了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:78 红旗HS5论坛 >  【裙下风光】红旗HS5,服务区偶遇,底盘看着用料可以。非软文!

• 扬扬FE

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【裙下风光】红旗HS5,服务区偶遇,底盘看着用料可以。非软文!

速服务区休息,没注意红旗何时出这新品,裙下瞧瞧后悬挂、下摆臂用料错,铸铝看着级。同于我们同出汽的阿特兹、RAV4双层压~

同车起的RAV4;看着还亲切的。

这车错呀,底盘养眼,还个四驱!

这个副车架看着比较显眼!粗壮!颜色看就知道铸铝的~~

看着比较级!
LOGO各种汽,哪款大上配件?自主研发设计?

下摆臂冲压的,螺丝拧个护板就知道几个意思。降噪?防护?

总体底盘平整,隔热板规矩。

发动机护板也平整,都为底盘风阻小。

铝制下摆臂
这个下摆臂想拆下来装我车上,别问我马自达怎么

银色,这魂动尾翼的意思?

红酒杯的LOGO? 
米胖子 255/45 R20
这就4个轮胎要10000元的宣传吗?

前脸设计感,希望国产越来越

带有摄像的后视镜,全景吗。

内饰,现在做的已经

RAV4;现在的优惠大,这库存吗?速都拉车送货的。

丰田螺丝做的

看着双层压的下摆臂,廉感
有人会说,合资车,底盘调教的

完成,初识红旗新品,裙下风光错!用料感觉花钱 变速箱看下说丰田爱信,2.0T发动机哪的技术呢,有空还会在来的,感谢观摩!

签名: 人生没有彩排,每天都是现场直播。你要做的,就是演好每一场戏。
底盘看扎实平整,包裹性啊,有级感

才偶遇,你就掀开裙子看

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:红旗HS5;服务区偶遇,底盘看用料可以。非软文!

精华理由:精彩作业

底盘用料,才真能考验品牌良心啊。。。

扬扬FE 2019/06/16 07:02:26 发表在 主楼

速服务区休息,没注意红旗何时出这新品,裙瞧瞧后悬挂、摆臂用料错,铸铝看级。同于我们同出阿特兹、RAV4双层压~同车RAV4;看亲切。这车错呀,驱!粗壮后悬挂!看比较级!LOGO各种汽,哪款配件?自主研发设计?总体底盘平整,隔热板规矩。发动机护板也平整,都为底盘风阻。这个摆臂想拆来装我车,别问我马自达怎么银色,这魂动尾翼意思?红酒杯LOGO? 米胖子这就4个轮胎要10000元宣传吗?前脸设计感,希望国产越来越!带有摄像后视镜,全景吗。内饰,现在做已经。RAV4;现在优惠,这库...

后轮悬挂摆臂全铝压铸?看黑色面还有个塑料护板遮住,看什么材质

• hpcyw

• 发信息

楼主偶遇HS5,掀开裙子看底盘以后,对红旗造车用料有信心,我定驱顶配,希望早日把它接回

骥者 2019/06/16 10:17:57 发表在 6楼

后轮悬挂摆臂全铝压铸?看黑色面还有个塑料护板遮住,看什么材质

全铝

• 扬扬FE

• 发信息

•  

骥者 2019/06/16 10:17:57 发表在 6楼

副车架铝合金铸造摆臂,目测合金钢,与其他合资车型冲压同。

签名: 人生没有彩排,每天都是现场直播。你要做的,就是演好每一场戏。
  • 扬扬FE

• 发信息

•  

这有神秘人 2019/06/16 10:34:41 发表在 8楼

全铝

哪里有说明? 那个摆臂铝制吧,
铝制黑漆,有这种操作?

• 扬扬FE

• 发信息

•  

hpcyw 2019/06/16 10:30:47 发表在 7楼

楼主偶遇HS5,掀开裙子看底盘以后,对红旗造车用料有信心,我定驱顶配,希望早日把它接回

嗯,比较看中内在。

楼主个有心人

• 二brogher

• 发信息

你那车还双层冲压,去看看MBQ平台

签名: 人生不止眼前的苟且,还有诗与远方

楼主角度刁钻!

盗个图,未经证实,有人说前悬据说这种情况。

底盘扎实,平整!

• 扬扬FE

• 发信息

•  

brogher 2019/06/16 14:42:14 发表在 13楼

你那车还双层冲压,去看看MBQ平台

众还说啥,轻量化吧。。。

扬扬FE 2019/06/16 11:04:38 发表在 10楼

哪里有说明? 那个摆臂铝制吧,铝制黑漆,有这种操作?

阳极氧化黑色

• 扬扬FE

• 发信息

•  

abcd123456efgh 2019/06/16 15:06:58 发表在 14楼

楼主角度刁钻!盗个图,未经证实,有人说前悬据说这种情况。

看你图片,有说明后摆臂铝合金
1、前悬没看到哪里涂黑色;(划红线这段话说前麦弗逊悬挂,但车底视角能看到摆臂并没有涂黑色。)
2、后悬挂摆臂像冲压件。(“后悬架使用E型连杆结构,但只有摆臂使用铝合金材质。”)

• 扬扬FE

• 发信息

•  

冷混浪子 2019/06/16 15:30:45 发表在 17楼

阳极氧化黑色

14楼有个截图,回忆及手机里图片,后摆臂铝合金
个人觉后悬挂摆臂也必须合金,看这个后悬挂设计,那个摆臂转轴处还钢合金比较够强度。

扬扬FE 2019-06-16 15:35:58 发表在 18楼

看你图片,有说明后摆臂铝合金。1、前悬没看到哪里涂黑色;(划红线这段话说前麦弗逊悬挂,但车底视角能看到摆臂并没有涂黑色。)2、后悬挂摆臂像冲压件。(“后悬架使用E型连杆结构,但只有摆臂使用铝合金材质。”)

那就吧,我因为确定所以也只能称其为据说。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子