了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 宝骏510论坛 >  发现一个低音炮接线的秘密

• 谁占了_该昵称己存在

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

发现一个低音炮接线的秘密

早早就有加音炮的想法,于就常在陶宝和拼夕夕逛,陆陆续续的就把该买的都买齐整。60块的  JBL,当然知道这山寨的东西,力度觉得它的泡沫边太硬,够深,功放也70块1943+5200。刚开始时用0.9厘米的装修板做的椅底音箱,觉得理想后又用1.8厘米的层板重新做一个。前两天拆开车机发现与论坛中车友的车机同,我的这样子的

我的车机接线图,第一次见这样子的,怎么敢手接线

而车友的这样,明显详细,在参考这车友的图片后才敢手接线。拆和装都车友们的精华贴来的,容易,就那个电源和音频的线束特别紧,难拨出来,刚开始时要用小螺丝刀撬出来一点才行

这个就车友提供的参考图片,有这个接线心里踏实

两边可以掰开

掰开后就可以把线插进去,要进一点,要然等会压紧线

看明白面这几个图片没有,秘密就在这里,用破线,超方便!

这两个就把线插入后两边再压回去的样子,相当于各有一个压线的夹子吧

胶布固定防止脱离

负极搭铁,论坛中看到过有人问就拍这个作参考吧

寸的喇叭离椅底还有点距离,打算放张泡沫隔一,要确实会震蛋

余的线就暂时放这里,一时间也没有好的想法,电源线放在脚垫的边里面。

功告成!控制线的这端我加一个开关以便独立椅底炮,这样放便点吧,后期会把开关放在空的两个中控键

顺便把两虑也换,过几天等雨刮回来也换掉,一年的车子还第一次换这三俩

加底音炮前表显5.3,午开车送人去车站时表显就6.3,什么情况?难道要显示真实油耗(我平时计算就百公里6.3升的油耗)试音时没有点火车。回来的路表显又有回落的迹象,到家5.9。

最后祝各位车友用车愉快!

• 发信息

手机编有点乱,各位将就看吧

老早改过

• 广东村里我最帅

• 发信息

•  
此主帖已经被广东村里我最帅设为精华帖

帖子标题:发现音炮接线秘密

精华理由:支持折腾

yzc梓城 2020/04/03 10:44:55 发表在 板凳

老早改过

CVT变速箱么

• 乔森133

• 发信息

•  

感谢分享

• 凤城宇哥

• 发信息

•  
两年

敢问佬,中控台怎么拆,从哪里

• 傲之恋人

• 发信息

•  
无损对接线香吗 什么都用动

909260803 2020/04/09 21:41:20 发表在 4楼

CVT变速箱么

旋钮AMT。

• 发信息

big__hero 2020/04/29 12:00:20 发表在 7楼

敢问佬,中控台怎么拆,从哪里

精华贴那里有教程,我都从那学

• 先生坐镇

• 发信息

历害

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子