了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:83 北汽新能源EU论坛 >  提EU260半年后去4S店充电,体验一把“售后服务”为服务点赞

只看楼主 收藏本帖 精华标准

提EU260半年后去4S店充电,体验一把“售后服务”为服务点赞

出差两个月终于回来,又见到我的EU260,到赶紧拍张再回家。
到家后也终于有时间把之前的照片发出来啦,北汽4S售后要表扬
之前开车经过4S,顺便充个电,店里的人员还亲过来自帮我充电,买车的时候就听朋友说买咱们北京的北汽新能源售后,本地的品牌放心靠谱,买车后头次来店里,果然不错,服务很,必须要大大点个赞~面晒晒当天拍的图~

到店里先到的充电区,提车的时候在这边也充过,不过我来的时候店里已经帮我充

专用的充电桩来张特写

来拍两张照片工作人员就过来,还亲自帮我充电,帮我做讲解。

充电卡

很感谢美女工作人员,亲自出马。北汽新能源4S店服务点个赞~

我的事嘛,就是溜达溜达拍拍照~等260充电~

仪表,两边的物理机械仪表很灵敏很清晰,中间的显示功能很用。还有测胎压的功能!

顺便打开机箱盖看看,还很干净。

纯电动性能的发动机很厉害,直接上速不卡,上速感觉也很棒。

顺便进店歇会,等EU260充完电,EU260充电很快。

EU260 family
当初就是在店里看的EU260,车贴给人感觉就很环保,线条也很有科技感,现在还停在这,当初看车的场景还记忆犹新。
外面的试驾车倒没有看到,可能又被开出去试驾吧。大部分都是新出的EX200.

充电口展示,车头充电设计很方便,中间还有层保护盖。

开EU260半年些看法。
1.充电:在北京充电比较方便,超市面,区里面,立体停车场里,快慢充的充电桩很普遍,市区快充充电桩电流般是70右,EU260充满个半右,很快。北汽的新能源车对于充电桩的兼容性很。我般用车基本上是平时上班开,周差不就充回,慢充时间也能接受,周晚上把电冲上,睡醒绝对满,没出现过充几个时的情况。
2.驾驶:对EU260感受最爽的是等红灯时候,还有两次明明可以过绿灯的,我故意开的慢些,等到红灯变绿灯子就冲出去秒甩后面的油车,2.0L的车相当轻松,哈哈哈,不过0-50给力,后面相比点的油车相对逊色。
3.其他感受:老婆坐车经常晕车,开车稍微不稳再加上点汽油味就受不,电车加上EU260有车内空气调节功能,对这点我很满意。EU260的空间很大,开着挺舒服的,建议经常开车的朋友在靠背上加个软枕,更完美。车很皮实,变道挺稳的,底盘、悬挂很不错,不过也算上电动车的通病吧,限速比较低,速度过快还是有点飘的,不适合过于追求极限速度。皮质方向盘加上基本功能键齐全,开起来顺手。在加上大屏幕,看着敞亮。

前脸帅到我,真惊艳

充电时可以跑

江城别度夏日 2016/11/01 11:15:40 发表在

充电时可以跑

充电时 续航260

睫熙 2016/11/01 10:45:23 发表在 板凳

该楼已被删除!
品牌放心,前两天看介绍观致视频。。连4S店都

买车充电桩免费安装啊?

淑谦 2016/11/01 12:49:16 发表在 7楼

买车充电桩免费安装啊?

物业要同意 要出证明

北汽售后服务还

北汽售后确实错,路过两次4S店也在那充过次,售后态度都挺,给北汽点个赞

• 砖治不服

• 发信息

•  
此主帖已经被砖治服推荐

帖子标题:提EU260半年后去4S店充电,体验把“售后服务”为服务点赞

推荐理由:

随便个北汽4s店都可以吗?还必须在你买车那个?

• 波菜sunny

• 发信息

•  
我车跑18000公里,别,售后业余,也专业,保养手册20个项目,只给我换个油,充电别想。羡慕你们人品,能碰到店。给北汽400打电话也没

真漂亮

北京这温度,穿成这样,没冻成狗?

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子