了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:276 牧马人论坛 >  初来乍到喜提小蓝马,一周“改头换面”请多关照

只看楼主 收藏本帖

初来乍到喜提小蓝马,一周“改头换面”请多关照

大家好,我来自四川新晋牧马人车主,等3个月终于喜提蓝马,今天我第次来到“汽车之家”,想分享自己蓝马和第次改装经历,以后我也会慢慢学着在这个大家庭分享和回忆。

因为我本身家里已经有台轿车,蓝马完全为满足个人多年追求,以前工作忙,但本身自己非常向往越野那种经历,穿越还攀岩,都想去学习去参与,现在孩子也大,家里也比较支持我去做些想做,很感谢家里人支持。

提车之前就自己也会抽空研究改装,同时都关注顶火和运良,就目前国内两个做比较好改装,我个人相对喜欢顶火风格些,张扬、羁、潇洒,我认为还带着些个人宣泄,比如开台那样酷炫车,但其实跟我平时个风格有很大反差。

新车提以后,开段时间就感觉过瘾,我就先联系顶火工作人员,然后把车送过去研究怎么“改头换面”。

话说“细节决定成败”,顶火在这点让我最满意,先洗后改也他们贯坚持原则。

正面照来个,正儿八经纯素颜

他们车间又大有明亮,而且整体给人整洁清爽感觉,说实话真错。

在顶火改车应该每辆车都有个跟进记录,所以就算素颜,专业摄影师拍出来角度也很好看

准备车间,说实话当时内心很激动,比提车等车时候还激动,想到出车间时候就能焕然新,有种老父亲看新生儿心情。

今天整理,继续把蓝马改装记录完。改装顾问给我推荐TOPFIRE碎片前后杠,外表仅好看,还可以搭配原厂轮眉,坚固防撞锈钢管阵结构,可选配防擦片,外界冲击挂蹭根本担心,基本越野时刻保障人身安全,为我愉快玩耍增添信任可靠。

我来之前唯确定方向就定要做升,我觉牧马人原厂度实在够“霸气”,然后就些外观件变动,至于动力方面我目前还没有改动打算。

根据我需求,工作人员给我推荐2.5寸,他说这样度对于我以后日常使用会产生太多影响。

ATS 转向减震器

顶火工作人员真非常认真负责,分讲究精工细活,他告诉我,像我这种普通通过换大轮胎来抬车身,但车身度变以后,就需要配合其他部件重新帮底盘找到平衡,然在以后使用中,车子会有各种各样问题,说东西我勉强理解,过我感兴趣这些闪闪发亮部件,哈哈。

避震,虽然平常也可能像现在这样看到它全貌,但能隐隐约约看到抹红色就觉自己车和别人

这个FUEL 20寸轮毂、百路驰KM2 35\20轮胎

个人很喜欢胎面凸起大花纹,抓地力以及防滑性能也

FUEL 20寸轮毂

调整前后速比

改变原厂轮毂轮胎尺寸,哥告诉我速比定需要调整然动力会

我选择TOPFIRE碎片前后杠

我选择TOPFIRE碎片前后杠,

经过时间,蓝马出炉

看着蓝马天天改变,我梦也实现,非常感谢每位工作人员认真负责辛勤劳动,没有你们付出就没有我梦想落实,第次改装经历真非常愉快。

多说,我还图吧,哈哈

最后感谢版主,感谢汽车之家提供这样个分享平台给我们,让我们可以分享自己经历和学习别人经历,我也希望在这里可以多多认识些志同道合朋友,继续深入些汽车经验,对于自己爱好和日常生活,感觉都可少

这次分享就到这里,希望你们会喜欢,也希望你们支持,留宝贵经验给我。

你们要看改装清单

如图

次发贴,以前都作为观众,看看,学学,希望关照,次写完,我天发

赶紧发 坐等

沈阳蝎子 2019/08/15 14:54:38 发表在 板凳

赶紧发 坐等

蝎子兄弟,认识你开心,谢谢你支持~
明天我会继续新,现在要去接朋友

坐等

• 佛山宝马3

• 发信息

•  

kj搁浅 2019/08/15 14:52:27 发表在 沙发

次发贴,以前都作为观众,看看,学学,希望关照,次写完,我天发

次性发完,围观!

签名: 快乐生活每一天

佛山宝马3 2019/08/15 19:35:41 发表在 5楼

次性发完,围观!

,我整合今天发完,谢谢版主提醒

吃狼兔子 2019/08/15 17:03:59 发表在 4楼

坐等

兔子兄弟,谢谢支持

• 佛山宝马3

• 发信息

•  
此主帖已经被佛山宝马3设为精华帖

帖子标题:初来乍到喜提蓝马,周“改头换面”请关照

精华理由:支持改装作业!

签名: 快乐生活每一天
米 方便私信

,兄弟

改成这样需要花钱?

山安消防 2019/08/17 01:40:43 发表在 9楼

米 方便私信

10w,你也牧马人吗?

王嘉鹏Dare 2019/08/17 02:21:08 发表在 10楼

,兄弟

10w,兄弟

疯狂晚宴 2019/08/17 07:59:07 发表在 11楼

改成这样需要花钱?

10w,兄弟

太TM帅

酷,恭喜楼主!我到关心改装后否合法路,请师兄指教

e().,x.dwswsnxe,z4636193139119IP1111

帅气

签名: 爱jeep牧马人,70不变的傲气。
轮毂,刹车用用改呀

kj搁浅 2019/08/15 14:52:27 发表在 沙发

留个联系方式 我喜欢你改装风格

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子