了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 名爵6/名爵6新能源论坛 >  听说春天和绿色更配哦-eMG6用车分享

只看楼主 收藏本帖

听说春天和绿色更配哦-eMG6用车分享

有eMG6也过去半年的时间了,走过了不的公里,自从有了它,我们起去过了方,都是eMG6在帮我实现,这半年去了我直都曾想去的方。体会到了eMG6不同寻常的方,我买eMG6就是eMG6运动,感觉十分帅气,战斗感十足。其实它不仅只有这样,方都是值分享的,会给用车带来满意的方面。

开始我就是选择新能源汽车,其它车型我也没有进行关注。在看过几款新能源汽车后,感觉eMG6的外观与内饰最有吸引力。从这些方就可以做到对它的喜欢,后来还是有了不深层次的感受。

车身俊俏,流线不错。动感的车身造型,有自己独特的设计风格。名爵eMG6也是在看过的车型中最显年轻的。

前脸看层次感不错,辨识度

尾灯灯的设计风格截然不同但却都精致。

自己动手情节情节内饰

左手消毒液,手擦车巾,东擦擦西抹抹。

前排有电动座椅!

车门拉手处还有个扬声器,整台车的扬声器数量不,声场不错!

个标志性的鹏展翅!

旋钮换挡,想不想方亲戚捷豹?能带来定的豪华体验,如果能像捷豹那种缓慢升起的换挡旋钮就更档了。

前排宽敞明亮的空间,舒适的座椅感受。有不错的氛围。

车窗按键周围都是皮质包裹的,手放在面感觉不错/

总感觉出风口位置有点低,但是毕竟能加快车内温度降低或者升。设计位置应该是工程师经过反复设计出来的。

空调出风口被我擦的干净吧?

门拉手我反反复复擦了好多次。

语音呼唤车机早已不是新鲜事了,但是不用任何操作直接呼唤车载系统或者直接通过快捷唤醒词对车机系统下达命令的语音控制却不多见,车机系统升级后已经让我爱不释手了。

多亏买了eMG6,这也直接影响我的用车心情。配置且有不小的满足,它不仅让开车到了方便,在用车的安全到了提升。智能的些配置让开车省心好多,省去了多的操控,还是比较喜欢它的驾驶模式,对于途开车来说就是种轻松。好多都是自动的,档次的中控屏有智能的语音识别,语音就可以完成些指令。

在对eMG6的评价中,我认为舒适性是最多的,操控起来就是种舒适,乘坐起来更是种舒适。就拿它的座椅来说,可以好的调节到合理的位置,本身对身体的支撑就不错,还有专门对腰部的衬托。这对途驾驶来说是再舒适不过的了,简直就是种享受。eMG6的空间良好,不会感到压抑的感觉,怎么都不会感觉到拥挤的车。朋友的车时间了,异味总是散不尽,eMG6车里早都没有异味产生了,这就提供了个舒适的乘车空间。打开天窗,车内的光线充足,空间里有不错的氛围感。档豪华,品质舒适的辆车。

车里常备双平底鞋~安全驾驶重要!免 某位女同学开车时候穿成跟鞋!

经过时间用车后会发现,购买eMG6是值的,也是正确的购车及用车体会,它可以带来我想要的,满足出行的舒适与便利。辆车,有eMG6给力!

此主帖已经被ATHM老钱设为精华帖

帖子标题:听说春天绿色配哦-eMG6用车分享

精华理由:感谢分享

羡慕,就担心板车悬挂,次名爵6换emg6

1.0t那款吗?动力开起来如何

我比较看重车子安全性。

春天绿色配哦

后门扬声器

• 小蜜蜂coco

• 发信息

淮北来顶贴。

新能源换挡旋钮看啊

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子