了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:2 起亚K2论坛 >  【家家众测】车载摆件之雪铁龙C3-XR模型评测

只看楼主 收藏本帖

【家家众测】车载摆件之雪铁龙C3-XR模型评测

Hello,家好,我是缕缕阳光,这次和家分享是雪铁龙C3-XR汽车摆件,比例为1:43,我觉得目前市面最好不过车载摆件比例就是1:43了,因为它和中控台相比起来刚刚好,这款C3-XR车内摆件经过了原厂授权,并且它工艺算是当很先进。这块摆件最亮点就是它经过了实车授权,所以一些细节刻画非常真实。

包装方面,该款摆件采用是精美半开透明包装盒,车模面并带有一个塑料底座,打开包装后就可以单独摆放车内中控台,非常方便,遗憾是并没有配备透明展示盒,这点有些可惜,不过这块车模在市场价位还不到100元,可能是厂家出于对成本方面考虑吧。模型工艺非常考究,标准43比例,同样也没有给我带来任何惊喜,全封闭车身,无任何可动件,只能作为观赏而使用,不过这样一台模型做车内摆件是最好不错选择了。电镀后视镜细节绝对好评,玻璃均为透明材质,可以观察到内饰细节。轮毂做工也非常不错,和实车造型一模一样,非常运动。车头部位灯、尾灯等独立件雕刻还算不错,但有些毛边比较严重,影响了整体车载摆件美观度。

这款车载摆件半开透明包装很不错,外包装设计也很清新。

这里有“东风雪铁龙”中文LOGO。

通过车身侧面,我们可以打开模型包装,里面是车模主体和底座。

拿出后效果。

白色车漆很整洁。

整体摆件做工非常精致,有原厂授权就是不一样

车头部分细节。

侧面腰线还原了实车造型,好评。

后45°角欣赏。

车尾一些LOGO也有还原。

镀铬饰条细节处理很不错。

全景天窗必须好评。

油箱盖细节。

end.

• SKY119

• 发信息

•  
由专属编辑操作

此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题:【家家众测】车载摆件之雪铁龙C3-XR模型评测

精华理由:精华鼓励

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子