了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:315 奔驰E级论坛 >  杭州E300L时尚加小柏林提车作业20190610

只看楼主 收藏本帖

杭州E300L时尚加小柏林提车作业20190610

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

昨天把车提,5月13号定车,等车将近一个月,还,毕竟比原来想六月底快。原来奥迪置换给4S店,开8年,也久没关心过车市,本来今年没打算换车,家里车跑公里数很少,本来想后面再说,但过完年身边朋友换车频繁,也受鼓动,心想那就去看看吧,还是想换轿车,先看宝马5系,试驾后感觉跟原来车没啥太大差别,正准备作罢,结果从宝马销售那里听说原来还有个对标车型奔驰E,那就找时间也跑一趟,家伙,内饰深我心,又随便试驾下,吧,那就换它吧。随即5月13号定车,适当排量还是需要,以前车都偏肉,希望动力稍微提升下,所以定E300L时尚,喜欢听声音,所以本来准备后期加装小柏林,结果被告知生产线有加配小柏林车型,那就,其实买来平时我开也不会,现在还是地铁方便,出门地铁,出地铁过个字路口就是公司,有这么方便地铁出行,我已经很久不开车,而且公司办公楼车位紧张,我是机械车位,昨天提回来试下,发现停不进去,除非我不管轮胎被蹭硬搞,算,想想偶尔开过来让物业给调配下算,不用它来通勤。昨天提车程序也很简单,两个小时搞定,也没啥仪式,这样也,我也就简简单单就把车提回来,刚使用下来还没啥,跟想象都差不,外形还不错,内饰也很漂亮,开起来还不敢激烈驾驶,感觉还算不错吧。回来拍些图片,但是不赶巧居然下雨,外表顿时脏,不过就算个作业吧,大家看看,别嫌图

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
柏林买后悔,我就试驾车试听以后才选豪华

• 时光待尼好

• 发信息

?只有文字啊

导演1987 2019/06/11 13:03:23 发表在 沙发

柏林买后悔,我就试驾车试听以后才选豪华

,满足听觉要求

时光待尼 2019/06/11 17:02:01 发表在 板凳

?只有文字啊

为啥看到图?图啊

再问知道道友,我拷在优盘里无损音乐,wav格式,为啥在车子里可以识别歌名,但出来,直接跳过去

杭州组织欢迎你

已关注你 我13号提车 加装柏林之声

amq68tasx 2019/06/11 12:45:48 发表在 主楼

昨天把车提,5月13号定车,等车将个月,还,毕竟比原来想月底快。原来奥迪置换给4S店,开8年,也久没关心过车市,本来今年没打算换车,家里车跑公里数,本来想后面再说,但过完年身边朋友换车频繁,也受鼓动,心想那就去看看吧,还想换轿车,先看宝马5系,试驾后感觉跟原来车没啥太差别,正准备作罢,结果从宝马销售那里听说原来还有个对标车型奔驰E,那就找时间也跑趟,家伙,内饰深我心,又随便试驾吧,那就换它吧。随即5月13号定车,适当排量还需要,以前车都偏肉,希望动力稍微提升,所以定E300L时尚,喜欢听声音,所以本来准备后期加装柏林,结...

柏林柏林前门有两个音响吗?

同杭州,同考虑时尚加音响,但又想加几何光束,知道有没有什么建议

杭州许仙 2019/06/11 19:38:19 发表在 6楼

杭州组织欢迎你

谢谢组织

东东爱菁菁1 2019/06/11 20:37:43 发表在 7楼

已关注你 我13号提车 加装柏林之声

看来同

szxlqb6668 2019/06/13 01:27:32 发表在 8楼

柏林柏林前门有两个音响吗?

我这个生产线直接加配置,应该没错吧,你可以对比豪华版,豪华版标配柏林,应该跟这个

Tobu_ 2019/06/13 10:15:15 发表在 9楼

同杭州,同考虑时尚加音响,但又想加几何光束,知道有没有什么建议

几何光束太懂,柏林确实带来提升音质挺

amq68tasx 2019/06/13 16:20:52 发表在 13楼

几何光束太懂,柏林确实带来提升音质挺

开灯时候有个动态效果,转弯也有个扫射过去先效果

关注你,?音响?钱啊?

今天提车 柏林之声没让我失望

Tobu_ 2019/06/13 16:21:49 发表在 14楼

开灯时候有个动态效果,转弯也有个扫射过去先效果

哦,那就看个人喜,喜欢就加吧

amx59epkj 2019/06/13 16:25:38 发表在 15楼

关注你,?音响?钱啊?

在强加装潢里4S店里7800柏林基础再加2千点,具体这样实际算钱我也说清楚,只能说我付出这么

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子