了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 中华V3论坛 >  【人车生活】江南几度梅花发,驾驭小三赏梅花,感受V3流畅操控

只看楼主 收藏本帖

【人车生活】江南几度梅花发,驾驭小三赏梅花,感受V3流畅操控

霸气优雅的中华V3,继续和我起出门享受这风景如画的春色。

富有雕塑感的车身轮廓,显得动感有型。

中华尊镀铬中网,来自周代礼器“中华尊”的设计理念,民族的才世界,融合中华古典文明与现代汽车设计艺术,古今融合,中外并蓄,中华V3成为辆漂亮的有文化的汽车。

犀利的大灯,犹如光芒四射的夜明珠,大气而华美。

圆润的后背,背灯的红,白色车身,黑色和银白的后保险杠,让后背富有层次美,色彩和谐而单调。

LED的灯珠熠熠生辉,层层环绕的图案设计,富有变化。

动力非常宽裕,油门轻点,就有种比较鲜明的推背感。底盘调校偏向运动,弯道王名虚传。

和谐优雅的中控色调,圆润精美的造型,大气华美的旋钮,富有低调的奢华质感。

细节的工艺毫含糊,种圆润的质感呼之欲出

虽然硬塑材质,但质感却并神鹰,性价比和颜值达到种比较的均衡。

镀铬亮条勾勒的方向盘,大气优雅,手感细腻,转向精准。

倒车影像解决很泊车麻烦,泊车更方便。

中央通道与中控台面的过度自然,气呵成。旋钮按键精美。

排挡杆操控轻松自如,换挡平顺,圆润精美。

双色座椅,黄色双缝线,显得富有时尚运动感

驱车去美丽的乡村小道闲逛

逃离拥挤的都市,美丽的春天乡村就百花园

田野各种梅花

犹如繁星的白梅。

玉骨那愁瘴雾,冰姿自有仙风。海仙时遣探芳丛。倒挂绿毛么凤。
素面翻嫌粉涴,洗妆褪唇红。情已逐晓云空。与梨花同梦。

红梅朵朵开

寻常样窗前月,才有梅花便同。

无意苦争春,任群芳妒。零落成泥碾作尘,只有香如故。

寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红。
寻常样窗前月,才有梅花便同。

驿外断桥边,寂寞开无主。已黄昏独自愁,更著风和雨。

墙角数枝梅,凌寒独自开。
遥知雪,为有暗香来。

数萼初含雪,孤标画本难。
香中别有韵,清极知寒。
横笛和愁听,斜枝倚病看。
朔风如解意,容易莫摧残。

冰雪林中著此身,同桃李混芳尘。
忽然夜清香发,散作乾坤万里春。

春色撩人,中华V3这春天马路上最美风景线。

• lzqxgd

• 发信息

•  

• lzqxgd

• 发信息

•  
此主帖已经被lzqxgd设为精华帖

帖子标题:【人车生活】江南几度梅花发,驾驭赏梅花,感受V3流畅操控

精华理由:感谢分享

拍摄效果真

lzqxgd 2019/04/08 10:17:34 发表在 沙发

谢谢

asn65twp4 2019/04/08 14:16:20 发表在

拍摄效果真

国产车配置真没话说,品控也越来越

楼主拍照片真漂亮啊,拍车,梅花都漂亮,向你学习

外形真

楼主拍摄样,中华V3颜值说,价格也实惠

如果油耗控制,国产车会成为强劲竞争对手。

谁吧 2019/04/21 09:16:42 发表在 9楼

楼主拍摄样,中华V3颜值说,价格也实惠

谢谢

• clw1313

• 发信息

帅气

这中控台怎么回事?你改吗?

• lzqxgd

• 发信息

•  

啥也

油耗问题啊!然我也想买台!

中华车标太难看

这车综合油耗

可以

• kirk_automobile

• 发信息

•  
代手动1.5T?还真见。楼主文笔

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子