了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:94 哈弗F5论坛 >  可运动,可居家,一年以来表现全能的大黑马

• A取个毛毛名

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

可运动,可居家,一年以来表现全能的大黑马

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

时间过得可真是快啊,转眼间就把提回来已经一年多时间了,也是陪伴了我经历了一整年春夏秋冬了,如今用车总里程来到了将20000公里了,我基本上每天都在开它。先从家最关心油耗方面吧,目前综合油耗是9.2个右,我基本上都是在市区开,这样油耗还算是很满足了,主要总重量在这,而且还只是加92汽油,如果是95话就有点吃消了。外观非常运动、犀利,它底盘非常高,所以通过性非常强,城市里面完全没有压力,在乡间那些坑坑洼洼土路根本都用担心会挂到底盘,完全需要像开轿车那样心翼翼在底盘滤震效果还算错,就算开很快过坑洼路段也会觉得舒服。高速上表现也是非常给力,因为自身车重还是比较重,所以开得快也会感觉很沉稳,即使开上120也会感觉有丝毫摇晃,车道保持功能也能完全保护驾驶员在高速上行驶,皮质座椅包裹性还是很棒,所以在高速上管开多久都会觉得太累,非常给力!

即使过去一年时间,颜值还是完全过时

霸气前脸设计,无论谁看了都会觉得很喜欢吧

凌厉侧面线条设计,充满了运动气息,遛背造型在这个价位很见了吧,虽然会牺牲一部分后排空间,但是为了帅,值得!

最喜欢这个角度

分体式灯设计非常时髦了,如果是流水式转向灯就很完美了!

尾部设计很紧凑,后备箱开口还是偏高了,如果个子话搬重物上去会比较累

屁股还是有很多哈弗家族式设计了

面是个雾灯,只要打开后雾灯这个就会打开,和F1赛车上领航灯很像吧

全景天幕打开之后采光还是非常,车子里面很亮堂

座椅也是运动化设计,尽量做到了表里如一,包裹性也很强

侧面也是有安全气囊

顶配专属电动座椅

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 烈焰红鹰

• 发信息

楼主黑马非常帅气啊

• 摸金校尉ALAN

• 发信息

•  
犹抱琵琶半遮面 帅帅

• 摸金校尉ALAN

• 发信息

•  
冬去春来 黑马依旧帅气

• 摸金校尉ALAN

• 发信息

•  
全景天幕

此主帖已经被烈焱狂刀设为精华帖

帖子标题:可运动,可居家,年以来表现全能黑马

精华理由:

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  
黑马真

A取个毛毛名 2020/01/21 22:20:58 发表在 主楼

时间过可真快啊,转眼间就把提回来已经时间陪伴我经历整年春夏秋冬,如今用车总里程来到20000公里,我基本每天都在开它。先从家最关心油耗方面吧,目前综合油耗9.2个,我基本在市区开,这样油耗还算满足,主要总重量在这,而且还加92汽油,如果95话就有点吃外观非常运动、犀利,它底盘非常,所以通过性非常强,城市里面完全没有压力,在乡间那些坑坑洼洼土路根本都用担心会挂到底盘,完全需要像开...

你还我见台黑色

运动感受足外观霸气。

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作    

• 渐行渐远v1

• 发信息

•  
我现在也已经行驶,将17000公里

• 渐行渐远v1

• 发信息

•  
开起来确实还算

• 渐行渐远v1

• 发信息

•  
这么久,还没有发现什么问题,比较

• 姗盟海誓y

• 发信息

哈弗F5看起来也错啊

• 渐行渐远v1

• 发信息

•  
这个黑马太

• 小陈来了733

• 发信息

帅气,值拥有

• 烈焰红鹰

• 发信息

5作为居家使用

楼主车真漂亮,就没有天窗啊,天幕

• 万般努力只为掌舵青春

• 发信息

•  
帅气黑马,性价比,也

楼主黑马真帅

• 鲁福清

• 发信息

表现颜值都超级

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子