了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 昂科旗论坛 >  冬天也阻挡不住我的狂热之心

只看楼主 收藏本帖

冬天也阻挡不住我的狂热之心

这是我一个人在外面创业个年头了,从一个职场小白,到现在职场从容应对,我成长了很。由于公司现在也步入正轨了,考虑买一辆公司用车,一开始是打算买商旅车,但是看了好几款车外形都是很合我心意,也看了好几个品牌,后面看中了别克昂科旗,第一眼是被外形吸引,车外观看是车身是挺,开出去是确实气场很足。后面也安排了试驾,一开始是担心车比较,驾驶视觉会够,但是试驾过程看到昂科旗配置驾驶感受,完全打消了我之前顾虑。

昂科旗风格偏向稳重风格,圆润感设计,整体车身流线型设计很结实,LED灯颇有科技感。

霸气宽体车头
车侧雕塑感以及那种凹凸层次感很吸引人别克标志车头logo
分体式展翼型全LED头灯

格栅盾形设计,一条超长镀铬装饰条贯穿格栅,并延伸车头两侧与LED日行灯融为一体。

全LED尾灯
20英寸辐式轮圈无论是样式还是颜色与整车还蛮协调,显suv气比例
配备是米其林轮胎

销售我介绍了很,但车最重要还是驾驶感受,试驾后当晚家人商量完后第二天就下订了。我也出乎意外太果断。 

车子漆面质感很好,现场看感受会

驾试驾时在提速方面波箱配合还是挺到位会有明显挫顿感,这方面我是有被惊讶到了。回到动力,我先用是经济模式,动力是够用。后来看到有运动模式,切换驾驶模式之后,动力明显来猛。 隔音也还错。

内饰做比较豪华,座椅很舒服,,中控台还有按键式电子拍档科技感足! 
车内流媒体后视镜,视像广角且分清晰 

7座车难免后备箱有点小,把最后一排座椅放倒,空间还是足够

内饰整体设计偏向驾驶员一侧,流线型线条加镀铬镶边在光影之下显有设计感。

按键式电子排挡
一键式启动
车窗控制键后视镜调节系统
功能按键无论是按键用料还是按键行程都处理很好。
后备箱打开按钮
天窗开关

两片式超全景天窗

皮包裹方向盘带来质感

空调控制按键有点像钢琴键
座椅整体比较硬,给人感觉皮面包裹很紧,如果座椅能软一些就好了。

4缸发动机,可在四缸两缸下切换,同时在四缸状态下还能实现四缸经济四缸状态
配备了四驱系统。动力是2.0T,推背感还是相当出色

提车之后开昂科旗出去,气势确实是很足,昂科旗算是我送给这个阶段自己一份礼物吧。

感谢分享

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题:冬天也阻挡住我狂热之心

精华理由:精华鼓励

真帅啊,我昂科威车主,羡慕

本来年前想入手,但4s店销售说年前无现车需预订,而且明确告知这款车现在买价格优势明显幅拉价格,而且新款车型市要印证其质量与品质也需要段时间

降价车型

捡垃车,动力消失,挂倒挡!

座车超过5米1就比较

内饰座椅颜色真丑,其他都还挺

推个座版本性价比会

斯人独憔悴1 2020/02/08 11:38:11 发表在 9楼

什么审美观?座椅丑?你见过实车嘛?全车就中控屏应该改进,方向班款式老气,内部基本没有丑,毕竟这个挺外观尾部应该硬朗

知道维护保养-维修贵

斯人独憔悴1 2020/02/08 11:38:11 发表在 9楼

审美有问题

zxersha 2020/02/08 16:03:25 发表在 11楼

什么审美观?座椅丑?你见过实车嘛?全车就中控屏应该改进,方向班款式老气,内部基本没有丑,毕竟这个挺外观尾部应该硬朗

内饰座椅颜色丑,昂科威,看去也档些,从照片看,感觉座椅老气。

巧走到这儿 2020/02/08 21:19:17 发表在 13楼

审美有问题

审美

底盘太

我去!价定那么,心还热起来吗?再说,这车销量你们最清楚,快凉吧?

• 升斗秦民

• 发信息

•  
,市场说算!销售辛苦,慢慢卖吧!我密切关注,静等降价!

这发动机布局跟XT6 个样子。

世界雪佛兰,中国别克。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子