了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 远景X3论坛 >  回忆总是美好的,讲述我与远景X3相识的日子

只看楼主 收藏本帖

回忆总是美好的,讲述我与远景X3相识的日子

在义乌吉生吉利4s首次看到景X3样子

还记是在去年月份,由于家里需要,买车这件事情被正式提上日程,在网上简单查阅后,大致有自己内心目标,7万价格是我能够接受区间。在这个价位还喜欢SUV车型,那么就只能选择国产车,也就十几天选择时间,我景X3从相遇,相识,直到拥有。
       说到选择汽车品牌,其实当初我也是个对国产车怎么信任那部分人,那时候内心也直纠结个问题,国产小毛病真吗。但是在这个价位能选择空间算太,毕竟资金有限,随着近几年科技发展进步,慢慢也有很人改变这种想法,其实管其他细节方面怎么样,起码来说管是什么品牌,三大件基本上是稳定成熟产品,当时也有点抱着试试看态度,购入国产品牌卖比较好吉利。

路走来,感谢有你

在这大半年使用中,景X3给我带来方面是生活上帮助,这点是实在,起码来说管是什么情况下,有车可以随时带我去到想要方,有车让出行变很随性,车虽然大,平时家用完全没有问题,对整个家庭而言,很贴心很给力。
        当然最重要还是日常使用上感受,管是外观还是内饰,总是能给人简单大方视觉享受,各种细节设计使小车略显精致。
 丰富科技配置是我喜欢,年轻人嘛,总喜欢这些花哨配置,过在它身上,键启动、定速巡航、语音互动车机、自动带灯这些配置,带来是表面文章,是日常实用性。
         过令我惊喜方还是稳定,在使用中没有出现过问题,也没有什么小毛病出现,管是底盘还是车内也没有什么明显异响出现,其实选择这个价位想法很简单,就是图个稳定耐用,毕竟买个车在普通家庭眼里是小数目,都想开几年,现在稳定也是为以后久使用打下基础。 
        路走来,它出现刷新思维观念,让我对它以及身后品牌有全新认识解,也给生活带来帮助美满,我想这就是幸福,这就是所谓人车生活,用心记录爱车点滴,分享我它相处日子。

灿烂流光金,喜欢你色彩

路在脚下,稳步前行

出现,让我从新认识这个品牌

运动轮廓让人迷醉

阳光下,朦胧

透镜大灯还是比较厚道

中控像家族大哥们保持致,金属拉丝面板工艺很赞

朦胧感觉总是那么美好

落日余晖洒在车内

美好景色总想驻足品味

灿烂天空下,景X3依然很帅

此情此景,仿佛进入时空

它已经逐渐变成熟稳重

静静望着

收拾好今日心情,用心继续走向美好明天

求精求精求精

楼主,求精求精

求精求精

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:回忆总,讲述我与景X3相识日子

精华理由:精华!

版主审核团队 2019/04/12 15:36:02 发表在

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:回忆总,讲述我与景X3相识日子精华理由:精华!

谢谢

• x_wh

• 发信息

•  

签名: 该有的总会有的!
  • yuan景x3

• 发信息

这图片拍摄真心

GaryLnn 2019/04/16 14:16:55 发表在 7楼

这图片拍摄真心

谢谢夸奖

支持国产,

漂亮,楼主拍摄水平

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子