了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  有17款宋max换过电瓶的么
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
有17款宋max换过电瓶的么

什么牌子?我感觉怎么原厂瓦尔塔这么不禁用

• Q爱是一道光Q

• 发信息

•  

瓦尔塔电瓶还行吧 我车用骆驼电瓶 冬天零

30度 起车无压力 如满意请采纳

• 小荷才露尖尖脚

• 发信息

•  
风帆啊,骆驼啊,都可以,原车瓦尔塔也品牌,这个电瓶也比较耐用

• 向日葵20151224

• 发信息

•  
这个瓦尔塔电瓶还可以,这个电瓶使用年限它你用车状况有关系,如果你这个电瓶时间处于缺电状态话,它个寿命就会缩

• 追梦小超人

• 发信息

•  
原车蓄电池概能够使用吧,都比较正常,但具体还要看实际情况,换

• 范贤

• 发信息

•  
换车辆蓄电池没有必要非到4s店去换,可以到你们当品牌蓄电池专卖店去换就可以,蓄电池寿命你平时行驶里程有关系,如果期城区道路行驶或途行驶,蓄电池寿命可能会受到影响。如果经常跑速走蓄电池寿命可以达到年以

• 我爱修电动车

• 发信息

如果性能话完全可以考虑换电池呀。

我没换过,挺,2年

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子