了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:188 凯迪拉克XT4论坛 >  一个真实的提车吐槽贴+美容贴,真的很快乐

只看楼主 收藏本帖

一个真实的提车吐槽贴+美容贴,真的很快乐

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

提车

也不知道怎么开头,当时选车其实完全没看suv,但都不重要,进了儿子店,本来想看ct6结果看到个xt4感觉还可以。然后就问了问,价格ok,就开始订车,就开始进入一个坑,因为没了解一开始也不想要,销售一直推二领,当时给我说二驱顶配 驱低配,那我想着肯定买顶配啊,也没去了解配置,因为一开始只想着代步代步用,甚至都不知道运动版车子咋样,就提了个二领。

当时刚提车出来在加油站拍,也没拍几张照片

当时发现自己车咋丑丑展厅像不一样。

原谅我就喜欢拍拍屁股,新车买来也没怎么拍照

吐槽儿子+用车感受

现在开下来3个半月,6000公里,体验概就刹车避震都不符合我预期,避震特别摇跟开船一样,刹车特别软,老感觉刹不住其实这些都还,比较想吐槽儿子店,可能看我比较小,销售让我自己办了次临牌这事情就算了,800公里时候刹车失灵了,刹车失灵当时就找儿子店,售后不理我过了天回我一句你要进厂维修,销售问我油门当刹车用了。然后概就有点爆炸,第二天去检查,检查不出来给我升级了别人首保升级那些,应该也就电脑问题然后刹车没反应了。当时想着修以后没事就没事了,也不想闹腾,到了上牌时候我没空去拿牌照,让销售帮我拿,他说他也没空,嗯 无语了 我碰到什么奇葩 再到后来看中了个钥匙壳儿子店里,我开车去店里,保安问我干什么,我说买东西直接不让我进去,只让我停门口路边,当时就爆炸了,不买车就不能进店停车了吗

没有什么避讳,可以掩饰  就北京亦凯垃圾销售,任何机器出现故障都可以理解,重要解决事情态度!!!

800公里就这样,然后刹车失灵

第二天进店里查怎么,当时牌照也没上

概就这个体验,到现在没有再出现什么问题了,这个某某亦凯店也再也不敢理我了实在被他们弄暴躁,直接爆名字了,实在恶心人。

简单美容一下车子

然后接下来自己美容,嗯 算不上改装说白了就弄着自己喜欢样子,每天自己停完车看着开心。简单粗暴直接上图,因为自己就想到什么就开始弄,图片一样一样弄,看着慢慢变不一样了。

贴镀铬条突然想到就跑出来贴了

扣屁股

毕竟想弄黑武士,尾灯换起来,喜欢这个灯 我简直像个托

运动中网换上嗯,真香

原来中网,没有对比就没有伤害

然后发现其实方还不够黑,前唇喝后面侧门护板,行李架,整起整起,原谅我一直想一点就一点,所以图片其实都在各种贴贴贴。

换完前后侧贴个碳纤。。等有碳纤件再换把,前后灯膜走起

贴完还黑黑灯,原谅我水果机像素

再然后实在看这个18小轮毂不舒服了,轮毂订起来,顺手贴了中网+行李架+全车膜

刚贴完中网行李架,这张拍看 哭了哭了,这就能看出来灯贴了还

中网贴黑

唯一吃,吃就完事了。

垃圾水果照片再来一张

改色走起

贴就完事了

效果还不错

定制20寸轮毂终于到啦

装完感觉有点跟18一样。。嗯 需要换根避震,需要低点 ,我太难了

。。嗯还配我颜色

洗车洗车洗车

。。嗯 跟佬同款一些小东西

看着这小刹车 ,我真太难了

。。嗯 真帅,不我拍

性感屁股

锻造螺丝来一下

其实没啥用,就给点小细节感觉

感谢一下哥哥姐姐们

虽然说这个车不我想要,但因为这个车子认识了朋友,其实车买了自己开心就可以怎么弄就弄,不想着别人,感谢话不会说,就认识你们开心,谢谢这些姐姐哥哥们,不会说话啊,我这就小学生流水账,附上平时约饭+ats车友们一起聚会,嗯玩挺开心,开车开开心

xt4+ats 百里峡

放烟花还

一排xt4

六一玩耍。。嗯 没有我车 我太难了我

约饭约饭,还没有我还没有我

最后附上跟帅气老姐合影

乱入一张哥斯拉

最后最后就,车这个东西就让自己开心,有人代步有人喜欢倒腾,每个人爱不同没啥,努力赚钱避震刹车整起。
再欢迎xt4朋友进进群,一起玩耍。不会写了 再写我要死了,跑路。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
帅啊

• 李_大BEN事

• 发信息

•  
帅气?? ?? 这风格简直跟你说话样……

运动格栅这些东西哪里定啊?4s店?

车,优缺点明显,缺点就后排空间油耗

李_BEN事 2019/08/18 11:28:09 发表在 板凳

帅气?? ?? 这风格简直跟你说话样……

……你这说

开心就,麻烦你发点吃饭带你照片,像我们带你玩似……

悟空ae86 2019/08/18 11:59:00 发表在 6楼

开心就,麻烦你发点吃饭带你照片,像我们带你玩似……

每次人在车我也绝望啊

改装

• 李_大BEN事

• 发信息

•  

麻辣油碟 2019/08/18 11:31:42 发表在 5楼

……你这说

过话说你这照相技术没谁……20寸生生拍成16寸

• LilliamLee

• 发信息

•  
我太难,你这写帖水平,什么鬼渣渣,车真帅,车主实在水平差

• LilliamLee

• 发信息

•  
此主帖已经被LilliamLee设为精华帖

帖子标题:个真实提车吐槽贴+美容贴,真快乐

精华理由:精华鼓励

漂亮

LilliamLee 2019/08/18 13:26:58 发表在 11楼

我太难,你这写帖水平,什么鬼渣渣,车真帅,车主实在水平差

简单流水帐,朴实无华

请问熏黑尾灯怎么处理?轮子哪里能买 兄弟

兄弟,尾灯钱换

楼主,车窗周围那锈钢亮条怎么处理成黑色

勤快kaixhn 2019/08/18 13:32:06 发表在 13楼

漂亮

谢谢

agz76psj4 2019/08/18 14:27:14 发表在 15楼

请问熏黑尾灯怎么处理?轮子哪里能买 兄弟

尾灯换灯罩,熏黑贴膜,轮子改装店

浙江C阿C 2019/08/18 17:02:20 发表在 17楼

楼主,车窗周围那锈钢亮条怎么处理成黑色

贴膜

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子