调节最值,坐后排人最知道,比能调节舒服太,而且后期还改成。

嗯嗯,因为车子平时都人开,开始觉这配置用过考虑到以后家人起出去玩,有这配置还舒服

兄弟关注 有点问题问谢谢

兄弟求私

贴写,怀念被堵车时候啊!保重!加油!

hwangyb 2020/02/13 15:57:26 发表在 9楼

贴写,怀念被堵车时候啊!保重!加油!

谢谢兄弟,再坚持阵,疫情总会过去

• 孙大诚

• 发信息

•  
此主帖已经被孙诚设为精华帖

帖子标题:年轻犹豫,衷情奔驰E300L豪华运动版

精华理由:恭喜提车

2020/02/17 02:22:41 发表在 11楼

此主帖已经被孙诚设为精华帖帖子标题:趁年轻犹豫,衷情奔驰E300L豪华运动版精华理由:恭喜提车

谢谢版主

• rao2004

• 发信息

•  
恭喜恭喜

年前才去襄阳唐城

搬砖同行

19款吗?我20款运动豪华,你有没有去贴车衣?我感觉黑色车漆快有划痕

• 肥崽田田

• 发信息

兄弟,够狠,配个前女友照

• 凤栖梧桐12

• 发信息

你前女友还单身

兄弟,在湖北哪里,有空可以认识

ad7c5hnlm3w 2020/02/18 10:10:20 发表在 19楼

兄弟,在湖北哪里,有空可以认识

襄阳

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子