了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:93 比亚迪G5论坛 >  G5自旗选车 提车 用车感受

只看楼主 收藏本帖

G5自旗选车 提车 用车感受

9月28订车,10月17选车,23号正试提车,看似暂,但在期间等待的日孑还很漫的,这点只要订过车的都有体会。
其实我还与G5挺有缘的,选车时,什么大众朗逸、宝来,标志308、408,起亚K3,安逸动,奇瑞艾瑞泽7,吉利新帝豪,到最后听家里人介绍比亚迪,就去趟比迪4s店,看中速锐TID版,并她就很好很完美,只个人觉她性价比真的很错,情急团购订车,可后来由于工厂排产原因,换成现在的G5,这个的细节方面让我更满意。
由于工作繁忙,也太喜欢照片,所以照片很少,也拍很好,请见谅,但张张绝对真实!

发动机仓

同事辛苦的为俺看车,挑车,真心感谢!

性感PP

销售代驾,在此也感谢销售MM的热情服务,包括后续售后协助处理

提车时在4S店的合影,与同事起提车

认证神器,绝

漂亮的遥控

到现在已使用10天左右,自我用车感受总结如,到之处见笑
1.动力充足,加速非常棒,超车轻松,只要你舍给油,就算开空调,会让你失望。
2.方向指向方面,我新手,只能说电动助力轻便,个人感觉指向很好。
3.PM2.5空气净化,我抽烟,也没大感觉到什么特別之处,总比没有的好。
4.360全景影像,个人感觉错,特別像我这种新手,配合前后6个雷达,对于窄路、停车,真帮助少,可惜晚稍欠佳,要能提高像素后作为行车记录仪用就更完美。
5.空调非常给力,操作方便,还有记忆功能,这样就宣传片中的遥控空调开启,只启动发动机时,记忆空调次开启状态。
6.中控的安桌系统,这个很方便,想装什都可以任意安装,特別导航的图更新,真方便,有死机现象,但很少,般重启电源就好,可以接受,还有可惜没有车载蓝牙电话。
7.仪表板显示内容丰富,直观,就连所有按钮都中文,还有背景光,方便。
8.遥控钥匙,这个真方便,只要放在口袋或包内,基本就用掏,蓝牙只能当备用,还担心安全问题,致于遥控驾驶,这个没多大用,太慢,原转动方向,伤胎呀。
还有好多细节的在这就细说,有疑问的尽管问起,当然她也有好多提升的方:
1.细节装配工艺,希望工厂方面多发点心思。
2.中控台死机后向重启方式可以大大优化。
3.出厂时检验有所欠缺,有些明显的故障没检查到而出厂。
我提车第二天车就出个ESP报警,吓跳,还好断电重启就好,但还放心,马与4S店销售MM联系,并拍照传送,4S店反应还比较快,销售MM立即为我报修,售后方就通知我即时过去检查,但由于个人工作繁忙,托好几天,在此期间还多次问及故障情况,最后经过4S店工程师检查刹车感应开关问题,更换新件,问题解决。并且后续还做售后的故障电话回访。
从这件事让我感到吃惊的自主品牌能有这种的服务,解决我们用户的后顾之优,只要出什么大问题,有这样的售后服务,证实我的选择没错。我用手机写的,就到此,请车友们见谅、勿喷,比亚迪,俺顶起,望比亚迪会让我们这些迪粉们失望,加油!最后来张当时故障现象图片供参考

• 二农戏猪2012

• 发信息

沙发?

• caoxiaoxiao88888

• 发信息

•  
此主帖已经被caoxiaoxiao88888设为精华帖

帖子标题:G5自旗选车 提车 用车感受

精华理由:恭喜提车

• 尐魇獸

• 发信息

板!

• 笨笨牛85

• 发信息

•  
我也来坐坐

恭喜LZ

加倍

• 世纪候鸟

• 发信息

•  

恭喜

恭喜恭喜

恭喜恭喜

• 紫色幻影123

• 发信息

香飘飘G5 2014-11-6 00:02:12 发表在 主楼

9月28订车,10月17选车,23号正试提车,看似暂,但在期间等待日孑还,这点只要订过车都有体会。
其实我还与G5挺有缘,选车时,什么众朗逸、宝来,标志308、408,起亚K3,安逸动,奇瑞艾瑞泽7,吉利新帝豪,到最后听家里人介绍比亚迪,就去趟比迪4s店,看中速锐TID版,并她就完美,只个人觉她性价比真错,情急团购订车,可后来由于工厂排产原因,换成现在G5,这个细节方面让我满意。
由于工作繁忙,也太喜欢照片,所以照片,也拍,请见谅,但张张绝对真实!
发动机仓
同事辛苦为俺看车,挑车,真心感谢!
性感PP
销售代驾,在此也感谢销售MM热情服务,包括后续售后协助处理...

支持城做端车,支持比亚迪新能源新技术,支持安做品质,支持自主品牌车企。

这个检查ESP我看像发生概率蛮,希望改进

• jilingfan

• 发信息

自旗,,恭喜

还在前排

恭喜恭喜

ExclusiveAngel 2014/11/06 10:06:38 发表在 16楼

这个检查ESP我看像发生概率蛮,希望改进

我发现人出现这个情况,希望我提车时厂家已经改进

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子