了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:107 迈锐宝论坛 >  【认证】舒适版与豪华版对比及选车验车提车全过程,附东莞Q群
只看楼主 收藏本帖
此主帖已经被dana985设为精华贴

帖子标题:【认证】舒适版与豪华版对比及选车验车提车全过程,附东莞Q群

精华理由:作业~

恭喜恭喜,版主终于射精

• 大米粥1

• 发信息

Metheus 2012-10-24 00:40:36 发表在 主楼

【选车】:office:
两个月泡在汽车之家看标致508,带老婆去寮步汽车城看,顺便逛雪佛兰4S店,结果老婆说迈锐宝看,于,定来迈锐宝
稍微纠结买2.0舒适版还豪华版,后来根据夫妻双方存折数据,结合自身实际,对比舒适版与豪华版区别,分析如
真皮方向盘:无所谓。
功能方向盘:般开车前把音乐、空调调才开,路途也调来调去。没有功能方向盘还显简洁
定速巡航:般就班,都市区,就算跑环城路,也经常塞车,结合同事意见,在东莞开,定速巡航用
真皮座椅:4S加装。虽跟原厂皮有区别,但原厂座椅也全皮。
腰部支撑调节:无所谓...

我也样提舒适,也买车窗饰条,还没到面自带3M双面胶,你直接按吗,感觉粘。用用在点强力胶什么

路西表示严重恭喜呀!!!!祝贺祝贺,热烈祝贺。

dana985 2012-10-29 09:48:34 发表在 41楼

此主帖已经被dana985设为精华贴
帖子标题:【认证】舒适版与豪华版对比及选车验车提车全过程,附东莞Q群
精华理由:作业~

谢谢斑竹射精!祝斑竹命百岁幸福美满开心快乐心想事成!

jocelynhe_1983 2012-10-29 13:17:27 发表在 42楼

恭喜恭喜,版主终于射精

谢谢群主支持,希望群主也射精!

路向西Rouge 2012-10-29 17:13:02 发表在 45楼

路西表示严重恭喜呀!!!!祝贺祝贺,热烈祝贺。

谢谢路西。等你作业!等你路向西

空万有 2012-10-29 15:59:25 发表在 44楼

谢谢朝伟兄

米粥1 2012-10-29 14:38:11 发表在 43楼

我也样提舒适,也买车窗饰条,还没到面自带3M双面胶,你直接按吗,感觉粘。用用在点强力胶什么

我另外买卷3M胶,过只剪点贴在比较宽头部。其它就用它自带胶。贴星期,目前看来基本牢固,前门两头由于车窗塑胶向里凹,装饰条有厘米脱胶。

钱,豪华版,你看你折腾半天,还折腾没电伤车,

114629008 2012-10-29 20:28:20 发表在 51楼

钱,豪华版,你看你折腾半天,还折腾没电伤车,

嗯。当钱紧张时候就想怎么省,等过后宽裕也就觉几千万块没什么……
过也没啥后悔,反正买就买哈。

计划模仿LZ,2.0舒适版,再加装导航真皮。请LZ传授点经验。

说直接豪华版?(缺米)

alex0815 2012-11-15 08:39:05 发表在 53楼

计划模仿LZ,2.0舒适版,再加装导航真皮。请LZ传授点经验。
说直接豪华版?(缺米)

豪华版出那点钱还。尤其听说定速巡航省油。我现在感觉也就没定速巡航,其它功能觉没什么。

我当时因为除买车还准备出去旅游,而现金就那么。如果你贷款话,话就豪华,如果也现金,而且没那么现金又急买车话那就考虑舒适咯。

Metheus 2012-11-15 09:19:15 发表在 54楼

豪华版出那点钱还。尤其听说定速巡航省油。我现在感觉也就没定速巡航,其它功能觉没什么。
我当时因为除买车还准备出去旅游,而现金就那么。如果你贷款话,话就豪华,如果也现金,而且没那么现金又急买车话那就考虑舒适咯。

谢谢LZ,也就建议直接豪华版!

• 白乌鸦1

• 发信息

恭喜恭喜  偶也2.0舒适  偶也想加个亮条~~

恭喜楼主喜爱车

• BigBigo

• 发信息

•  

我也在东莞买

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子