了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:89 奔驰C级论坛 >  留念!标轴C级成就版1周年作业!

只看楼主 收藏本帖

留念!标轴C级成就版1周年作业!

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

买车之前

18年6月份从国际庄一个某不知名学毕业后,再加上婚期越来越近(女朋友我高中同学,到学毕业我们总共谈将近6年,双方家庭都互相解,所以结婚也水到渠成的事情!),买车的迫切愿望就越来越强烈!

选车历程

众迈腾、帕萨特:这两款车一起谈,外观内饰平淡无奇,将中庸之道发挥的淋漓尽致!虽然空间,但有点太过老气!PASS!
       丰田凯美瑞:当时试驾2.0自然吸气哪款,油门到底,发动机歇斯底里,提速有点满,考虑工作原因,以后的日常使用高速会稍微一点,感觉不太够用。2.5哪款没试驾车,而且当时一点优惠也没有!外观也就那样,比之前的年轻,但心中对日系车的好感还没上来,只看看!
       本田雅阁:当时代雅阁已经上市,外观号思域,全系1.5T,没有试驾,动力应该凯美瑞2.0差不,没细看,感觉这车风格不太适合我。PASS!
       别克君威:在论坛看久这个车,2.0T+9AT,动力没问题,而且现在技术进步,不像之前那么费油。隔音比较优秀,BOSE音响,音质也还可以!而且双眼皮的造型再加上整车的曲线,挺喜欢的!当时心中就想!价格优惠比较,车的尺寸不小,但看比较小!棕色座椅也舒服!容得我庞的身躯!
        福特蒙迪欧:只在论坛看看,提不起胃口。PASS!
        一开始我心中的预算都这种20万上的比较主流一点的B级车。后来我爸的好哥们近期也在看车,我爸陪他一起看车的时候,我叔喜欢上E300L,有一天我爸突然微信给我发个C级宣传册的PDF,然后我点开看看,确实比20万左右的车漂亮。本身没有想过BBA级别的车型,毕竟刚步入社会,没有什么底子,买个20万左右的就
        后来我叔要去交E300的定金,我爸拉我、我妈、我女朋友跟叔叔一家一起看车交定金。2018年6月份,那时候销售推荐的车型就这个特别成就版,告诉我柏林音响,AMG的轮毂,价格稍微贵3000左右好像,当时就心动啦。再加上我叔在一旁煽风点火,我爸就做决定,定小白。(其实我爸已经决定买C级,拉我们过来就订车!)在此,再次感谢伟的父亲!
       确定颜色的时候,我想要蓝色的,但我女朋友强烈希望买白色,最终们定白色C200成就特别版,白外黑内(现在巨后悔,买标轴,有平底方向盘,真应该选红色内饰啊!蔓越莓红,没有那么妖艳,但闷骚啊!)车就这么利索的定!甚至连A4L,3系看都没看一眼!但我不后悔!

小白怎么样?

说一C级的优点吧,这代2.0T,184马力,动力市区够用,高速状态再提速超车响应还比较快的!当然跟凯迪拉克那个机子没法比,原厂2.0秒杀部分车!油耗也还可以,在我们小城市开车,拥堵不严重,而且国道高速相对一点,油耗市区8-9个,国道或者高速7.2-7.8之间吧!(个人用车情况,比城市的你们稍微省一点)综合来看没有我哥们A4省油,但也不属于费油的行列!
        外观不必说,车头比较,气势还可以,关键奔驰标的气势足啊!车尾自带小尾翼,原厂的就漂亮!
        车身侧面有夜色套件,黑色车窗条,黑色后视镜,黑色前铲!再加上平底方向盘,运动的气氛有那么一点点
        内饰这一块我感觉能秒杀当时部分同级车吧!质感好,用料就一般,塑料还比较,改三色氛围灯,期蓝色!有氛围灯夜间开车都精神喜欢改款之后C的方向盘还有全液晶屏幕以及中控屏幕,比现在好看一点!
        尾灯漂亮,两个小圈,优雅!前LED,晚上开车视野也还不错,日间行车灯两个小眉毛有特点,不过据网友爆料,新一代C的日间行车灯丑爆,偷君威的双眼皮过来!
缺点也有一些:
        后排空间轴差不少,如果平时用车人比较的时候,还轴更舒服一点!
        2到3档顿挫还比较明显一点,但我也不在乎。车无完车!
        论坛里吵得这么严重的“咚”,不知道我耳朵不好使还怎么,我并没有听到过一次这个动静!
        还有发动机启动声音像拖拉机,雨刮异响,刹车异响,中控盖板吱吱扭扭。我这车也都有!可以证明买的真奔驰,如假包换!

来点照片,留作纪念!

提车一年几天,从提车就没有发过论坛,毕竟属于自己的第一部车,应该留个纪念,洗车打蜡去!
       面上图!(小城市,车牌不打码,遇到滴滴滴!)部分索尼微单直出,还有几张苹果X!

小白正侧面优雅的身姿,18寸的轮毂配合4米8的车身,好看,协调!18寸AMG星轮毂,成就版专属!
提车的时候,车商贴部分车衣,前后杠,灯把手里面都贴车衣,在贴车衣的位置拍出照片来还有一点色差的,不过车衣再一次剐蹭中起到作用! 还有点用处的! 有钱的话支持全车贴上!

这个角度,气势挺足的!显得车头比较

请看我的浓眉眼!

出来吧,来个正脸,纯素车,打工仔还穷!
自我安慰,素车比你们改装的好看!就好看!

45°运动的感觉一点。

翘起来的小尾翼,精致!

车后杠这边剐蹭过留的伤,好在贴有部分车衣,撕来就没好的保护原车漆。

这张离得近一点,再一点,你的嘴够的啊,要吃人吗?

旋转按钮,好上手,而且美观,优雅!

后排空间,有点一般,在网上买的脚垫贴合度不好,将就用吧!

主驾驶位,我的坐姿以及空间!

副驾空间!

喜欢的AMG18寸轮毂,不过胎韩泰的!

内饰全景!中间空调上空军一号奔驰shes送的,质感不错!

中控边框,除这个其他都好。

后排空间。

换个轮子再拍一

主驾看后排。

排气管的外部造型都漂亮,处处优雅!

原厂柏林之声,论坛加装的人还比较的,我就省去这个麻烦,音响还挺好的,比我家的迈腾好10倍!

成就版标识。

主驾,平底方向盘,炮筒仪表盘。方向盘握起来紧致,就力度要,转起来稍微费力!
现在习惯,跑起来方向准!

截止到昨天,21131公里,两次保养!都顺利。

媳妇姐姐给买的小摆饰,漂亮!两个小熊!

车外看摆饰。

这个小绿圈踩出来比较难啊!

媳妇不小心还,当时打电话给我,我赶快安慰她,不事儿不事儿,最后亲眼看到还心疼。但绝不会责怪她!有些露底漆,已经好几个月,4s都整面喷,我有点担心色差明显。而且要好几天,时间也一直没安排过来。后门变形,侧裙塑料的也蹭一道儿,后轮拱,比较严重,露铁

看一夜晚的尾灯,开车也看不到,到库看一看!

特写!

分享一张冬天在老家车库拍的,挺有感觉的。一直保留这张照片!

结语

最后,还感谢爱我的父母,有你们的支持,我荣幸能成为梅赛德斯家族的一员。一年,车还那样好开!我年轻人,还需要努力,挣钱孝敬父母,挣钱自己买奔驰!挣钱给媳妇孩子美好的生活! 
        媳妇给我带来两个猪宝宝,8月底,我们相见吧!感谢媳妇,你辛苦!幸福生活在向我们招手!好不说啦,搬砖挣钱圆梦去喽! 
        谢谢观看!有问题评论回帖呦!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • wjjdgg

• 发信息

同款

wjjdgg 2019/07/15 17:00:22 发表在 沙发

同款

买到就赚到!

羡慕你

浪子_2042 2019/07/15 21:32:36 发表在

羡慕你

这么安静吗。。。自己赞自己!!!

版主时候来个精华!!!

• 英俊潇洒地瓜哥

• 发信息

•  
此主帖已经被英俊潇洒瓜哥设为精华帖

帖子标题:留念!标轴C级成就版1周年作业!

精华理由:支持

英俊潇洒瓜哥 2019/07/15 23:39:26 发表在 7楼

此主帖已经被英俊潇洒瓜哥设为精华帖帖子标题:留念!标轴C级成就版1周年作业!精华理由:支持

谢谢瓜哥!

• 帅帅的炬哥哥

• 发信息

太羡慕这个轮毂柏林,哎

同款标轴成就版宝石蓝

帅帅炬哥哥 2019/07/16 10:09:14 发表在 9楼

太羡慕这个轮毂柏林,哎

性价比

j273353977 2019/07/16 10:10:00 发表在 10楼

同款标轴成就版宝石蓝

同道中人

*on.ku899?6/yi

• 帅帅的炬哥哥

• 发信息

MiracleTM 2019/07/16 10:39:55 发表在 11楼

性价比

对啊,现在没有,所以加羡慕,哈哈哈

当初成就版C级里性价比最,只可惜改款以后就没有,为啥奔驰能像宝马保留耀夜版那样继续保留成就版?越来越没诚意

运动成就版,AMG轮毂,今天洗车才发现配居然韩泰轮胎,还会鼓包

Junrho 2019/07/17 19:17:21 发表在 17楼

运动成就版,AMG轮毂,今天洗车才发现配居然韩泰轮胎,还会鼓包

赶紧把胎换,跑速比较危险。。

恭喜你也祝福你呀,车漂亮

剑芷云岚 2019/07/17 20:29:53 发表在 19楼

恭喜你也祝福你呀,车漂亮

谢谢支持!!

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子