了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:388 林肯MKZ论坛 >  小众轻奢林肯mkz丨2019款尊雅+全景大天窗提车小记(海量大图)

• 拉菲和钱多多

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

小众轻奢林肯mkz丨2019款尊雅+全景大天窗提车小记(海量大图)

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

呐,先送福利,你们要Dream car图片

从我写订车日记后,好人私信我问我要我头像。以MKZ为dream car小男孩望橱柜图。成全你们,首图奉上哈哈~

小女子扛现金霸气提车

个女孩子扛几万现金去提车~

终于见到我等半个月心心念念车,第件事看生产日期。4月份。坦白说平行进口车在6个月内都没什么问题。挺好。真挺好。后面就有点没词。。。真被它颜值给惊艳到

下载林肯APP可以给自己车取名字。我叫他“N次”。。。这个就有典故。因为我做梦梦到过自己生个小宝宝叫“恩赐”所以谐音。MKZ以后也小宝贝啊~欢迎加入我大家庭

讲真,我长这么大也次扛这么钱出门。表面看似波澜惊,内心慌批~
知道明天要提车,虽然已经辆车。还辗转反侧整晚没入睡。第大早爬起来喊我哥送我去4S点提车。因为想天把所有手续搞完(销售说刷卡话要第天才能到账),我决定现!金!提!车!。昨晚兴奋地晚没睡,猫眼去银行取近三万现金。装在单边包里,第次背钱背动~

到达4S店,提车包间已经被另个女孩子占,相视礼貌性点头笑,各种签字画押三下乘两下把车提。大概我没睡醒吧,过程我已经。鲜花粉白我喜欢样子。简单素雅跟林肯4S味道样~

放家里还养好几天~

之前开A3,车长差敢开。愣让我哥把车开到公司楼下。刚到楼下,同办公室小伙伴就跑下来祝我喜提新车,再叨叨这车哪好哪好哈哈~这前脸霸气~中网款式跟捷豹很像,又特别。脸长,为自己以后开车都担心起来

我自己眼里只有它。就像爱情,你喜欢个男孩子你肯定看到他缺点。同事围观阵子以后,唯能挑缺点就太小众。嗯嗯,其实我喜欢这种烂大街特别美好。

前引擎盖打开还分工整。别我也看来。第次开还开来,原来锁开以后还要用手往边划才能打开。我觉这个设计很好,很有安全感~

内饰部分也算,虽然没有奔驰那么好看。但很耐看,而且储物空间特别强大~我们女孩子宝宝可以放在中控下面空格里。前排空间很完美,后排比较小,但我也体会到,这必须身高180+体重180+人才会觉拥挤~

我也说来,毕竟我懂车,屏幕触屏很好操控,我还特地贴膜避免划伤~晚上有7色氛围灯我最喜欢蓝色。下面我会补充些图片~

A3原来17寸,这个18寸。怎么看怎么觉大。轮毂款式也很错。反光镜会自动收放,简直女孩子福音啊~

我说天窗特地加15000买。我同事小逗比直接搬个箱子爬上去拍个照片~哈哈哈,其实我同事们都非常可爱又搞笑。今天提车真逗比又开心天~

如果你加15000大天窗,你就学我加个玻璃险有备无患~

往城市边缘开

车忙个中秋,做事。包括带家人去外地看个病。也次发现自己时间那么够用。心里直惦记答应来汽车之家写提车日记。拖再拖,终于在这个周末。找好友起去趟水库边看看风景。

当然我最爱MKZ咯~报告目前油耗12.5~请学长学姐指教~

远看侧面弧度也很美~

近看就车好长好豪华~

贯穿式尾灯美。我自作主张把MKZ扣掉,自己淘个林肯标贴上。。朋友们都说好看,我觉错~

后备箱空间大,又大又深,里面可以放很东西~非常实用。

全景大天窗有好看我就,天线也超级可爱。你可能见过鱼鳍天线,你见过小叮当尾巴吗~超级可爱哦

灯也戏很足~你靠近它时候,它会点点缓缓升起来亮起来,条线,跟钻石~

侧身线条优美,这个漆也很漂亮,据说水性漆。反正比油性漆要好,而且工艺复杂~

当地特产“番薯庆糕”~

外观讲完肚子也讲饿。这水库边特产,用蕃薯粉蒸制而成,偶尔吃还非常。常吃就有点黏牙齿~

小伙伴合照,可以说非常童趣~手上举番薯庆糕~

车内饰详细解说+去味小窍门

车开下来豪华感足,特别棒。但还太大小女子难以驾驭。气场很足~跟风入TPE汽车脚垫,自己在TB上淘,现在特别火3W品牌。效果出乎意料好!每个边都很服帖,脚垫做很精致。所以看起来车内空间显大,清爽气足。
最值我夸点味道都没有,车内饰安全我真很在乎,千金难买我身体健康哈哈~

这种按钮式挂档很颠覆我想象,所以这么久 我还每次开车要想下才能习惯~上面那个表也自己淘,很带fell~还有空军号,开空调会转,但会割手,放心哈!手机支架也同3W品牌,真如买大品牌,年换个几次钱也就回来

车门真很重,可以说做工用料很厚实

全部打开透透气散散味道~

副驾驶前排储物格空间可以,能放下矿泉水等~我放这个林肯送宝,里面各种资料杂物~

中空台也有两个可以开可以管储物格,适合放奶茶咖啡等

扶手台打开里面深槽也牛,能放很东西

驾驶位可以保存自己前后位置,特别方便好用,两个人可以选1.2.用再每次调整座位~这个TPE脚垫也好,我位置每次退都从来没卡过!服气!

整个内饰给我感觉就很低调又清爽气,特别好~很舒服

后排这里居然有三孔插座,可以在车上用笔记本,对我这种上班族很友好。新车我口气买12个这样竹炭包。人傻钱还怕死~

个来自妈妈“爱”,去味道小窍门,柚子皮包在网袋内。放在车里,真很好,有种淡淡柠檬香~

玩就4.30,还要开下山很晚。顺便提句开山路真很好开,对我这种“女司机”很友好。。。打道回府咯

夕阳无限好,只近黄昏~

阳光洒在MKZ上真很美~
美我真来什么别形容词,这种画面自己体会哈哈

前方高能预警!!!

“巨大”型车祸现场

哈哈,调皮我吓你们大跳吧~没有车祸没有车祸哦~别担心。

我第次挂彩~因为停车时候“误判”。我记我开A3时候那个地方。我明明记。。。雷达好用。我太自信

前下方挂掉层漆呜呜呜,心疼。修我1100白花花大洋~禁感叹,MKZ底盘啊~过我心态还很好,因为早就知道自己这个“女司机”早晚有那么天~来就来,勇敢面对哈哈~

送去4S店修,也幸亏现在林肯都晚上点下班,给我这种上班族提供方便,晚上下班把车送去,隔两天下班去开回来就好耽误事~也用请假~很方便~
拜拜咯,改天再来接你,告辞!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
这堆钱27万,你落

你这个19款尊雅?19款没有前雷达

• 拉菲和钱多多

• 发信息

13击 2019/09/25 19:29:20 发表在 板凳

啊,19款尊雅,我有前雷达

• 拉菲和钱多多

• 发信息

ay2e9bjcc 2019/09/25 17:21:00 发表在 沙发

这堆钱27万,你落

,购置税在内 这裸车价哈哈

帖子!

• 拉菲和钱多多

• 发信息

MRKANO 2019/09/26 09:20:14 发表在 5楼

帖子!

谢谢。比心~

N次??n次n次n次 baby 起跳

恭喜提车,我在纠结要天窗,打开天窗开启来过瘾吗?

没带准考证 2019/09/26 11:28:59 发表在 8楼

过瘾知道,但肯定会晒黑…

• 拉菲和钱多多

• 发信息

DJ莫尛岩 2019/09/26 11:21:21 发表在 7楼

N次??n次n次n次 baby 起跳

动次打次

• 拉菲和钱多多

• 发信息

没带准考证 2019/09/26 11:28:59 发表在 8楼

爽~开次爽

• 拉菲和钱多多

• 发信息

JerryYong1111 2019/09/26 11:56:58 发表在 9楼

过瘾知道,但肯定会晒黑…

哈哈哈哈

姐姐  还你能写!  我提个车都没啥感觉 

13击 2019/09/25 19:29:20 发表在 板凳

我也才提19款尊雅,有前雷达,销售说尊享及尊悦才没有!

拉菲 2019/09/26 08:18:16 发表在

啊,19款尊雅,我有前雷达

,官网配置,19款尊雅没有前雷达,尊耀才有

包子理狗 2019/09/26 22:23:44 发表在 14楼

,官网配置,19款尊雅没有前雷达,尊耀才有,难道配置又变

• 拉菲和钱多多

• 发信息

13击 2019/09/27 10:23:23 发表在 16楼

,官网配置,19款尊雅没有前雷达,尊耀才有,难道配置又变

那我也知道耶,只知道自己拿到手怎么样

• 拉菲和钱多多

• 发信息

包子理狗 2019/09/26 22:23:44 发表在 14楼

我也19尊雅,我也有前面雷达

• 拉菲和钱多多

• 发信息

Herman207 2019/09/26 15:34:57 发表在 13楼

姐姐  还你能写!  我提个车都没啥感觉 

你肯定车太 麻木。你知道我激动

拉菲 2019/09/27 13:15:44 发表在 19楼

你肯定车太 麻木。你知道我激动

哪有呀 前面就蓝单车

12345...20 / 20 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子