了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 北京BJ40论坛 >  500公里,发动机故障灯问题复现
  • 遨游巴巴

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

500公里,发动机故障灯问题复现

昨天开车山扎营,有一段30公里盘山道,我一直手动模式123切换,跑到502公里时,我一档减速后走起来忘记推档,油门踩过了3500转,我正好看了一表盘,故障灯马亮了。
这4S老给我消码太烦,我打电话给北京客服,希望他们能给4S店指导一给我升级一系统,结果最后气的我骂了娘,打了十次电话,每次都问我贵姓?什么车?在哪买的?什么问题?和机器人一样的存在!北京汽车的客服培训拉低了汽车产品本身的品质,如果人穷导致选择太少,我真想买BJ40了。
所幸工号1623的服务人员给我打电话解释了一,如果客服都像1623一样,这个世界美好!

最后,4S的技术人员终于同意给我升级系统了

和北京客服最后次沟通个畅后,我对他们进行了投诉,结果北京汽车甩锅给4S店说我投诉的4S店,搞笑么?我明确说了我投诉的客服的重复沟通方式。
最后再吐槽一次北京客服,仿机器人团队!如直接用AI代替这帮无脑混日子的货。

系统新后

• 遨游巴巴

• 发信息

723369306hu 2019/08/25 16:29:32 发表在 沙发

系统新后

还没新,明后天去新。

系统给咱都教教,如何?我1488出现次,清,2100在没出现,4S给我说油加满,建议我平时加

• 遨游巴巴

• 发信息

加油加水 2019/08/25 17:01:07 发表在

系统给咱都教教,如何?我1488出现次,清,2100在没出现,4S给我说油加满,建议我平时加

扯淡,就系统问题。让4S升级,4S要找厂家要安装包

客户有录音跟,程序必须走遍,唉。我之前发顺丰出问题,打n个客服电话,还样?换个客服先把故事讲遍在谈事情。

升级后 现在还没出过报警灯

• transsmell

• 发信息

北汽对这种故障就该主动召回!省天天被“问候”

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子