了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:107 迈锐宝论坛 >  【认证】舒适版与豪华版对比及选车验车提车全过程,附东莞Q群
只看楼主 收藏本帖

joeyjeff 2012-12-3 14:26:22 发表在 79楼

恭喜楼主,偶也舒适版,也加真皮坐椅,车装饰条尾鳍,觉性价比还,呵呵

尾鳍也3M胶贴?你自己贴

冷颜967 2012-12-6 11:38:19 发表在 80楼

哥们咱两车 价钱也差

我买算优惠。我们东莞群里后来买基本都比较优惠。

Metheus 2012/10/24 0:40:36 发表在 主楼

【选车】两个月泡在汽车之家看标致508,带老婆去寮步汽车城看,顺便逛雪佛兰4S店,结果老婆说迈锐宝看,于,定来迈锐宝。稍微纠结买2.0舒适版还豪华版,后来根据夫妻双方存折数据,结合自身实际,对比舒适版与豪华版区别,分析如:真皮方向盘:无所谓。功能方向盘:般开车前把音乐、空调调才开,路途也调来调去。没有功能方向盘还显简洁。定速巡航:般就班,都市区,就算跑环城路,也经常塞车,结合同事意见,在东莞开,定速巡航用。真皮座椅:4S加装。虽跟原厂皮有区别,但原厂座椅也全皮。腰部支撑调节:无所谓,驾驶员就我自己,...

你导航安装后'安全带扣报警'开门报警声音变没?

• Kpen

• 发信息

•  

Metheus 2012-10-24 00:40:36 发表在 主楼

【选车】:office:
两个月泡在汽车之家看标致508,带老婆去寮步汽车城看,顺便逛雪佛兰4S店,结果老婆说迈锐宝看,于,定来迈锐宝
稍微纠结买2.0舒适版还豪华版,后来根据夫妻双方存折数据,结合自身实际,对比舒适版与豪华版区别,分析如
真皮方向盘:无所谓。
功能方向盘:般开车前把音乐、空调调才开,路途也调来调去。没有功能方向盘还显简洁
定速巡航:般就班,都市区,就算跑环城路,也经常塞车,结合同事意见,在东莞开,定速巡航用
真皮座椅:4S加装。虽跟原厂皮有区别,但原厂座椅也全皮。
腰部支撑调节:无所谓...

2.0舒前辈, 我也快入手,12款我们这最后

呵呵 选豪华理由相当充分 我买旗舰 可旗舰功能对我来说真没什么用  唯腰托 定速巡航次都没有用过 速就可劲飚 最快开到过200  宝真稳 

在纠结要白色,还要红色

Metheus 2012-11-20 18:14:18 发表在 66楼

汽车之家站内也需要加为友才能发信息。我已关注你

兄弟你 请问2.0舒适怎么样 内饰这么 我也想买舒适 便宜些

joeyjeff 2012-12-3 14:26:22 发表在 79楼

恭喜楼主,偶也舒适版,也加真皮坐椅,车装饰条尾鳍,觉性价比还,呵呵

真皮座椅加装

Mr_lang 2013-2-24 19:45:23 发表在 83楼

你导航安装后'安全带扣报警'开门报警声音变没?

安全带会报警。
开门报警声我知道原来什么声音,但会报警。
如果你说开门响喇叭,那个可以在中控显示屏设置

Kpen 2013-2-25 00:48:18 发表在 84楼

2.0舒前辈, 我也快入手,12款我们这最后

前辈敢当,我也菜鸟来。恭喜恭喜哈

割据 2013-2-25 03:01:25 发表在 85楼

呵呵 选豪华理由相当充分 我买旗舰 可旗舰功能对我来说真没什么用 唯腰托 定速巡航次都没有用过 速就可劲飚 最快开到过200 宝真

你新疆路可能开点哈。安全第哦!

Aiko_ko 2013-2-25 04:28:25 发表在 86楼

在纠结要白色,还要红色

这两个色都人买。纠结话就让老婆决定!

alinc 2013-2-25 13:20:55 发表在 87楼

兄弟你 请问2.0舒适怎么样 内饰这么 我也想买舒适 便宜些

半年感觉还,挺喜欢。我们组织车友活动(见我其它帖子)家玩开心,所以越来越喜欢迈瑞宝。
比较遗憾没定速巡航,听他们说挺省油,其它遗憾。过现在13款豪华有esp,缺钱还豪华吧。

alinc 2013-2-25 13:22:08 发表在 88楼

真皮座椅加装

4s店包,没问价钱。据说外面装2000,听人说,没去研究。

Metheus 2013-2-25 13:36:28 发表在 93楼

半年感觉还,挺喜欢。我们组织车友活动(见我其它帖子)家玩开心,所以越来越喜欢迈瑞宝。
比较遗憾没定速巡航,听他们说挺省油,其它遗憾。过现在13款豪华有esp,缺钱还豪华吧。

要控制预算 现在想买舒适版 但怕配置

同为舒适版

顶顶顶顶顶顶

alinc 2013-2-25 16:37:13 发表在 95楼

要控制预算 现在想买舒适版 但怕配置

哈,那就见我帖子前面分析。我觉就定速巡航esp比较。当然,也看你般怎么开,经常跑速还般在市区转。在市区转,定速巡航esp用处,跑豪华咯。

Metheus 2013-2-25 13:32:04 发表在 91楼

你新疆路可能开点哈。安全第哦!

嗯 附速路况熟悉 总跑 晚车也 就那5000公里拉时候跑 再就没那么跑过 呵呵 谢谢提醒

Metheus 2013/2/25 13:30:15 发表在 89楼

安全带会报警。开门报警声我知道原来什么声音,但会报警。如果你说开门响喇叭,那个可以在中控显示屏设置

我说导航后转向灯声音'开门报警声音'安全带没扣报警声音都变没?我按跟你导航'这些声音都变

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子