了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:59 纳5论坛 >  刚做完2万公里保养,我的骚红纳5

只看楼主 收藏本帖

刚做完2万公里保养,我的骚红纳5

骚红纳5陪伴我一年的时间,目前已经跑2W公里,前段时间刚刚给它做保养。车子人一样,定期都要做个检查,补充点能量嘛。车友们不常说一句话:以养代修,所以我特别看重车子的保养,虽然小红从来都没出过一点毛病,但保养仍要及时。这次保养主要常规保养,更换机油、滤芯、空气滤清器这些,同时还检测轮胎表面气压、机油尺度、冷却水位刹车油位等,一切都正常,虽然花点银子,但我用车也安心啦。
回想起当初买车时,我可真费死劲,经过2个月千挑万选才买这台纳5,车型定下来后,谈价格要优惠还折腾一个礼拜呢,可谓倾尽全力啊。入手后我的小纳5不负我意,选车的辛苦总算没有白费,我甚感欣慰啊,哈哈~~

这骚红色真娇艳,颜色正点。跑在路上回头率满分,我要的就这种效果,啥叫独领风骚呢,让你们见识见识。

犀利灯,日行灯合为一

换个角度再来一张,侧面线条流畅,车身修长,比例完美,整车看起来既运动又时尚。脏有些脏,得找个时间洗洗车子

小屁股非常的圆润,饱满,哈哈。

后排空间很,米色的内饰与红色的车身,完美搭配

有点逆光啊,完全没拍出中控台的上来~

尺寸显示屏很拉风,比较有特点的要属屏幕下方的钢琴式按键,音源切换、音量、主菜单、换曲都可以通过这个按键调节,而且手感特别好,这个设计也非常的有创意。

功能方向盘看着很骨感,但胜在手感特别舒适。

注意车门下方的灯源,这个开门警示灯,警示后面的行人或车辆。

纳5的操控感特别舒适,刹车油门反应灵敏,而且转向精准,指哪打哪,这无疑给我减轻负担,开起车来特别的轻松,即使跑长途也不会感觉累。

23368公里,纳5陪伴我劈过各种路况,无论平坦的速或曲折的盘山路,纳5的表现都让我感到非常有信心,靠谱战友。话说,纳5的仪表盘也很拉风啊,好车子从不放过细节上的设计。

后备箱空间很,我给铺上垫子,以免放东西时有刮蹭,自己的车一定要爱惜。

1.8T的动力不只说说,实打实的表现在每次加油门提速时,起步提速迅速,速上会有推背感,我的小红总像头吃饱奶的小牛犊,动力充沛,活力无限。

此主帖已经被Mr李XX设为精华帖

帖子标题:刚做完2万公里保养,我骚红纳5

精华理由:骚气外漏

太费油

• 喵and喵

• 发信息

这颜色确实

车型还挺错,知道性能怎么样?

红色太显眼喜欢

• 喵and喵

• 发信息

保养作业非常

• 心仪

• 发信息

灵雁k4 2017/10/14 09:27:00 发表在 4楼

该楼已被删除!
颜色还

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子