了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:226 雷克萨斯ES论坛 >  雷克萨斯运动版ES260提车作业!!!

只看楼主 收藏本帖

雷克萨斯运动版ES260提车作业!!!

由于机关单位问题在添加辆车预算落在50万右,开始根本没有考虑雷克萨斯ES,就考虑奥迪A6奔驰E300L ,宝马530LI家里已经有740525了就没有考虑在买宝马了,半年时间去海各个4S店销售了解试驾情况。                                                                                                                                   
     奥迪A6驱版内饰三块大屏真的非常科技外形比老款时尚年轻很操控真的挺不错的,但奥迪的通病内饰味道真的非常大也担心以后开了5年后开始烧机油,而且5千公里就要保养半合成机油嫌麻烦跑来跑去的。                                       
     奔驰E300L去几个4S店大部分4S店试驾车就E260L,竟然发动机1.5T加48V轻混,内饰空间非常大气舒服豪华,油门踩到底都没感觉起步真的非常的慢,个人认为5米的车身重量配个1.5T发动机实在捣糨糊,也很人买E级立标***后部贴个S级标在路看到好几辆,更加夸张点E级改个迈巴赫,并且这几年国产奔驰质量大打折扣了
     最后选雷克萨斯下班回家顺路看到就进4S店逛了逛,进店第眼就看到蓝色运动版ES260加红色内饰运动座椅非常的时尚吸引我,销售非常耐心给我介绍运动版ES260,后面也试驾了ES300H油电混动版加满箱92的油可以开1千公里右非常经济省油,并且雷克萨斯不烧机油在全球质量排第,质保10年三大件25万公里免费保养,缺点就起步电机非常的吵后面加速到120以没力,最后考虑段时间还订了运动版ES260直接现提不用排5个月右在体车,花个50万班车全进口还挺不错的,并且开10年质量都没问题。
     这4个月7千公里的体验感受加速其实跟奔驰E级差不,路超车踩油门反应真的慢,我差点要急死,平顺性避震挺不错的,个人建议想有牌面操控加速感雷克萨斯就算了,我推荐宝马530奥迪A6驱版真的挺不错的,但开到10万公里后面估计质量毛病就开始了。

纯属个人意见请勿喷,谢谢

这官

这颜色比较

恭喜~直接现车阿?加价没?

李云度司机 2020/01/13 23:03:25 发表在

恭喜~直接现车阿?加价没?

,加特别

恭喜提车,顺带问兄弟,觉转向紧致吗?

• 拒绝一切加长

• 发信息

50?

forget669 2020/01/13 23:34:33 发表在 5楼

恭喜提车,顺带问兄弟,觉转向紧致吗?

转还可以

乔书亚 2020/01/13 23:56:37 发表在 6楼

50?

没有啊,预算50

运动版真

风语者S 2020/01/14 00:30:04 发表在 9楼

运动版真

谢谢

识货,同款路过

首先奥迪规定10000或年保养,然后正如你说万公里后毛病,那像我每年开万公里要年后才能体验(基本正常年就会卖掉),而雷克萨斯动力差从你买车开始就要体验到卖车

• caojunwolf

• 发信息

•  
此主帖已经被caojunwolf设为精华帖

帖子标题:雷克萨斯运动版ES260提车作业!!!

精华理由:错呦

怎么我觉有点紧,有时候单手操作有点吃力

运动版座椅舒适度怎么样?

秋水牧笛 2020/01/14 09:04:23 发表在 15楼

运动版座椅舒适度怎么样?

我去试,感觉这个运动版座椅比普通舒服

骚气颜色 哈哈 恭喜

• Kai_Tu

• 发信息

•  
我拿混动卓越你换,我也在海,哈哈

风语者S 2020/01/14 00:30:04 发表在 9楼

运动版真

SuperGT8 2020/01/14 01:13:13 发表在 11楼

识货,同款路过

谢谢??

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子