意见反馈
点击:0 | 回复:125 青少年论坛 >  【季度新车】“航海家”驾到 总有一个你漂洋过海都想见的人

只看楼主 收藏本帖

【季度新车】“航海家”驾到 总有一个你漂洋过海都想见的人

此帖已被收录至论坛精选日报-不Young多精彩内容戳这里

导言:你否有个想见到

中秋佳节(9月13日)将至,先预祝各位中秋快乐,还要弱弱在问句,你否有想见人(家人、同学、爱人)?

毕业快两年Gavin,逐渐感受到,“过客匆匆”何含义,分开之后就不在相见,他们之中有些人曾恋人、同事、同学、亲人.....

些人,也许只生命中过客,分开了之后就无缘再见了,他们曾经同学、朋友、恋人……

这些人,有你渐渐遗忘,可总会有个人,你时常会想起,想拥有“漂洋过海”般勇气,成为他/她生活中航海家,给他/她拥抱。

Gavin始终认为,世间万物,总有自我姿态。对于我们汽车爱者来说,汽车也如此。每个车型,总会有它所代表个个性点,车主在其中也能感受到其中生活滋味。

最近,Gavin个朋友,小雪他们家刚刚买了辆林肯车,就林肯全新航海家。我开始意外,个小姑娘怎么会选择航海家这款中型SUV。后来,我才知道,这因为“有钱不差事啊,买个车玩玩

开个玩笑,这台车子小丫头爸爸送给她工作礼物。承载个父亲对于女儿爱意。

我:雪儿,为什么你爸爸要给你买林肯航海家?
雪儿:我爸本身就喜欢林肯这个车子,再说了到我爸这个年龄,可能买车讲究些情怀吧!
我:此话怎讲?
雪儿:我爸说,以前你还小时候,老爸就想给你结婚弄辆加林肯,现在加林肯不可能了,还弄个林肯给你开开吧!还有林肯这个车子全进口车子,品牌时间也比较,也比较放心...
我:这样啊,叔叔也幽默了!
雪儿:其实我明白,这也算我爸给我另外种陪伴吧。

概有两个星期吧,我对于雪儿开林肯航海家都质疑...
作为汽车爱者来说,实际体验,才能够感受真车子,所以我找雪儿借车天,起感受了航海家。下面我们就起来看看,雪儿这辆航海家到底有什么优势,能够让她爸爸买这么干脆。

福利篇:靓女,我叫你声你敢答应吗

照镜子也没有用啊,哥哥拍照从来都不开美颜

同志们辛苦了!为小雪丫头服务!

嘿,灵眸玩么?

这个要拍个啥你自己?2.7T AWD?

嘿嘿,这个怎么样!连接到手机欣赏自己给自己爱车拍照片吗?

玩累了,后备箱坐坐!休息会会!

罢了罢了,还放首歌来听听!

镜中美人!

绝世容颜!

了,自己去边玩树叶吧!我要研究下你航海家!

外观篇:星辉闪耀适合年轻人

雪儿车 配置:2.7T 尊耀版 颜色:金色 

正眼看过去,对林肯有所了解人,都会知道这辆林肯车,首先不管它什么车型吧,但他肯定林肯车。不因为车标问题,而因为它格栅。家都知道航海家作为林肯MKX中期改款车型,肯定有所改变。最直观原来飞翼式前格栅换成了星辉式前格栅,百多个林肯LOGO组成,这改变迎合了林肯全系个改变,同时也为了迎合市场部分年轻人目光。目前林肯只有款SUV,抛开领航员那个全尺寸不谈,比较下车身小,就能够轻而易举确定,这就林肯航海家。

嘿,,我航海家!

作为辆美系豪华车,车身侧面细条也相当流畅,显肌肉感十足。就如艘不万里破冰船,在行驶过程中之中,以自己之力,破开冰层。

瞅瞅这明明白白腰线。

瞅瞅这屁股。

在绿色森林小道之中,这来自万里洋之外“航海家”也别有番意境,显得如此宁静。

你这,欲与山峰比高吗?

就算在地下车库之中,也相当具有辨识度,能够让你眼就找到你爱车。

星辉式前格栅:
主要以林肯盾形轮廓拱卫中间星辉,同时林肯星辉稍微有有点点向前倾斜。

NAUTILUS 航海家专属身份铭牌,有辨识度。

星钻式LED自适应前
具有自动光灯控制,自动水平调节等功能,高速时光束主动聚焦以增加前方可见度,速时光束分散打造宽广视野,让夜间驾驶从容。

体贯穿式LED尾灯:
使得车辆背部宽阔,夜间行车也醒目。

21寸轮毂:
以飞机涡轮发动机为灵感,气场足。

这点倒不错,林肯作为豪华车,这款还2.7T高配置,竟然可以使用92号汽油。

V6双涡轮增压发动机豪华SUV
?标配自动启停功能
?全新8速自动变速箱
?燃油经济性提升2%~4%
?档起步性能提升(7.3~7.6 超宽齿比)

内饰篇:科技闪耀舒适十足

看到航海家内饰,首先我感觉还,妥妥林肯风格,其次就简洁明了,中控简洁明了,小白容易手。同时,车内豪华方,不愧豪华车型。同时,主要你能接触到地方都软材料,也有些核桃木装饰来做点缀,富有豪华感。但,随处可见黑科技,又富有青春感。

按键式换挡:
方便,释放了对中控空间占用

锐威音响:
曼哈顿旗下顶级音响,对了扬声器向日葵造型,给人安慰感觉

无线手机充电:
便捷方便,不容易被干扰,安全可靠,温度异常自动切断充电

车门密码锁、输入五位数密码进入车内,可以将钥匙放置在车内!爸爸再也不用担心我丢,砸窗户了!

全景天窗,加分项!

多功能方向盘,电子调节,增加驾驶安全性。

8寸中控:
触摸屏,升级至SYNC3.2 可以查实时路况

舒适座椅:
22向调节、带按摩、苏格兰DEEPSOFT真皮座椅

空间篇:中型SUV空间差不了

车身宽,横向空间,2848mm轴距,二排腿部空间充裕,这我对林肯航海家个判断。

前后排空间十足,我1.8M个头,至于体重么,厘米斤肉!前排调节到最佳舒适位置之后,做到后排,概腿部与前面座椅还有半拳距离。

这几块地方换挡位置解放出来之后,新储物空间!至于底部那个小空间,像也藏不了私房钱啊!

后备箱这边,我也不用具体参数来和家说来家!形象家表露下,横放26寸行李箱,在后排座椅不放倒情况下可以放两个半左右。

总结:女孩子可以拥有这个航海家

哈哈,航海家外表相对来说,也可以年轻人种选择。内饰方面,相对来说比较豪华,但同样也有条理性,不会老土,也配备了多驾驶黑科技,女生也能够轻松驾驶它。

暂时就先说这么多吧,饿了,我要去吃饭了!

签名: young 我最young!
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
来个沙发???

• 哎呀你好呀

• 发信息

•  
板凳

• 哎呀你好呀

• 发信息

•  

• 哎呀你好呀

• 发信息

•  

哎呀你 2019/08/31 20:41:37 发表在

怎么样 妹子喜欢吗?

哎呀你 2019/08/31 20:41:52 发表在 4楼

应该999吗

• 哎呀你好呀

• 发信息

•  

我姓顾但我 2019/08/31 20:44:57 发表在 5楼

怎么样 妹子喜欢吗?

已阅

此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题:【季度新车】“航海家”驾到 总有个你漂洋过海都想见

精华理由:精彩

签名: 青少年论坛欢迎你们
支持

签名: 年轻就得浪,性能车就得开的浪。

逆袭超神 2019/09/01 19:23:04 发表在 9楼

支持

感谢

热河超超 2019/09/01 08:16:28 发表在 8楼

此主帖已经被热河超超设为精华帖帖子标题:【季度新车】“航海家”驾到 总有个你漂洋过海都想见人精华理由:精彩

必须

还挺

丶国王梦 2019/09/02 09:14:30 发表在 12楼

还挺

谢谢鼓励

求交往

内饰都啥颜色啊,为什么我看只有米色黑色。

我姓顾但我 2019/09/02 09:14:01 发表在 11楼

必须

哈哈哈

签名: 青少年论坛欢迎你们
工作就送车,还差钱

签名: 你看,我中奖了
金色看,为啥官方没金色

签名: 只买对的,不买贵的
你这款什么颜色呀?我去4s店怎么就没看到

优惠

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子