了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 腾势X论坛 >  高清大图-坐标广州丨腾势X到店提车-源自奔驰的豪华新能源!

只看楼主 收藏本帖

高清大图-坐标广州丨腾势X到店提车-源自奔驰的豪华新能源!

目录

前言:

前段时间,收到友邀请,问我选车计划定下来吗?我回答,没有。他说迟迟定不下来,不如跟我起去店里看看新品牌吧。那行吧,反正现在事情不多。就跟去看看吧,我也想下腾势X。据传闻所言:源自奔驰豪华新能源,感兴趣,约探究竟。在看之后,第印象还蛮。就下预定合同。

上午到店,时间还早。店里有活动,准备有些吃。

蛋糕味道不错。

还有两个苹果

有欢迎牌,这个非常暖心。

在闲逛闲聊下之后,我看到腾势 X

就外观看来,颜色鲜亮。造型夸张独特。

内饰亮点。夸张豪华。

后排空间表现不错,我个子宽敞。

中控屏幕亮点。看起来看!而且还支持旋转

侧面看起来,格局清晰,档次

中控档位质感强烈。

方向盘握感

细节做工完美,瑕疵少。

软包材质车门。隔音效果更

后排有独立风口。

音响环绕给力。

支持调节。

副驾驶舒服。

后排座椅放倒,空间够

内部核心部件看不出什么。整体还不错。

新车内饰设计与奔驰分相似,豪华质感足,整体风格上还个新颖样式,以简约唯美风格为主,采用环抱式设计,中控台中部使用根贯穿铝合金装饰条,中控台中部区域也配有面积铝合金面板,非常凸显质感;在铝合金装饰条上,刻有“styled by Mercedes-Benz”字样,尊贵感足;并且座椅调节按钮也和奔驰样设计在门板上。可以看出,腾势X内饰在奔驰精心打造之后,每个细节都透豪华车质感。但整体路上表现有待考察,就先说这么多。后期分享。

感谢分享,期待后续补充!!

软文啊

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:图-坐标广州丨腾势X到店提车-源自奔驰豪华新能源!

精华理由:分享

• Jason_Chen

• 发信息

版主审核团队 2020/03/20 14:40:34 发表在

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:图-坐标广州丨腾势X到店提车-源自奔驰豪华新能源!精华理由:分享

哈哈哈哈,软文就可以精华,我拍堆图片、码堆字,认真做个驾驶评测,却没精华!

• 苦杀杀

• 发信息

Jason_Chen 2020/03/20 15:07:27 发表在 4楼

哈哈哈哈,软文就可以精华,我拍堆图片、码堆字,认真做个驾驶评测,却没精华!

啊我写堆经验之谈也没精华,同命啊

Jason_Chen 2020/03/20 15:07:27 发表在 4楼

你那个确实写详细!!

• Jason_Chen

• 发信息

苦杀杀 2020/03/20 19:50:52 发表在 5楼

啊我写堆经验之谈也没精华,同命啊

汽车之家现在都用机器人来审帖

你们碰到自动雨刮问题吗?

楼主这边提车真幸福,吃蛋糕,拿苹果在宽阔展厅里享受服务。而我们这里4s店,展厅里堆车,走道都挤。人也特。估计提车时,也只能直接到停车库把车提走。举办交车仪式就别寻思。你想想,我们这里买车,什么也优惠,什么东西也送,包括初次保养,脚垫也送。,总之什么都没有,还2000元牌费,保险要在店里。店欺客啊。加价售车就。这就区别。没办法。

差评,梅赛德斯那几个最值钱字你没拍

aonzdsyedvk

新车感觉如何?

错,有兴趣,但没见深圳街有人开。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子