了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 比亚迪F0论坛 >  如果是他陪你走过成功前的每一个路口,请善待他

• 旋之忆

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

如果是他陪你走过成功前的每一个路口,请善待他

从开始精心呵护,
到后来顾,
从开始千里自驾,
到后来车库落灰,
对他关注越来越,他也变得暗淡无光,甚至渐渐被遗忘!

直到有一天看到逗斗车一期节目 ,他们说车虽然是活,但是希望每一辆老车都能被温柔相待,因为他承载着你对今天憧憬,也记录者我们每一个起早贪黑努力工作模样。

正事他们一席话让我深有感触,也促使我决定给我人生第一辆车来个第二春唤醒,回到原来相依相伴日子!

首先从驾驶感受开始整改,开11万公里,离合器变得很重,油耗也高,换过一次轮胎也开始慢漏气,水箱冷却液也,节气门,火花塞也脏,摇窗器也坏。看看一毛病,真是很久没管他! 现在通通整改,搞定之后还是一条汉!

另外原来一直舍得做隔音,改内饰这次也都整,重温激情燃烧岁月!

原来刚开车那会,总觉得自己就是车神,车比我技术没我,技术比我车没我灵活,常常深踩着油门到处穿插,也知道撞毁套包围,当然后加装东西质量你懂得,现在回想起来真是很傻很天真!

换轮毂

第n付包围

做工真差 包围还是别做

远看还行

身份认证 那么来 逛汽车之家成习惯

浮夸内饰 充满乡土气息

后来搞包围!想着要出去自驾,一走就是从常州到贵阳,也真知道哪来激情,开缸车跑那么远,年轻无极限是是这个意思!

在路 越过山丘

哥两 他车卖 我还在

日行千里喘口气

接近目

一览众山

再后来感觉他能满足我又换二手锐志,这车开着是舒服,平顺,安静,空间也错,又过一段时间感觉男人还是要辆硬派越野车,又去搞北京212,这车你懂,都是痛。

前驱 后驱 四驱 3缸 6缸 4缸 排个队

唬人212

212感觉是 一言难尽,但很潇洒

去内蒙草原撒个野

兜兜转转一圈,又想到F0,感觉似乎只有他才正真存在自己心里,其他车总是缺点什么,于是就开始新一轮折腾

仪表台包真皮正做放火墙隔音

顶棚脏这次也正换掉

这个画面见过两次 一次是第一次排水口过水塘后进水,拆地摊来晒,这次是隔音

一览无余

知道隔音有没有用 原来一直没舍得,这次一块弄

车顶隔音,听雨声

前防火墙

地板止震

内防火墙隔音

加强仪表台包皮 几经折腾终于在半个月后搞定,来看看成果

因为我是江苏苏宁球迷 哈哈 这次按照苏宁主场球衣搞配色感觉还错 ,当然今天我们只说车,其他兄弟球队哥们勿喷哈!文明观球

现在坐在车里感觉都穿着球衣

啦!
    这一次改动让我又找回点曾经激情,就让他继续一直陪着我!

最后再借用另外一个节目话来结束这篇帖子吧!

在最合适时候遇到
是我运气
虽然时间早已过去
但是我心里始终有你
无论世间事如何变幻
一起走过
我永远 会忘记

• 忒耿直

• 发信息

•  

牛叉闪闪亮!

喜欢212,F0也赖!

错!

签名: 你觉得我哪里不对,请一定要告诉我,反正我也不改,你别憋出病来
  • 阿熙

• 发信息

•  
此主帖已经被阿熙设为精华帖

帖子标题:如果他陪你走过成功前个路口,请善待他

精华理由:鼓励

签名: 好好学习,天天向上
  • 皮皮卢皮皮皮

• 发信息

F蛋

苏宁FC真行,这次前绝对进亚冠没戏,冠军要看我恒

• D东方

• 发信息

•  
方向盘改色就

签名: 学开车学修车做中国好司机!
  • 旋之忆

• 发信息

•  

忒耿直 2018/08/23 13:30:11 发表在 沙发

牛叉闪闪亮!喜欢212,F0也赖!写错!

口味

• 旋之忆

• 发信息

•  

plb111 2018/08/23 15:56:06 发表在 4楼

苏宁FC真行,这次前绝对进亚冠没戏,冠军要看我恒

我苏保级球队 9月22号 求轻虐

• 旋之忆

• 发信息

•  

D东方 2018/08/23 16:36:24 发表在 5楼

方向盘改色就

知道改什么颜色

• 逍遥达人

• 发信息

•  

旋之忆 2018/08/23 13:17:24 发表在 主楼

从开始精心呵护,到后来顾,从开始千里自驾,到后来车库落灰,对他关注越来越,他也变暗淡无光,甚至渐渐被遗忘!    直到有天看到逗斗车期节目 ,他们说车虽然,但希望每辆老车都能被温柔相待,因为他承载你对今天憧憬,也记录者我们每个起早贪黑努力工作模样。    正事他们席话让我深有感触,也促使我决定给我人生辆车来个第唤醒,回到原来相依相伴日子!    首先从驾驶感受开始整改,开11万公里,离合器变,...

• 旋之忆

• 发信息

•  

逍遥达人 2018/08/23 22:27:28 发表在 9楼

老版主帖子

• 阿liang哥哥

• 发信息

•  
错,支持折腾

哥们,我也常州,也有个FO,教教我咋弄

俩车共用副牌照?

签名: 知足常乐
  • 旋之忆

• 发信息

•  

没头脑今天 2018/08/24 18:15:57 发表在 13楼

俩车共用副牌照?

212卖 又过回来

• 旋之忆

• 发信息

•  

徐志军92 2018/08/24 17:48:06 发表在 12楼

哥们,我也常州,也有个FO,教教我咋弄

我也都叫汽修厂改

自己只会换换雨刮片,过也走弯路,失败经验可以分享,比如包围没必要装

• zhouning

• 发信息

同常州,顶,我也有过个蛋蛋只后来卖

蓝色白色喷

老板,蓝白各喷

• 旋之忆

• 发信息

•  
知道 全部给改装店弄 仪表台先包黑色仪表革 再喷蓝漆 这个给他糊弄

面白色就车身漆样进烤房喷

• 沉默29

• 发信息

•  

签名: 开心快乐每一天
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子