了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:303 雷凌论坛 >  【爱车作业大征集】有了新雷凌,每天生活美滋滋

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】有了新雷凌,每天生活美滋滋

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

雷凌也开了快半年了,提车后雷凌如何?我觉很不错!有雷凌之后,再也不用担心挤公交班,再也不用踩点打卡,开雷凌生活简直不要太爽,有车之后生活,除了班通勤,现在周末放假载家人去泡泡温泉,缓解工作压力。人也充满了动力,面就说说我雷凌吧!

整体看运动,行车灯6个灯组。

45度,这样看外观。气质不输旁边雅阁

雷凌驾驶感受,TNGA架构雷凌,车身重心降有利于操控,在路前方遇到大窟窿,看了后视镜后马变线,方向盘指向灵敏,把方向盘往左抽,就避开了。所以这种操作就可以看出了换代后驾驶体验到很大提升,过减速带时候,这代后悬独立悬挂,处理滤震也很利落,我反而觉有了“高级感”,这种价位买菜车有这种体验,足矣了!80后胎噪风噪也来,等我发奖金了我就把4条胎换成静音胎!跑高速开启自适应巡航,雷凌通过用毫米波雷达和单目摄像头识别先行车,保持与车速相对应跟车距离同时辅助跟车行驶。

修长车身搭配16寸轮毂,比例刚刚

后悔没加点钱运动版,17寸轮毂比这个看啊

凶狠

我想问设计这个大灯设计师高达铁粉吗?我从这个大灯看出高达眼睛影子。

整车富有运动气息

电动天窗

屁股不够卡罗拉看,不过车头比卡罗拉看(个人觉

实用后备箱,快过年了,拿来装年货流!

看看内饰吧!功能方向盘,键启动,自适应灯光。还有9英寸中控屏,蓝牙连接音乐,音响比较重适合听舞曲或者快节奏曲目。雷凌果然对准年轻人为目标啊!

钢琴面板容易招灰尘,等我有时间也要洗洗车啦

电子手刹和AUTOHOLD,两个大杯座,买超大杯柠檬茶也不怕放不了!

A柱改了三角窗,减盲区增加行车视野

后排坐还可以,185身高头部空间般,膝部空间指。

后排没有吹风口,储物格

最后总结,因为辆车所以对车要求不高,省油,省心,开就行。雷凌都符合我要求,所以我很满意,最后附张帅气雷凌给大家拜个早年嘻嘻嘻~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
8错

• ycnorway

• 发信息

•  
此主帖已经被ycnorway设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】有新雷凌,每天生活美滋滋

精华理由:谢谢分享

我去,你这扶手箱拍照技术真牛逼,看我密集恐惧症、尴尬症都犯

斗鸡眼灯怎么看怎么别扭,唉

进气格栅设计我觉

abd38xarf7j 2019/12/20 20:56:16 发表在

我去,你这扶手箱拍照技术真牛逼,看我密集恐惧症、尴尬症都犯

哈哈

akf5z8x2zqn 2019/12/20 23:37:13 发表在 5楼

进气格栅设计我觉

赞同

ycnorway 2019/12/20 15:00:45 发表在 板凳

此主帖已经被ycnorway设为精华帖帖子标题:【爱车作业征集】有新雷凌,每天生活美滋滋精华理由:谢谢分享

谢谢版主!

屠夫丨衰神 2019/12/20 10:34:36 发表在 沙发

8错

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子