了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:144 荣威i6/ei6论坛 >  这迷人的舞姿,小姐姐的夏日大片

只看楼主 收藏本帖

这迷人的舞姿,小姐姐的夏日大片

次发了波媳妇儿的美照,受到家的强烈反应,内心有点小激动~跟媳妇儿说她算半个红人了,妮子高兴的咧~又怂恿我带她出去拍拍拍~当然还有吐槽我摄影技术的,鄙人兢兢业业努力提高。

美照镇楼

最天热每天下班接送媳妇儿,都不知道要跑趟,如果没车想想都不方便,我自己挤公交坐铁也就算了,不能让媳妇儿累着啊!关键车子选好,油耗没烦恼,作为吉尼斯世界纪录的保持者,这车真的经济划算适合平民。之前跑高速最低5.5,市区里综合下来6.2L右,果然没有让我失望。

嘴配美女,颜值更吸睛

随时随曲,起范儿

优雅的小姐姐加0.25风组系数这迷人的曲线

LOGO按下就能开后备箱哦

后备箱里有惊喜

除了油耗,外观和配置动力啥的都没有问题,作为实力宠女友的直男本男,我又发现里样黑科技。就是斑马智行系统里有程开空调的骚操作,这个热天的车辆体表温度接70度,车内也是个火炉,每次进去要蒸好久空调才开始制冷。现在好了,我提前开空调,进车就已经凉下来了,媳妇儿可以美美的坐进来,妆都不会花了。每次都被媳妇儿夸细心,还送香吻枚,各位老爷们学会了吗!!车内面积的皮质包裹,乘坐感受舒适,空间阔绰,媳妇儿小鸟依人可以在里面随心所欲葛优躺了!

女司机

抓拍的张,媳妇儿擦汗都

今天就带媳妇儿在门口篮球场拍了组照片,她以前是学舞蹈的,所以今天还摆了几个舞蹈动作,身段不要太美。当初在学校里就是啦啦队的,追她的人不要太,兄弟我本着“不要脸、不怕累、不放弃”的原则,终于在我的魅力感化之下抱美人归~闲话不说,老规矩,放美照!

再放点细节图。超中控屏

后排空间

17寸轮毂

前脸的剪翎设计时尚。

• 小壑_since1987

• 发信息

•  
此主帖已经被壑_since1987设为精华帖

帖子标题:这迷人舞姿,姐姐夏日

精华理由:鼓励

签名: 热爱生活。
这车子……真白

i6颜值配嫂这颜值,就台保时捷放旁边我也愿意眼。i6可以自己买,就想问像嫂子这么漂亮老婆去哪里可以领?

车美人美 有眼光 前脸确实个符合国人审美个设计

我自己挤公交坐铁也就算能让媳妇儿累啊关键车子选油耗没烦恼

美女配美车,关键车子油耗,动力足,空间

夕就秀恩爱老婆老婆起秀

漂亮

色色句,有没有穿裤子啊

漂亮惨

白色陪黑内

我就想知道为什么每次晒你美女有车老婆都美女吗

车模

• 徐x1n丶

• 发信息

•  
马子可以怎么认识

• yiyi1231

• 发信息

•  

签名: 一切都是为了让生活变的有意义
懂,车跟女人怎么会联系在

妞,车也车!便宜你

果然迷人

照片质量这么渣吗

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子