了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:45 奔腾T77论坛 >  别人家的媳妇当车模系列--元气少女和77才是绝配

只看楼主 收藏本帖

别人家的媳妇当车模系列--元气少女和77才是绝配

声明:文中女主非媳妇,乃别人家媳妇,是个朋友。纯属友情客串,代价就是星期饭(重样那种)。所以,喷子注意用词,要搞论坛乌烟瘴气。谢谢!!
正题:
车是4月份提,顶配。本来就想这么悄默声潜个水,但最有些憋住了,自己媳妇又死活肯来,于是乎就找了朋友。图重要,重要是感受。

女主登场,大学同学。Y,冷酷是装出来,本人很傻白甜,元气少女系列。

元气少女和我77还是很搭,大长腿正合适我们这种离间隙高SUV。

开了半年整,最大感受我觉应该是心理观念改变。就是国产车质量和稳定性让我有很大改观。还有就是科技感,两块大屏然后还有那个次元姐姐,嗨嗨,语音控制也用,而且多了互动感。

配置话这个其实也用多说,本身自主就性价比高,我还是顶配,像后视镜加热折叠啥这都洒洒水啦,过加热真是个功能。忒实用

当时其实也有担忧质量问题,但我觉半年足矣,这车还是很稳,各种稳。

真皮方向盘那手感是没说,所以我也直选择裸奔,尽管我手心出汗厉害,也打算套个多余方向盘套。

弟还没成家,就是个代步车和平时接送媳妇块玩工具车,我觉开很重要,77方向手感啊指向性啊包括双离合变速箱柔顺程度,都是.

虽然没成家,但车肯定是奔以后家用级别去买,所以空间肯定是要够用,后备箱够大,而且后排也可以比例放下,基本纯平。打算来年开春去呼伦贝尔自驾,买个气垫床直接塞后排知可行

看到这里我想起了事,唯少点啥,就是后备箱是电动

77这个外观我觉还是蛮,棱角分明个性足,和元气少女家碧玉高挑身材反差很大哦。

悬浮式车顶设计,算是侧面大亮点吧。

外观其实也是很关键个因素吧我觉买车话,谁都想要个高颜值

大部分时间都是市区代步,感觉这款19寸胎还是挺,舒适性和静音性能应该说兼顾到了。而且也很耐磨。

Y曲线和我77大直线、大棱角。

当时也是媳妇非要这个红色 ,我是看中了那个斯木黄,我觉那个更个性,过时间久了我觉红色也还错,显大。

刚提车回去时候,区里很多熟悉都打听价格,因为他们觉奔腾做成这样肯定价格要水涨船高了。

LED灯确实效果比卤素少,晚也亮看视野范围也更宽。

其它方面话,动力啥我觉也行啊,而且这车调校是那种发动机很机灵,油门给到了发动机绝对嗷嗷往拉转速,绝对动力弱。市区里开话,差多油耗7.8左右,SUV话也行呗,要啥子自行车哦。

最后张元气少女和77合照,剩下都是我答应她篮球写真系列。这是饶来,纯属友情奉送了各位。

恢复正常状态哈哈

元气满满,班花和系花那是白叫

傻笑之

有模有样

她,,她竟然蒙进了,天理啊~

傻笑之

吆喝,手型错啊我滴姐,练家子

运动过猛,抽空系个鞋带。磨刀误砍柴工呐

冷酷系列下都是,解说了看图吧。

吸引了宅男们目光。。。

打完收工!

GAME  OVER!

太美

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:别人家媳妇当车模系列--元气77才绝配

精华理由:分享

漂亮啊

哈哈

• 牛哥1688

• 发信息

想深入

车模穿比基尼吗

联系方式给我吧

美女漂亮

车开走人留

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子