了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:115 林肯MKC论坛 >  确认过眼神,你就是对的车——18款林肯MKC四驱尊雅提车作业

只看楼主 收藏本帖

确认过眼神,你就是对的车——18款林肯MKC四驱尊雅提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调想订阅此频道,戳这里解详情

家里在09年入手一辆紫色莲花L3,随着时间推移,儿子,空间渐渐不够用,在18年决定要换车,在之家里看一些豪华品牌车,预算20-30w多。有看过凯迪拉克XT4,雷克萨斯NX,也有关注过捷豹E-PACE上市和19款XEL,当然阿尔法罗密欧车也看过,当然还有关注一些豪华品牌车,都觉得不错,于就开始在论坛里看每辆车一些优缺点,看XT4论坛,很多人都吐槽这个车,慢慢也就失去喜爱,就放弃。一次出差,开同事NX,感觉起步很肉,加速软绵绵,没有推背感,再加上自己对于NX外观也不喜欢,也就pass。然后在之家里看捷豹论坛,也加一个QQ群,群里都说XEL外观很看,动力也还可以,外观运动感很强,空间也很,就加个销售WX,然后在双休日就带着老婆和儿子去趟4儿子店,当时临近圣诞,店里也有活动,为冲销量,优惠力度很,当时试驾后,觉得空间够用,但当时只有一辆丐版现车白,颜色满意,就配置不行,想在年前把车提,但自己选配置要到年后才有现车,后来就觉得再考虑考虑,也就没有再提起。

为什么最后选定MKC,因为有次在路上看到一辆蓝色MKC,贯穿式尾灯和飞翼中网很赞。又听身边朋友说林肯MKC动力不错,内饰也很漂亮,“美式沙发”坐着很舒服,而且正新款也快要上市,优惠也不,重点还整车进口,就被它配置吸引,也加个QQ群,在群里潜着水,看家说这车油耗和使用,在群里要个销售WX,加。第一次去店里,林肯销售还特意介绍林肯文化,很有味道,一就让我更加着迷,被它深深地吸引。一开始选两驱尊享,优惠来裸车有点,还没到心理价位,就决定再等等,一段时间后销售说库存两驱都清完,销售跟我说驱还有几辆,白色也有,但18年3月产车,我就等等。正3月底有个车展,就想去车展上还还价,能办就定,带着家人就去。车展上我还价太狠,一开始销售死活不同意,我就说那我们回去再考虑考虑,他们一听如果让我回去话,这车就不会定,毕竟聊都半年多。就跑过来让我等一,领导和销售两个人跟我谈,说价格不能再送终生免费基础保养。我硬没同意,就一直软磨硬泡,最后销售去问总经理三次说做吧,就在车展上订。定车,儿子挺喜欢也很开心,再加上车子已经次顶配,配置上基本什么都有,与顶配就差后排座椅加热。油耗和老车也差不多,也说得过去,就跟销售说4月12号左提车。

本楼主拍照技术一般,勿喷。

初见小C,刚洗完澡(当时比较急就没拍正脸)

等待签单,新款星辉中网没有老款飞翼式霸气。(4儿子店环境跟咖啡厅一样)

砍价砍得太多没有仪式,就直接开回家。(销售说仪式要买红酒和鲜花,更亏。),音响效果不错,nice。就换挡有点不习惯。

双休日带着小C去春游

霸气前脸

贯穿式尾灯加上车标,美!

美式内饰,沉稳。实木饰条,气!

性感PP(拍照技术太差,有点臃肿

硬朗腰线(手抖,腰线也就只拍一张

随车烟灰缸,分量很重

全液晶仪表

小C看湖景(1)

小C看湖景(2)

小息一(全景天窗)

双出排气,真漂亮。

2.0TAWD,253马力象征

小飞翼

老家环境不错,以后准备回家养老

幅式轮毂+米其林,赞一个

呼吸一新鲜空气

蓝天白云,春游天气

看!山顶上有风车

一望无垠水库,水干净能直接喝。

完美侧面

最满意一张(巨帅)

看不过小C前脸

小C竹林乘凉

这角度不错

水里鸭子都在看小C(这张图里像没有拍到鸭子,但实际上真有。)

阳光竹林

回家,开着天窗换空气(把老家新鲜空气带回家)

绿叶从中一点白

左前方来一张

太阳落山有点小雾霾

空气新鲜,环境真心不错

到家,没时间上牌,就先停这儿(旁边G感觉没有我小C霸气

最后钥匙认证(桌垫请忽略

签名: 家有小C
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 飞驰人生縂统版

• 发信息

恭喜恭喜  我妹妹

签名: 精彩人生,从此开始!

飞驰人生縂统版 2019/04/16 20:07:06 发表在 沙发

恭喜恭喜  我妹妹

有眼光 ??

altkos0909 2019/04/16 20:22:37 发表在 板凳

有眼光 ??

明明回复个笑脸,为什么显示个问号?输入法问题吗?

• 重庆快乐哥

• 发信息

•  
此主帖已经被重庆快乐哥设为精华帖

帖子标题:确认过眼神,你就车——18款林肯MKC驱尊雅提车作业

精华理由:恭喜提车!

签名: 无你我地球照样转动,有你我世界从此不同。
楼主,能透露砍到价吗

aqk93exo7 2019/04/17 01:24:54 发表在 5楼

楼主,能透露砍到价吗

私信

aqk93exo7 2019/04/17 01:24:54 发表在 5楼

楼主,能透露砍到价吗

我也要私信

求价格

鲑鱼眼泪 2019/04/17 07:50:57 发表在 7楼

我也要私信

私信像要相互关注

00后 2019/04/17 07:18:01 发表在 6楼

私信

价买,谢谢。

钱买?已关注

关注你啦!嘿嘿??

还有老款吗

兄弟,钱买,已关注

能问价格吗?谢謝,私信

zpq1000aa 2019/04/18 17:51:51 发表在 13楼

还有老款吗

,宁波有

私信价格可以吗~

zpq1000aa 2019/04/18 17:51:51 发表在 13楼

还有老款吗

具体我也知道,你可以去4儿子店问

你老家哪里啊,风景错么

妙乐天 2019/04/21 09:19:48 发表在 19楼

你老家哪里啊,风景错么

宁波

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子