了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 宝骏510论坛 >  雪中街拍第二季,继续晒媳妇聊聊车

只看楼主 收藏本帖

雪中街拍第二季,继续晒媳妇聊聊车

各位,久等嘿嘿,第一波发完之后收到很多车友的评,其实这组照片都是同一天拍的,无奈拍的太多,所以就分开来发哈。
Ready?go!

继续继续,张开怀抱拥抱美丽的冬天,感谢爱车提供的超尺寸全景天窗,夏天可以看星星,冬天可以凹造型。嘿嘿

雪花纷飞,pose摆起来。

说到爱车这段时间的表现,还是很满意的,很重要的一点就是油耗,我就是平时下班开,然后周末啥的就和媳妇出去玩,平均油耗7.1右,我觉还是很的,因为朋友的小轿车都要将8-9个

媳妇此时正在换装中...。。。

宽敞的第排空间,平时其实很用到,媳妇都是坐在副驾的专座面,感觉有点浪费哈哈,这么宽敞的后排,啥时候有娃就可以利用起来

不仅腿部和头部的空间很宽敞,座椅的这种横向的距离也不错,媳妇的腿也没问题,吼吼

平时部分时间都是我自己开车,当然媳妇有时候也会亲自手。媳妇对510还是很满意的,用她自己的话说,这车很灵活,而且不用来回换挡,很不错啊。其实媳妇别看不太开车,人家也是6年的老司机(本龄比我都)。

精致的车标。。。

段土路试下,510在这种雪后的土路还是不错的,发动机的扭表现不错,只要控制方向不要用力踩油门,缓慢行驶还是有不错的脱困能力的。

感觉作为一台小型SUV来说,510的空间还是很不错的,不管是刚才说到的车内坐人的空间还是后备厢的空间,都挺实用的。

造型非常拉轰的尾灯,还有同样运动感的时尚轮辋,颜值高,当然媳妇的颜值更高。

CVT的表现我觉还真的蛮的,这种感受不仅仅说是市区里面开很平顺,没有那种双离合的顿挫,还有很重要的一点,就是它这种和发动机的配合非常的默契,也可能是厂家的调校比较到位吧,总之就是你开这个车,油门给给小,你什么意图,变速箱都能理解,而且很的作出反馈,这点我就觉很聪明。

屏幕,这个还是很实用的,尤其是你看导航啊,包括一些常规的应用之类的,都可以通过手机互联,包括它本身自带的一些功能去实现,手机屏幕再也就6点几寸,还是这块8英寸屏看舒坦啊,看也清楚。

车内特写来几个

前后都是电动车窗,这个必须有,还有那个我很喜欢的功能,后视镜加热和锁车自动折叠,这个天有个后视镜加热就知道它的,锁车折叠的话就是停下车不用再自己手动折叠,省心还省事。

酷炫的仪表盘。今儿个这期就到此为止,还有部分图片,改日有空再补一组。

市区油耗这么吗?我最想买这个车,楼主详细说说油耗吧

你这个CVT顶配版本吧,看档次感还

,媳妇

悬浮式车顶,侧面轮廓也完美,真

腿~~

宝骏车确实越来越,值鼓励

胎压显示关键,这个功能关乎到安全。

细节见真章,宝骏510性价比还

我也刚提这个车,但顶配,我觉确实舒服,方向盘啥舒服。

期待楼主

• 广东村里我最帅

• 发信息

•  
此主帖已经被广东村里我最帅设为精华帖

帖子标题:雪中街拍第季,继续晒媳妇聊聊车

精华理由:

来看媳妇,车人娇!

• 宝马脚踏车

• 发信息

同款同颜色车主路过。。。

哥,嫂子结婚么?

主要看媳妇,车无所谓

媳妇留把车开走

• jjjzerojjj

• 发信息

什么4S店能买车送媳妇,还那么漂亮。。。。。。。。。

• 莱州小付付

• 发信息

•  
哥,嫂子还缺男朋友吗

快点把媳妇收

分替你哭泣 2019/12/25 16:32:22 发表在 板凳

你这个CVT顶配版本吧,看档次感还

顶配

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子