了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:370 林肯MKZ论坛 >  小众轻奢林肯mkz丨2019款尊雅+全景大天窗提车小记(海量大图)

• 拉菲和钱多多

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

小众轻奢林肯mkz丨2019款尊雅+全景大天窗提车小记(海量大图)

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调更多精彩内容戳这里

呐,先送福利,你们要的Dream car的图片

从我写订车日记后,多人私信我问我要我的头像。以MKZ为dream car的男孩望着橱柜的图。成全你们,首图奉上哈哈~

女子扛现金霸气提车

一个女孩子扛着几万现金去提车~

终于见到了我等了半个月心心念念的车,第一件事看生产日期。4月份的。坦白说平行进口车在6个月内都没什么问题。挺的。真的挺的。后面就有点没词了。。。真的被它的颜值给惊艳到了。

载林肯APP可以给自己的车取名字的。我叫他“N次”。。。这个就有典故了。因为我做梦梦到过自己生了个宝宝叫“恩赐”所以谐音。MKZ以后也我的宝贝啊~欢迎加入我的大家庭

讲真,我长这么大也第一次扛这么多钱出门。表面看似波澜惊,内心慌得一批~
知道明天要提车,虽然已经我的第辆车了。还辗转反侧一整晚没入睡。第天一大早爬起来喊了我哥送我去4S点提车。因为想一天把所有手续搞完(销售说刷卡的话要第天才能到账),我决定现!金!提!车!。昨晚兴奋地一晚没睡,猫着眼去银行取了近万现金。装在单边包里,第一次背钱背动~

到达4S店,提车包间已经被另一个女孩子占了,相视礼貌性点头一笑,各种签字画押乘两把车提了。的。大概我没睡醒吧,过程我已经记得了。鲜花粉白的,我喜欢的样子。简单素雅跟林肯4S的味道一样~

放家里还养了几天~

之前开的A3,车长差了很多都敢开。愣让我哥把车开到公司楼。刚到楼,同办公室的伙伴就跑来祝我喜提新车,再叨叨这车哪哈哈~这前脸真的霸气~中网的款式跟捷豹很像,又一样的特别。脸真的长,为自己以后开车都担心起来了。

我自己的眼里只有它的了。就像爱情,你喜欢一个男孩子你肯定看到他的缺点了。同事围观了一阵子以后,唯一能挑的缺点就众了。嗯嗯,其实我喜欢的就这种烂大街的特别的美

前引擎盖打开还分工整的。别的我也看来。第一次开还开来,原来锁开了以后还要用手往左边划才能打开。我觉得这个设计很,很有安全感~

内饰部分也算爱了,虽然没有奔驰那么看。但很耐看,而且储物空间特别强大~我们女孩子的宝宝可以放在中控面的空格里。前排空间很完美,后排比较,但我也体会到,这必须身180+体重180+的人才会觉得拥挤~

别的我也说来,毕竟我懂车,屏幕触屏的很操控,我还特地贴了膜避免划伤~晚上有7色氛围灯我最喜欢蓝色的。面我会补充一些图片~

A3原来17寸的,这个18寸的。怎么看怎么觉得大。轮毂款式也很错。反光镜会自动收放,简直女孩子的福音啊~

我说天窗特地加了15000买的。我的同事逗比直接搬了个箱子爬上去拍一个照片~哈哈哈,其实我的同事们都非常可爱又搞笑。今天提车真的逗比又开心的一天~

如果你加了15000的大天窗,你就学我加个玻璃险有备无患~

往城市边缘开

提了车忙了一个中秋,做了多的事。包括带家人去外地看了个病。也第一次发现自己时间那么够用。心里一直惦记着答应来汽车之家写提车日记。一拖再拖,终于在这个周末。找了友一起去了趟水库边看看风景。

当然开着我最爱的MKZ咯~报告目前油耗12.5~请学长学姐指教~

看侧面弧度也很美~

近看就觉得车豪华~

贯穿式的尾灯真的美。我自作主张把MKZ扣掉了,自己淘了一个林肯标贴上。。朋友们都说看,我觉得还错~

后备箱的空间真的大,又大又深,里面可以放很多的东西~非常实用。

全景大天窗有多看我就说了,天线也超级可爱的。你可能见过鱼鳍的天线,你见过叮当的尾巴吗~超级可爱哦

灯也戏很足的~你靠近它的时候,它会一点点缓缓的升起来亮起来,一条线的,跟钻石一样灵的~

侧身线条优美,这个漆也很漂亮的,据说水性漆。反正比油性漆要,而且工艺复杂得多~

当地特产“番薯庆糕”~

外观讲完了肚子也讲饿了。这水库边的特产,用蕃薯粉蒸制而成的,偶尔吃还非常错的。常吃就有点黏牙齿了~

伙伴的合照,可以说非常童趣了~手上举得就番薯庆糕了~

车内饰详细解说+去味窍门

车开来豪华感足,特别棒。但还觉得太大了女子难以驾驭。气场很足~跟风入的TPE的汽车脚垫,自己在TB上淘的,现在特别火的3W品牌的。效果出乎意料的!每一个边都很服帖,脚垫做的很精致。所以看起来车内的空间显大,清爽气足。
最值得我夸的,它一点味道都没有,车内饰安全我真的很在乎,千金难买我身体健康哈哈~

这种按钮式的挂档很颠覆我的想象的,所以这么久了 我还每次开车要想一才能习惯~上面的那个表也自己淘的,很带fell~还有空军号,一开空调会转,但会割手,放心哈!手机支架也同3W品牌的,真的如买大品牌,块的一年换个几次钱也就回来了。

车门真的很重,可以说做工用料很厚实了

全部打开透透气散散味道~

副驾驶前排的储物格空间可以,能放矿泉水等~我放了这个林肯送的宝,里面各种资料杂物~

中空台也有两个可以开可以管的储物格,适合放奶茶咖啡等

扶手台打开里面的深槽也牛,能放很多很多的东西

驾驶位可以保存自己的前后位置,特别方便用,两个人可以选1.2.用再每次调整座位了~这个TPE脚垫也,我位置每次一进一退都从来没卡过!服气!

整个内饰给我的感觉就调又清爽气,特别~很舒服

后排这里居然有孔的插座,可以在车上用笔记本,对我这种上班族很友。新车我一口气买了12个这样的竹炭包。人傻钱多还怕死~

一个来自妈妈的“爱”,去味道的窍门,柚子皮包在网袋内。放在车里,真的很,有一种淡淡的柠檬香~

一玩就4.30了,还要开山很晚了。顺便提一句开山路真的很开,对我这种“女司机”很友。。。打道回府咯

夕阳无限,只近黄昏~

阳光洒在MKZ上真的很美~
除了美我真的说来什么别的形容词,这种画面自己体会哈哈

前方能预警!!!

“巨大”型车祸现场

哈哈,调皮的我吓你们一大跳吧~没有车祸没有车祸哦~别担心。

我第一次挂彩了~因为停车的时候“误判”了。我记得我开A3的时候那个地方上的去的。我明明记得。。。雷达用。我太自信了。

在左前方挂掉了一层漆呜呜呜,心疼。修了我1100白花花的大洋~禁感叹,MKZ的底盘真的啊~过我心态还的,因为早就知道自己这个“女司机”早晚有那么一天~来就来了,勇敢面对哈哈~

送去4S店修了,也幸亏现在林肯都晚上班,给我这种上班族提供了很多方便,晚上班把车送去,隔两天班去开回来就了,耽误事~也用请假~很方便~
拜拜咯,改天再来接你,告辞!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
这堆钱27万,你落

你这个19款尊雅?19款没有前雷达

• 拉菲和钱多多

• 发信息

13击 2019/09/25 19:29:20 发表在 板凳

啊,19款尊雅,我有前雷达

• 拉菲和钱多多

• 发信息

ay2e9bjcc 2019/09/25 17:21:00 发表在 沙发

这堆钱27万,你落

,购置税在内 这裸车价哈哈

帖子!

• 拉菲和钱多多

• 发信息

MRKANO 2019/09/26 09:20:14 发表在 5楼

帖子!

谢谢。比心~

N次??n次n次n次 baby 起跳

恭喜提车,我在纠结要天窗,打开天窗开启来过瘾吗?

没带准考证 2019/09/26 11:28:59 发表在 8楼

过瘾知道,但肯定会晒黑…

• 拉菲和钱多多

• 发信息

DJ莫尛岩 2019/09/26 11:21:21 发表在 7楼

N次??n次n次n次 baby 起跳

动次打次

• 拉菲和钱多多

• 发信息

没带准考证 2019/09/26 11:28:59 发表在 8楼

爽~开次爽

• 拉菲和钱多多

• 发信息

JerryYong1111 2019/09/26 11:56:58 发表在 9楼

过瘾知道,但肯定会晒黑…

哈哈哈哈

姐姐  还你能写!  我提个车都没啥感觉 

13击 2019/09/25 19:29:20 发表在 板凳

我也才提19款尊雅,有前雷达,销售说尊享及尊悦才没有!

拉菲 2019/09/26 08:18:16 发表在

啊,19款尊雅,我有前雷达

,官网配置,19款尊雅没有前雷达,尊耀才有

包子理狗 2019/09/26 22:23:44 发表在 14楼

,官网配置,19款尊雅没有前雷达,尊耀才有,难道配置又变

• 拉菲和钱多多

• 发信息

13击 2019/09/27 10:23:23 发表在 16楼

,官网配置,19款尊雅没有前雷达,尊耀才有,难道配置又变

那我也知道耶,只知道自己拿到手怎么样

• 拉菲和钱多多

• 发信息

包子理狗 2019/09/26 22:23:44 发表在 14楼

我也19尊雅,我也有前面雷达

• 拉菲和钱多多

• 发信息

Herman207 2019/09/26 15:34:57 发表在 13楼

姐姐  还你能写!  我提个车都没啥感觉 

你肯定车太 麻木。你知道我激动

拉菲 2019/09/27 13:15:44 发表在 19楼

你肯定车太 麻木。你知道我激动

哪有呀 前面就蓝单车

12345...19 / 19 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子