了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 大切诺基论坛 >  【同趣游记】乌兰布统特辑,切行乌托邦俱乐部的冬天(正片)

只看楼主 收藏本帖

【同趣游记】乌兰布统特辑,切行乌托邦俱乐部的冬天(正片)

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛达人精彩内容戳这里

车队车辆整备

清早A车队在中进百旺集结,本次因为是部队出游,中进百旺承担了车队整备工作。

售后服务的同学们腾出了一个车间四个举升机开展车队整备,对于切诺基而言短途旅行基本就是检查油液,悬挂螺栓,轮胎胎压。

师傅们非常认真的检查各车辆轮胎内壁、外壁

以及悬挂、底盘各个部件,尤其是螺栓连接位

车队出发一路向北

整备完毕即刻出发,22辆切诺基,福特两辆猛禽作为救援车,撼路者作为探路车。

乌兰布统集结

抵达乌兰布统烟子窑与后发队友集结完毕,向公主湖方向穿越,计划中午抵达天太永冰湖。

今年是最三年以来乌兰布统雪下的最的一年,昨晚又是一场雪,再披银装

切诺基的车辆定位就是以极佳的公路舒适性兼顾中轻度越野穿越,对于这样20度左的雪坡一定要保持车辆速度发动机转速,关闭esp,手动二档冲坡。

冰面漂移

f150猛禽的斯堪的纳维亚式漂移半径比较过这个家伙动力非常充沛,随便给油就原漂移了,但是型皮卡车辆的控制需要一定的适应,后斗都会把你往外甩,在出弯的时候给你一个惯性。

中午车队抵达天太永冰河,摆椎桶家开始冰面漂移,两个项目:斯堪的纳维亚式漂移,slalon绕桩

我可怜的椎桶啊

撞倒一溜

共产主义羊肉焖面

午饭时间,师傅在冰湖支起了

共产主义羊肉焖面,家一起锅里挑

我就比较奇这些锅里的水都是哪里来的,我可真没见到师傅带水桶啊

蔡老师完美的雪摩托漂移结尾,详细内容请看视频吧,前路漫漫,我们下集见。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被Jia_walker设为精华帖

帖子标题:【同趣游记】乌兰布统特辑,切行乌托邦俱乐部冬天(正片)

精华理由:精华鼓励

坚持

• wacr520

• 发信息

????????????

就非常帅气啊

• 海天雄鹰

• 发信息

•  
精彩!

• glacier21

• 发信息

支持作业

帅气,牛B,霸气,男人就应该这样

超级棒!

雪化

京Q13K21,么熟悉味道,霍然你啊,哈哈

车友进群qiexing2020

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子