了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 比亚迪F0论坛 >  如果是他陪你走过成功前的每一个路口,请善待他

• 旋之忆

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

如果是他陪你走过成功前的每一个路口,请善待他

从开始的精心呵护,
到后来的顾,
从开始的千里自驾,
到后来的车库落灰,
对他的关注越来越少,他也变得暗淡无光,甚至渐渐被遗忘!

直到有天看到逗斗车的期节目 ,他们说车虽然是活的,但是希望每辆老车都能被温柔相待,因为他承载着你对今天的憧憬,也记录者我们每个起早贪黑努力工作的模样。

正事他们的席话让我深有感触,也促使我决定给我人生的第辆车来个第二春的唤醒,回到原来相依相伴的日子!

首先从驾驶感受开始整改,开了11万公里,离合器变得很重了,油耗也高了,换过次的轮胎也开始慢漏气了,水箱冷却液也少了,节气门,火花塞也脏了,摇窗器也了。看看堆的毛病,真是很久没管他了! 现在通通整改,搞定之后还是条好汉!

另外原来直舍得做的隔音,改内饰这次也都整上,重温激情燃烧的岁月!

原来刚开车那会,总觉得自己就是车神,车比我好的技术没我好,技术比我好的车没我灵活,常常深踩着油门到处穿插,也知道撞毁了少套包围,当然后加装的东西质量你懂得,现在回想起来真是很傻很天真!

换轮毂

第n付包围

做工真差 包围还是别做了

看还行

身份认证 那么来 逛汽车之家成了习惯

浮夸的内饰 充满了乡土气息

后来了!搞包围了!想着要出去自驾,走就是从常州到贵阳,也真知道哪来的激情,开缸车跑那么,年轻无极限是是这个意思!

在路上 越过山丘

哥两好 他的车卖了 我的还在

日行千里喘口气

目的地

览众山

再后来感觉他好像能满足我了又换了二手锐志,这车开着是舒服,平顺,安静,空间也错,又过了段时间感觉男人还是要辆硬派越野车,又去搞了北京212,这车你懂的,都是痛。

前驱 后驱 四驱 3缸 6缸 4缸 排个队

唬人的212

212的感觉是 言难尽,但很潇洒

去内蒙草原上撒个野

兜兜转转圈,又想到了F0,感觉似乎只有他才正真存在自己的心里,其他的车总是少缺点什么,于是就开始了新轮的折腾

仪表台包真皮正好做放火墙隔音

顶棚脏了这次也正好换掉

这个画面见过两次 次是第的排水口过水塘后进水了,拆地摊来晒,这次是隔音

览无余

知道隔音有没有用 原来直没舍得,这次块弄了

车顶隔音,听雨声

前防火墙

地板止震

内防火墙隔音

加强仪表台包皮 几经折腾终于在半个月后搞定了,来看看成果

因为我是江苏苏宁的球迷 哈哈 这次按照苏宁主场球衣搞的配色感觉还错 ,当然今天我们只说车,其他兄弟球队的哥们勿喷哈!文明观球

现在坐在车里感觉都穿着球衣

好啦!
    这次的改动让我又找回点曾经的激情,就让他继续直陪着我!

最后再借用另外个节目的话来结束这篇帖子吧!

在最合适的时候遇到了你
是我的运气
虽然时间早已过去
但是我的心里始终有你
无论世间的事如何变幻
起走过的路
我永 会忘记

• 忒耿直

• 发信息

•  

牛叉闪闪亮!

喜欢212,F0也赖!

错!

签名: 你觉得我哪里不对,请一定要告诉我,反正我也不改,你别憋出病来
  • 阿熙

• 发信息

•  
此主帖已经被阿熙设为精华帖

帖子标题:如果他陪你走过成功前个路口,请善待他

精华理由:鼓励

签名: 好好学习,天天向上
  • 皮皮卢皮皮皮

• 发信息

F蛋

苏宁FC真行,这次前绝对进亚冠没戏,冠军要看我恒

• D东方

• 发信息

•  
方向盘改色就

签名: 学开车学修车做中国好司机!
  • 旋之忆

• 发信息

•  

忒耿直 2018/08/23 13:30:11 发表在 沙发

牛叉闪闪亮!喜欢212,F0也赖!写错!

口味

• 旋之忆

• 发信息

•  

plb111 2018/08/23 15:56:06 发表在 4楼

苏宁FC真行,这次前绝对进亚冠没戏,冠军要看我恒

我苏保级球队 9月22号 求轻虐

• 旋之忆

• 发信息

•  

D东方 2018/08/23 16:36:24 发表在 5楼

方向盘改色就

知道改什么颜色

• 逍遥达人

• 发信息

•  

旋之忆 2018/08/23 13:17:24 发表在 主楼

从开始精心呵护,到后来顾,从开始千里自驾,到后来车库落灰,对他关注越来越,他也变暗淡无光,甚至渐渐被遗忘!    直到有天看到逗斗车期节目 ,他们说车虽然,但希望每辆老车都能被温柔相待,因为他承载你对今天憧憬,也记录者我们每个起早贪黑努力工作模样。    正事他们席话让我深有感触,也促使我决定给我人生辆车来个第唤醒,回到原来相依相伴日子!    首先从驾驶感受开始整改,开11万公里,离合器变,...

• 旋之忆

• 发信息

•  

逍遥达人 2018/08/23 22:27:28 发表在 9楼

老版主帖子

• 阿liang哥哥

• 发信息

•  
错,支持折腾

哥们,我也常州,也有个FO,教教我咋弄

俩车共用副牌照?

签名: 知足常乐
  • 旋之忆

• 发信息

•  

没头脑今天 2018/08/24 18:15:57 发表在 13楼

俩车共用副牌照?

212卖 又过回来

• 旋之忆

• 发信息

•  

徐志军92 2018/08/24 17:48:06 发表在 12楼

哥们,我也常州,也有个FO,教教我咋弄

我也都叫汽修厂改

自己只会换换雨刮片,过也走弯路,失败经验可以分享,比如包围没必要装

• zhouning

• 发信息

同常州,顶,我也有过个蛋蛋只后来卖

蓝色白色喷

老板,蓝白各喷

• 旋之忆

• 发信息

•  
知道 全部给改装店弄 仪表台先包黑色仪表革 再喷蓝漆 这个给他糊弄

面白色就车身漆样进烤房喷

• 沉默29

• 发信息

•  

签名: 开心快乐每一天
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子