了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 沃尔沃XC90论坛 >  爱车更换轮胎

• SUPERMANssq

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

爱车更换轮胎

爱车现在已经陪伴我跑了5万7千公里了,这两年它陪我走了无数路,看了无数风景。就在前两天,我发现轮胎已经有了磨损,是时候给爱车换轮胎了。于是我提前给4S店打了电话预订了4个新轮胎还有一个轮毂,因为这个单独轮毂因为我开车注意导致轮毂失圆了,厂家一般建议5万公里换一次轮胎,因为轮胎属于易损耗品,尤其是我这种经常开车跑,要及时换轮胎,为了爱车,也为了自己安全考虑。正看我公里数也差多了而且现在店里订预定轮胎正在做活动,虽然外面也可以买到同款轮胎,而且价格会优惠,但是那个轮胎跟店里卖检测工序会有区别,店里卖轮胎是有严格测试,必须要达到沃尔沃制动标准。所以我出于安全考虑还是选择了在4S店里换,轮胎质量工人操作都是让人比较放心。预定新胎很快就到货了,在换轮胎时候,我跟工作人员进行了沟通,看着他操作也学习了一点换沃尔沃轮胎经验。太热天气时间开车,泥泞崎岖路面也会对轮胎造成损伤,我这个轮毂失圆就是因为我有时候喜欢比较陡坎,那个时候觉得反正车,无所谓。但是其实爱车也是需要呵护。总而言之。4S店服务态度,工作效率,轮胎质量都是非常过硬换轮胎,我还是选择在4S店。

去店里路上

轮胎

XC60还是挺但是感觉没有XC90稳重

这就是要换轮毂

轮毂

• 庸人自扰1984

• 发信息

4条米?

• 发信息

庸人自扰1984 2019/08/06 21:36:25 发表在 沙发

4条米?

SUPERMANssq 2019/08/06 21:38:02 发表在 板凳

算轮毂吧?

• 发信息

滴水穿石99999 2019/08/06 21:48:33 发表在

算轮毂吧?

• zldadi

• 发信息

直担心4s店升举车会关掉空悬

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:爱车换轮胎

精华理由:鼓励

• 发信息

zldadi 2019/08/06 23:53:25 发表在 5楼

直担心4s店升举车会关掉空悬

会关

• 庸人自扰1984

• 发信息

SUPERMANssq 2019/08/06 21:38:02 发表在 板凳

275/45/R20 110V米其林原厂轮胎?这价格挺便宜
我在X东搜索这款要2900

• yixinyq

• 发信息

轮毂

签名: 大智慧

• 发信息

庸人自扰1984 2019/08/07 19:45:34 发表在 8楼

275/45/R20 110V米其林原厂轮胎?这价格挺便宜。我在X东搜索这款要2900

??正做活动

• 发信息

yixinyq 2019/08/07 21:13:50 发表在 9楼

轮毂

4200个轮毂…

个胎抵以前我老车

• 发信息

arcplan 2019/08/08 23:18:46 发表在 12楼

个胎抵以前我老车

木有办法20寸

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子