了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:173 北京现代ix35论坛 >  首发作业之ix35提车记
只看楼主 收藏本帖 精华标准

首发作业之ix35提车记

自我介绍

各位,在此一佳节之际先祝各位没提车立马能提到心仪车,没对象立马能找到自己另一半,有孩子个个活泼机灵,聪明伶俐。
了,彩虹屁已拍完,我叫树新蜂,人称tree new bee,没错,名字虽然听起来靠谱,但人还靠谱(标准理工男,你值得信赖)。本人已于19年5月28日喜提北京现代ix35 2019款智勇畅享版一台,坐标海,国哦,现在已经开了几天了,现将提车作业补,也本人首发作业,足之处请家海涵,要喷请轻喷,谢谢!

购车心理路程

本人河南,普通务农家庭,学毕业后在老家没能力混到铁饭碗,像很老乡一样只能跑到海工作,身在魔都工作各种心酸提也罢,在这里只说一节假日回家买票难就够各位伙伴唠半天。去年春节我也能例外,从开始预售火车票就用各种app都了订单,还订购了各种QJ包,还用了一些插件工具,结果一直到农历腊月26还没抢到一张回河南票,无奈只坐汽车回老家。一路忐忑,有老,生了二胎刚会跑,等到了家,休息一会养足精神后就和媳妇商量能否自己买车事情,本来没报太希望,只类似于商量口气问媳妇,没想到媳妇也同意买车,只出发点一样,我为了节假日回家方便,她考虑到有两个孩子了,出门没车确实方便(其实最主要丈母娘觉得方便,你懂),管咋说两人意见一致了,我们都行动派,第二天一早就开始去当地4S开始选车之旅,GO!

没有对比就没有伤害

之前自己也了解了一些知识,前一天晚从汽车之家再恶补一,就和媳妇选定了三款理想车型(领动、轩逸、威朗)。说了,看车去!
先进了俺们平顶山日产4S,错,环境优雅,客服热情,端茶倒水夸朋友三连击弄我差点招架住,询问了轩逸1403现车情况后销售顾问开始给我算落地价格,拿到手一看(黑人问号脸)?裸车优惠先说,这贷款手续费3000?服务费3000?GPS2000?押绿本?保险还必须店内买两年将近1W5?瞬间没了兴趣,客套了两句就去了隔壁别克4S,一番如法炮制套路来再次离开,去了现代4S也如此,过他们也明确告诉我老家这边4S都这样套路收费,哎,还我在海工作,汽车之家车友们说城市4S、有竞争、套路少、优惠,我直接拜托同事去问了,结果基友速度真快,当天午就给我回电话,海那边明显杂费少,优惠了,谁钱也风刮来,能省则省,当时就和老婆商量春节过后回海提车。
春节过后公司一直忙,直到五一才有时间去4S看车,先直奔离公司最近现代4S,去当天正4S有活动,还试驾了一领动和ix35,当时觉得领动如ix35适合我们家情况,和老婆沟通了,决定车型换成19款ix35智勇畅享,但当天没定,货比三家嘛,虽说比老家便宜了,再转转对比嘛!
当天回来后在汽车之家和车友聊时候了解到有海团购群,特别海兵团团购群,比海4S提车优惠还,话说,行动派理工男立刻扣扣搜了海兵团-现代团购并申请加群探探路。
申请后没一会热情帅气服务周到朱团就接待了我,真没有对比就没有伤害,群里车价全部透明,无任何套路,就裸车价+保险走人,贷款个1000手续费而已,简直业界良心,而且和4S合作汽贸哦,店车店保,和朱总聊一会挺聊得来,当场线定119款ix35智勇畅享国,哈哈,优惠,服务,开心!

提车操作

5月22日朱总打电话说国ix35已到(国定车速度稍慢),让我到店去验车,然后刷脸做贷款付首付。OK,等这一刻,我调休半天过去,全程到两时搞定,速度拖沓。先去停车场验了车,然后回来填写贷款合同,再刷脸获取贷款额度,错,能免息8W贷两年,嘿嘿,很满意。之后付完首付约定5月28日来提车(本人生日)。
时间到了5月28日,一早我赶过来,朱总早早帮我把手续全部办,临牌和保险也贴了,这服务,真没话说,然后洗洗车,交代我一些注意事项,滴滴,新车开回家了!

爱车展示

新车当然要先加油咯,加满56L,370块钱

侧面照,侧影也倾城

车头照,嘴吃天

车尾照

前方,线条一览无遗

前,一样

鹏展翅,知道为啥像都要有这个动作

后备箱,,居家必备

你以为后备箱就图那样了?放倒后空间,可以”做“很事情,躺两个人一点问题没有,你懂

来个近照感受一

前排空间,可惜只有主驾驶有电动座椅,过嘛,能给副驾手动调位置难道嘛,夏天到了,那啥。。。

副驾只能手动调整座位,仪表台用塑料+缝线如果话还真以为软质材料

后排空间同样可以,座椅全仿皮,日常用可以了

后排还有独立出风口

中控,万恶手刹,迷你杯架

主驾还有化妆镜,副驾减配一块板了

呐!副驾只有一个板,等后面自己想办法解决吧

主驾侧电动后视镜和电动车窗按钮

副驾手套箱,里面放着随车材料

天窗,全景,当然我也喜欢全景

后备箱里随车工具

一层就备胎

提车照,哈哈,和朱总合影

总结

ix35虽然并我一开始选择,但几天用来觉得挺符合我胃口。我感觉买车自己喜欢就要太在意别人看法,毕竟真正使用者你,你觉得可以才可以,要总听别人说国产车如合资车、韩系车如国产车、日系车皮薄、美系车油老虎、德系烧机油,自己去试驾,比什么都使。
爱车目前在海开了160公里,就班开开,平均油耗11,没什么参考意义,等后期再过一段时间了车牌,稍微加点装饰后再和家分享一用车心得。
另外最后再吼一句:兵团靠谱!朱总威武!
谢谢家!

首款7万,贷8万2年,对吧!优惠

恭喜老哥

咱俩天提车 我 恭喜兄弟

为啥还万恶手刹,,,告诉你老铁,,我最喜欢手刹,,电子刹车喜欢,,哈哈。。。

• 阿海SMA

• 发信息

老兄可以去写,这文笔在理工男里面算
18畅享,去年7月中旬提
时间快年,里程接1万8,综合油耗7.1,当然速公路跑些。
车子质量可以,谁用谁知道,目前点问题都没有,没有其他人说什么这里那里锈玻璃响
要说有什么瑕疵,我觉后门太单薄,轻薄让人怀疑人生,感觉就像木板涂层白漆样。楼主可以自己去感受
掩瑜,这款车性价比真心,还合资品牌,在我们这里线县城,真心掉价。
我当时落15万点,现在可能便宜

我叫树新蜂 2019/06/02 08:24:37 发表在 15楼

该楼已被删除!
需要等

• wolf0930

• 发信息

•  
此主帖已经被wolf0930设为精华帖

帖子标题:首发作业之ix35提车记

精华理由:支持理工男

签名: 忙忙碌碌为了啥
终于看到个实在提车作业,恭喜!!

签名: 10个车主-9个会说自己的车不差.....
12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子