了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:245 标致408论坛 >  阔别408论坛已久,回来晒一下4年来,小白的一些改变。

只看楼主 收藏本帖

阔别408论坛已久,回来晒一下4年来,小白的一些改变。

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

其实手机app里一直保留汽车之家,之前也认证了车主。买车前常来,但买车用车后少来

标致408我人生中第一辆自己的车,四年时间跑了公里路,有对于舒适性,静谧性方面的不满意, 也有对于同级别下车辆安全性,内饰外饰用料厚道等方面的满足。

买车时选择的1.8手动,因为自己能力有限,家里也不宽裕。
更因为从最初接触的就手动,也幻想过长后开属于自己手动挡车的激情快乐。法系车,众却有口碑,年轻人喜欢与众不同一些吧,既然知道辆用心打造的好车,我管你保值不保值,市场认知不认知?所以确实义无反顾的选择了它。

四年的时间,对待白既温柔也暴力。压榨过极限。直线拉高转到断油,急弯拉手刹过弯,雨雪天甩尾漂移,桥头加速地板油,高速低档超车等等。无脑且幼稚,危险又刺激。

因为外观,因为配置,因为喜欢。因为不安分。也改过东西。一直说不改动了不改动了费了不少精力也费了不少不必要的开销,但并不后悔。
条件的原因没有选择一步到位的权利,也没有享受豪华的底气。但至少有自我主张的兴趣勇气。

508l   新k5   吉利星越我关注的几部车。我不清楚自己否还会在闲暇之余关注408   关注论坛,关注法系车。就像人们喜新厌旧,也像标致车在中国市场的没落。生活总让我们分不出太精力关注太的东西。思考太的东西。可能只一个念头,或者朋友随口说起的一个话题。今天“我想换车了”,明天就会把所有热情精力,转投其它地方去了。

一一一一一一一分割线

灯,减震,定速巡航,轮毂,座椅包真皮以外。其他的改装几乎都自己动手完成的。既满足也疲惫。

加过n种前铲,由于底盘减震的原因。实际408加装前铲最合适的还软的纯黑或者碳纤维纹路贴条。然后底盘上螺丝。

前脸来一波

天窗自己贴的,轮毂16换成了17的508轮

中网贴黑?机舱盖红旗标

纯黑前铲?机舱顶吧加强件

中意长安致尚xt加装的领航灯,这我第一部关注的车。家庭成员用车没有需求的,我个人觉车子巧灵动好开运动更讨人喜欢。

然后我也加了个高仿的,后唇因为全车二次喷漆的情况有掉漆,索性喷黑

尾灯?领航灯,鱼叉既视感!

领航灯只接常亮,爆闪并不太喜欢,两个摄像头一个倒车影像,一个流媒体用。

408外观上面个人觉车头车尾可以适当装饰,至于侧面已经完美了。

也试过尾翼好看不好看喜不喜欢开吧。

第二个安卓

冷光线真的好看,但不够完美。

插播美女一枚,歇歇眼

全套sw减震?弹簧,减震太软了。

也改一键启动无钥匙进入

手刹下面一键启动

手动挡挂挡时触发了程启动然后保险杠撞

程启动:第一次撞伤改中网,第二次撞烂换保险杠

淘宝选材改中网,结果意外的好看

个人觉好看,但技术不到家。看粗糙。

流媒体,前后双录

现在的模样

一直钟情于灯眉,总觉少了灯眉的408少了点生气灵魂。灯眉应该我改动最的地方。外置的太显眼,内置的只有单光透镜的308s灯去改,代价实在

灯条定制草图

手机📱app调色氛围灯

蓝色我爱屋及乌不愿割舍的最爱吧!

切割座椅放倒当天拍

疫情期间不出门,座椅切割放倒。

最后就这样吧,不可能再去改动什么了。

改的第二套灯,第一套事故撞了。家里还有套卤素灯易改套件  估计也不会动它了。除了光氙气,其他都led.

希望有生之年开上豪车。

其他照片已经放不下了,纪念帖,码字完毕,结束🔚!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:阔别408论坛已久,回来晒4年来,些改变。

精华理由:感谢分享

版主审核团队 2020/03/01 00:12:31 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:阔别408论坛已久,回来晒4年来,些改变。精华理由:感谢分享

谢谢版主支持,晚安!

太花里胡哨,素改挺

• 哥依然飘逸

• 发信息

•  
哈哈,自己喜欢就,够折腾

就想问问老哥,全套法系精髓308S减震加弹簧,使用感觉如何?我也感觉原车太软,琢磨换

• 冰雪之路A

• 发信息

•  

必须送你去!!!

这么帖子必须送看到你发帖子我也4年没发贴

就想问 sw减震弹簧换完 后,刹车点头,侧倾,甩尾,踏屁股有没有改善

我想问你们跑油耗1.8L

• 糖醋里脊87

• 发信息

•  
同群车友

糖醋里脊87 2020/03/01 16:53:51 发表在 11楼

同群车友

谢谢

anc3q9x6d 2020/03/01 15:56:15 发表在 10楼

我想问你们跑油耗1.8L

我比较暴力,因为手动 换挡时机般都2500,或者往。表显7.8-8.5个。实际换508轮毂后,箱油正常跑520公里,亮灯。

kissRain 2020/03/01 13:05:46 发表在 8楼

就想问 sw减震弹簧换完 后,刹车点头,侧倾,甩尾,踏屁股有没有改善

,刚性强,车身点。各种症状都有改善,车主比较年轻,然后平时开车比较快,准备车子还开几年。建议换。我之前打听装修店换要500。然后去维修店换,后减震加弹簧自己都可以换。前减震弹簧难压。我换新减震过程,由于店里没有专业压簧器 安装到减震器过程弹出来次。最后师傅都愿意装,后来想出来拿升降机压弹簧安装进去

轻狂12 2020/03/01 11:34:06 发表在 7楼

这么帖子必须送看到你发帖子我也4年没发贴

活跃

冰雪之路A 2020/03/01 10:44:45 发表在 6楼

必须送你去!!!

谢谢

akk85qoy6 2020/03/01 08:22:24 发表在 5楼

就想问问老哥,全套法系精髓308S减震加弹簧,使用感觉如何?我也感觉原车太软,琢磨换

法系精髓减震弹簧,换完之后改善全面,比如以前较速度过桥坡车子会离腾空飞起,当初驾驶感觉底盘面轮子承受重力拉松松散散。然后落后弹簧减震承载车身重量压回弹最后才稳定。换完之后同样速度走同样桥坡车子离到落包括最后稳定这个过程几乎感受到。就飞起来啦,然后落没有特别回弹,落就觉在抓行驶。还有过急弯侧倾也有抑制。我刚装时感受最明显现在觉408表现本身应当如此,哈哈。至于甩尾原车超过35速度方向过减速带就会甩,特别摇摆,现在35可能甩摇摆还会有。唯没有改善坑,还会哐当声。坑路面你会觉这套减震弹簧确实比较硬直接体现给你。方方面面改善难说清楚,如果你开车比较快,如果年之内你准备换车,如果你相信我。换套还有必要,提升行驶质感还有心情。原车软,舒适。308sw刚性足,硬朗,对于变性驾驶来说肯定 但对于舒适来说有些牺牲。但我觉

zjw860613 2020/03/01 00:39:39 发表在

太花里胡哨,素改挺

都挺

车后桥没有异响吗?运气真

我自缄默刻你于心 2020/03/01 19:35:52 发表在 13楼

我比较暴力,因为手动 换挡时机般都2500,或者往。表显7.8-8.5个。实际换508轮毂后,箱油正常跑520公里,亮灯。

1.8L自动,般也500亮灯。

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子