了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:120 捷豹XF/XFL论坛 >  捷豹2020款xfl购车两月,优雅小改心得!

只看楼主 收藏本帖

捷豹2020款xfl购车两月,优雅小改心得!

年底本来订购奥迪新款a6l,后来因为能及时在面前拿到车,怒而在旁边捷豹4s店提一辆xfl两驱精英版,当然之前没有想过买捷豹,只想在面前提车,对于捷豹之前解甚少,只一时冲动感觉随便买,现车只有白色黑内就直接提。价格也没怎么谈,裸车价30万,经过两月相处越来越喜欢这款车,这第一辆车,也跟刚买车小青年一样想加装更好看,捷豹新款中大型车,改就俗气,内饰外观小小改动失档次,现在给大家看看我都改些什么。
1.轮毂:

原车轮毂,巨难看,连4s店销售都说设计师知道在想什么,比丐版风华轮毂都难看,换一套轮毂又要动辄万,后面选择去做拉丝,感觉好看

卡钳也直接喷黑就可以,用去换运动卡钳,因为改装前提保证原车商务档次。4个轮毂一共花费1300元。

气门帽网4个30块钱

2,门把手

原车

后期加装门把手装饰贴,配才有128块钱4个

3.立标跟四驱贴

立标一定能贴太里面,豹子头差在前盖缝隙平行

内饰篇:内饰改,东西网,但主要改一些塑料位置贴片,需要全部改,因为这样个人感觉适其反。掉档次。

4个迎宾灯

原车10色氛围灯,座椅灯白色,后期找久才买到4个底灯,4个700块钱,加安装差900块。

钥匙网替换壳带图标好看,只换一个带图案那个面就行100

尾箱坐垫60块钱,储物箱158块钱

头枕按键

4个带捷豹标头像 一个79块,找这个颜色刚好配起来好看

头枕

后排防踢钢板,有档次。

后排空调防踢,碳纤维塑料盖,记要买可以整个罩住,之前买整个罩住后面又去换

后排喇叭贴,好看

中控两条碳纤维条,盖住塑料边,两个发光杯垫,

A柱贴,跟音贴

方向盘圈,亮光款好看银色铝合金行,还有豹子头贴片。

整套喇叭贴

脚垫建议买单层就行,带储物兜可以当手机,4s店送4块毛毯垫好看,直接放去就可以。

带logo脚垫200块钱一套

储物开关银色贴

楼主发购物链接啊

丶带头哥丶 2020/03/25 18:03:37 发表在 沙发

楼主发购物链接啊

链接 你看中哪个 我可以截图给你 自己去买

• 部落之肠

• 发信息

迎宾灯原孔位替换还直接贴啊?

部落之肠 2020/03/25 23:30:54 发表在

迎宾灯原孔位替换还直接贴啊?

原孔 自己换简单

精英版轮毂也改

huangyc 2020/03/26 00:14:40 发表在 5楼

精英版轮毂也改

哈哈 英雄所见略同

ak8jss4m2 2020/03/26 01:18:42 发表在 6楼

哈哈 英雄所见略同

这个轮毂拉丝漂亮 哪里搞米??我也直在A6最XFL精英豪华犹豫决、精英够用吗、动力我没要求。现在就有2个心里犯嘀咕,排挡周围个门板那里2020款取消木纹装饰,后排空调出风口 塑料件看光秃秃。

huangyc 2020/03/26 00:14:40 发表在 5楼

精英版轮毂也改

怎么加3万买豪华

白色XFL也漂亮 楼主这个富士白吧 怎么考虑玉龙雪山白 金属漆 我可能会选择蓝色 以前叫卢蓝 现在改叫波托诺菲蓝

此主帖已经被baihua1019设为精华帖

帖子标题:捷豹2020款xfl购车两月,优雅改心

精华理由:错??

这个轮毂赞,本来在精英豪华纠结,就在轮毂这里,这次决定就精英啦

eksjt1234 2020/03/26 08:55:49 发表在 9楼

白色XFL也漂亮 楼主这个富士白吧 怎么考虑玉龙雪山白 金属漆 我可能会选择蓝色 以前叫卢蓝 现在改叫波托诺菲蓝

只有这个现车啊 以后再去改色吧

卡邦邦智能信用卡还款 2020/03/26 12:55:44 发表在 11楼

这个轮毂赞,本来在精英豪华纠结,就在轮毂这里,这次决定就精英啦

我加装个电尾门2100块 舒适进入3300我元

eksjt1234 2020/03/26 08:52:29 发表在 7楼

这个轮毂拉丝漂亮 哪里搞米??我也直在A6最XFL精英豪华犹豫决、精英够用吗、动力我没要求。现在就有2个心里犯嘀咕,排挡周围个门板那里2020款取消木纹装饰,后排空调出风口 塑料件看光秃秃。

豪华啊 差跟a6价格样 后排出风口有屏幕

兄弟你这个钢圈拉丝哪里做?就在原钢圈面加工嘛?

暴走柯仔 2020/03/26 14:03:42 发表在 15楼

兄弟你这个钢圈拉丝哪里做?就在原钢圈面加工嘛?

对啊 原厂加工就行 去改装店改 4个1300

卡邦邦智能信用卡还款 2020/03/26 12:55:44 发表在 11楼

嗯嗯 随便找个改装店改 就说轮毂拉丝 卡钳喷黑 拿我图片给他看就行

• 星雨纵横

• 发信息

•  
这个拉丝吧,评如潮!

星雨纵横 2020/03/26 15:03:05 发表在 18楼

这个拉丝吧,评如潮!

啊 瞬间变身

ak8jss4m2 2020/03/26 14:57:18 发表在 16楼

对啊 原厂加工就行 去改装店改 4个1300

哪里弄

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子