了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 昕动论坛 >  小红昕动五年半了,分享一些照片吧

• skynet373

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

小红昕动五年半了,分享一些照片吧

我家的2014年9月买的,1.4T乐享版(丐版),最开始都老婆在用,到2017年1月老婆卖掉了我家第一台车“白”海马海福星换了320IM,这台红就放给我了。
      到现在从车车放给我都年了, 前些年不晓用的原来的手机号登记的号,一直登不进,这段终于找客服把手机号改过来了。要记我本来还准备发自己动手换空滤空调滤教程的,连图都不晓丢哪去了。确实从换车开始这几年工作确实也很忙,久没发帖了,但还零零散散拍了一些照片,先发点来记录一
      家有什么关于昕动使用这些想了解的可以问我,也可以看看我之前的帖子口碑,  对了,我也该去新哈我车车的口碑了。

先来个犹抱琵琶半遮面开头,这图很有年头了,前杠还的,雾灯也没黄

轮毂显,略有霸气

一切都那么新

应该2015年的照片了,轮毂4S加装的,提车自带

严明正身的双菊花,不过隐藏式太

改了一,换了套17寸的轮毂

不带透镜的散光眼

轮毂还可以,新款战斧,厂出品,ET够宽

为了车轮周长不超,所以胎壁很薄,只有40

没有换短弹簧,比例不

换了胎拉风度了,但油耗升了不,提速也有点降,毕竟直接搬都明显感觉到单个轮子的重量差距几乎一倍

保险杠破了,不我干的,女司机你们都懂的,自己补的漆有色差,而且,本来就破口变形了

运动感到位了,但运动性真心降了

前路漫漫任我闯

总体来说车车性能没问题的,原厂胎窄了点,HOLD不住动力,压不住侧倾,换了17寸轮后抓地到位了、形象也拉风了,但损失的性能、油耗以及通过性还让我纠结的很,反正在去年夏天走村道报废了一个前胎后,我暂时把17寸那套全放仓库了,唉。
除了那套淘宝买来的雾灯,自己还在淘宝上买了一个自动灯的旋钮,很管用。
最后再发发我家买车后的传统项目。

按照我家的习俗,昕动原厂模型一台,配置不同,但至颜色一样的

做工精美,细节到位

全开门的噢,连尾门的绳子都在

真车一样一点都不

拍照的时候放一放中控,平时可不行哈,超级不安全!

当年的集合照,海福星的比例有点问题,底盘太,真车比较趴的。

• dl5779

• 发信息

•  
此主帖已经被dl5779设为精华帖

帖子标题:红昕动年半,分享些照片吧

精华理由:精彩分享

车模哪买,1比几

战斧轮毂数据匹配吗?还转接盘?

• skynet373

• 发信息

•  

O阿寺O 2020/03/15 00:36:56 发表在

车模哪买,1比几

1:18原厂模型,买成300吧。

• skynet373

• 发信息

•  

白杨爱Wogon 2020/03/16 08:21:23 发表在 4楼

战斧轮毂数据匹配吗?还转接盘?

这个宝来朗逸轮毂数据,孔距5×100,也可以用POLO GTI样。原厂尔夫战斧数值能用。

skynet373 2020/03/16 10:47:27 发表在 5楼

1:18原厂模型,买成300吧。

在哪买

• skynet373

• 发信息

•  

O阿寺O 2020/03/16 23:38:26 发表在 7楼

在哪买

当然万能淘宝啦

旅行车感觉,再20公分就完美

有没有后防撞梁

• kinglongwu

• 发信息

•  
轮毂挺漂亮能说轮毂数据么?

• jjj琚

• 发信息

•  
1.4自然吸气手动乞丐来顶个!

漂亮!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子