了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 凯翼X5论坛 >  驾驶小5去发现,一起去发现美好风景

只看楼主 收藏本帖

驾驶小5去发现,一起去发现美好风景

2016年部《从你的全世界路过》,让个名字叫稻城的方,吸引所有人的目光。有人说,年轻真,可以超越时间,追逐梦想;有人说,恋爱真,可以义无反顾,理后果;而我想说的,活,可以在自己的能力范围内享受这切。畅游世界。那么,稻城你,我们来群热血的中年人开始场说走就走的旅行。
都说,稻城亚丁川藏线的精华,其美丽的景色令人向往。被世人誉为“最后的香格里拉 ”。虽然走过方,但直对稻城亚丁这个方心有所念。

周五晚出发,第二周周日返回,所以5天假期即可完成这次旅程,适合所有我们这群班族,选择飞机出行,尽量省出来时间玩耍。

路跋涉,满眼就被车窗外的深邃的蓝天白云朵朵所吸引,内心的喜悦兴奋溢于言表。旅行,要的就在路,还有就视觉的新鲜感,有远方在等我们,所有的疲惫艰辛都值

面朝雪山晒小时太阳;午后阳光真的能体会到那句:我希望有个如你般?人,如山间清爽的风,如古城温暖的阳光;

总会有方让我们向往,也总会有方让我们驻足祈祷。

看我们这个大部队,有来文艺的,有来***的,也有来感慨的。样的目的,但我们都来

现代与自然的强烈碰撞,我们群闯入者,带奇,份崇敬。

看到这里的环境,确实给我想离开的冲动,尽管人到中年,这些道理揣明白,装个糊涂吧。

我们的兴奋被这种环境所释放的,长期压抑的城市生活,我们都需要次深呼吸。

,出来找家当的餐馆,来聚餐。这边小姑娘小伙子载歌载舞。

环境真的很文艺范儿。

这么大的方应该能放的我们这支大部队吧。

我们总说走就走,但谁又曾在这长时间驻足,风景又何止在稻城?多的风景还在路吧,这次的旅程结束来,但愿它也个新的开始吧。
从稻城回来的飞机直心在焉,直想稻丁,知道看到熟悉的小5才被拉回现实。

这或许就旅行的意义吧,让人进入个忘我的世界里,去完全沉浸在种放松的状态,去反思去想念。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:驾驶5去发现,起去发现美风景

精华理由:分享

• 龙卷风1218

• 发信息

•  
风光,错川西

• 烽火戏诸侯博红颜笑

• 发信息

用觉我们也应该加入凯翼论坛,被遗弃感觉

• 龙卷风1218

• 发信息

•  
车车那张图在川西拍么,,?丶

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子