了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:64 名爵6/名爵6新能源论坛 >  看了19款名爵6,这就是我想要的那款

只看楼主 收藏本帖

看了19款名爵6,这就是我想要的那款

也不是偶遇名爵6,之前对名爵6还是有点了解,关键看了19款名爵6出厂改装了不,对我有吸引力,在经过多重参考之后,还是果断选择了名爵6,名爵6这款车就是有运动造型。

去年呢我就对名爵6别克有点上心,我以为老婆会喜欢身材较别克,没想到老婆也是更加喜欢名爵6。不过去年就是再看看状态,今年不老婆说你反正迟早是要买,早买不是早用吗,刚19款名爵6也上市了,索性就买下了。当时也考虑过本田车,主要是名爵6这款车性价比真不错,加上价格优势,我还是选择了名爵6。

当时试驾时开起来不错,感觉这台车加上拉花之后更加看,有空我也要给我座驾加个拉花。,买红色其实是老婆意思,我本来准备买灰色,不过老婆更加喜欢红色,只能依老婆了。

先来看看名爵6外观,运动。

19款名爵6内饰也是不错,科技感相当棒,其实它自带斑马系统真用,当时试驾时用时候,也是分方便,斑马系统是真

方向盘控制不错,皮质摸有质感。

还有点我比较喜欢就是,名爵6空间是分不错,座椅舒适度,对腰部支撑到位。

后排空间也是不错,名爵6空间在轿车内算是不错了,我就不太喜欢在车内分束缚感觉,名爵6座椅皮质还是不错

后排空调出风口,还有两个USB插口,看来我名爵6还是有心

就是那个气浪开关了,打开之后,开车有节奏,分有感觉,有种未见其车,先闻其声操作。

内倒视镜还有防炫目功能,不过我感觉车内这个应该影响不大吧。

落脚空间,这款车动力真,起步加速棒,可能是新车原因,各方面性能都是最。最大动力169马力,可是我只知道个169马力,也不知道具体概念,不过呢咱也是了解些,名爵6动力在对比之下是属于比较厉害类了。

后备箱是不错,空间不,掀背车车型家用来说就是用,使用起来更加方便。

四个档位,变速杆调控

键启动开关,现在感觉都是键启动,说实话用起来确实方便。

车内听歌神配置,博士音响,其实我之前直想买个博士耳机,可惜太贵没舍,我名爵6也是满足了愿望吧。

最后来个底盘照,搞不懂尾喉气浪声是怎么添加,不过用起来舒服就行。

红色款就要配黑色拉花 白色帅气

名爵坐舒服啊

• 九次路考未通过

• 发信息

•  
此主帖已经被次路考未通过设为精华帖

帖子标题:19款名爵6,这就我想要那款

精华理由:精华

万公里到离合器就成这样

棒棒哒!

签名: 今晚打KT喵~
听老婆话有饭吃

老婆说什么都

服从领导安排

这车后备箱空间确实适合家用

老婆说啥都对

领导说

棒棒

最优秀

加油加油!

赞赞赞

• xuetao1216

• 发信息

•  
顶顶顶

• 发信息

•  
顶起来

• 发信息

•  

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子